Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Наш человек Аватар для mamaOlga

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Завтра г.покажись и попросись в дневной стационар. Дома ничего не при думаешь нового, если пьешь гинипрал (где взяла, его нигде нет в таблетках?), и лежишь и все равно не проходит.
    В больницу меня с тонусом не взяли при отсутствии выделений и хорошей шейке.
    ой, прямо обнадежида, что в больницу не взяли... на стационар согласна... выделений нет, шейку только что в четверг на скрининге померяли - тоже все ОК...

а как показаться в консультации Г? у меня на завтра талончика нет....

гинипрал муж еще весной купил пачку, в неизвестной аптеке "за углом"...
    если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...

На вкус и цвет все фломастеры разные!

мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от mamaOlga Посмотреть сообщение
    ой, прямо обнадежида, что в больницу не взяли... на стационар согласна... выделений нет, шейку только что в четверг на скрининге померяли - тоже все ОК...

а как показаться в консультации Г? у меня на завтра талончика нет....

гинипрал муж еще весной купил пачку, в неизвестной аптеке "за углом"...
    Муж молодец, запасливый! А без талончика не примет что ли? Я шла без записи и говорила, что тонус, не проходит, плохо себя чувствую... Главное, в жалобах не переусердствовать, а то вызовет скорую, как мне. Гинипрал кстати пьют по 6 таблеток в день, как мне в приемном покое сказали в 6 рд, а в пачке всего 20 штук. Может, не проходит, потому что мало пьешь? В дн.стационаре прокапают внутривенно гинипрал, он слава богу, в продаже есть.

Цитата Сообщение от Маша-79 Посмотреть сообщение
    Иду в пятницу в официальный декрет... очень надеюсь что заплатят как и в прошлый раз,от этого зависит моя мечта о новой прихожей нужно и ремонт освежить и мебель заказать...после этого только заберу вещи от подруги(то из чего её доча выросла) и начну собирать сумки! Хотя я в шоке и до сих пор не верю что осталось всего 10 недель,а то и меньше...меня всё настраивают что девочки раньше рождаются Хочу в РД без ДО а уже по факту,и не больше 5 дней! А то переживаю как тут муж с сыном переживут моё отсутствие(ведь совсем беспомощные,а чтоб свекровь приехала помогать-муж не очень хочет).
    И сразу вопрос,может кто в курсе- ПДР на 28.11,а 6РД закрывается на мойку с 10.12-они возьмут меня 28 или они раньше приём заканчивают?
    скорее всего рд заканчивают брать на ввоз за неделю (или дней за 5), чтобы успеть выписать тех, кто поступил. Так что со своим ПДР Вы еще можете успеть. Кстати по поводу девочек в животике-моя старшая дочка досидела до ПКС в 39,6. Так что не факт, что девульки раньше на выход просятся
    А муж с сыном вполне справятся.
    у Вас осталось 10 недель, а у меня 6- и еще ничего не сделано. Но я в эту беременность как то пофигистически отношусь ко всяким покупкам и сборам
    О! не одна я в декрете начала ремонт делать.. а то мна меня все как на сумасшедшкю смотрят... беременная и ремонт затеяла... а мне прямо необходимо было обновить комнату -нашу спальню, куда малыша принесу..
    и вещи меня ждут от сестры - тоже забрать ен мгу... и уже начинаю паниковать, что сумки не собраны... особенно последние 3 дня.. что-то живот сильно тянет..(((
    о нет...ремонт это не про нас
    Старшей принцессе 15
    Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
    3180,48
    4190, 54 (+1010,+6)
    5184,60 (+ 994,+6)
    5850, 61 (+666, +1)
    6440,65 (+590,+4)
    6985,65 (+545, 0)
    7415,67 (+430,+2)
    7435.69 (+20.+2)
    7840,70,5 (+405,+1,5)
    8100,72 (+260,+1,5)
    8500,72 (+400,0)
    8820,76 (+320,+4)
    9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
    10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.

4. ответ для mamaOlga , на сообщение « девочки, вопрос - сколько дней можно... »
    Активный участник Аватар для Девчата

девочки, вопрос - сколько дней можно самостоятельно "лечить " тонус? сегодня весь день не отпускает.... (( переживаю, в больницу не хочу... вот и думаю - колько еще можно подождать на гинипрале?
    Я на гинипрале до 36 недель сидела, теперь схватывает конечно раз 15 за сутки, но терплю, мой гинеколог говорит что это тренировочные и все нормально

ой, какая стройняшка!!!! класс!
    :
    Цитата Сообщение от Закрытая книга Посмотреть сообщение
    Какая Вы изящная!
    Спасибо! 12 и 10 лет назад, когда я вошла в возраст топа, все было наааамного печальнее. А уж 2 года назад... - так повесилась не комплиментов для, а в качестве поддержки, кому нелегко и кажется, что не впрыгнуть в последний вагон...

Цитата Сообщение от Рахмиэль Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем!
    Я Света. Мне 41. Задержка 12 дней.
    Скажите, пожалуйста, если кто сдавал ХГЧ на маленьком сроке в динамике, каков был прирост?
    Пугают меня внематочной, не развивающейся, уродствами.... Типо ХГЧ неправильно растёт. Каждые 2 дня цифры не 100, 200, 400, 800, 1600, 3200, 6000.
    А пока каждые 3 дня 200, 300, 400...за неделю
    так хочется в четверг 800!
    Не знаю что делать.
    Ждать роста, идти на УЗИ с такими цифрами, чиститься?
    У многих в 6 недель уже свыше 1000 и сердцебиение.
    Боже мой... склоняюсь к мысли , что в поздней явка есть свои преимущества... успокойтесь, подождите пару-тройку недель и не разрешайте никому себя пугать.

6. ответ для mamaOlga , на сообщение « девочки, вопрос - сколько дней можно... »

[QUOTE=mamaOlga;142883160]О! не одна я в декрете начала ремонт делать.. а то мна меня все как на сумасшедшкю смотрят... беременная и ремонт затеяла... а мне прямо необходимо было обновить комнату -нашу спальню, куда малыша принесу..
    [/QUOTE

У нас гнездование началось в день получения резальтов пб. Прямо из роддома поехали в строительный))муж за лето довел до ума все, что когда-то планировалось улучшить)) люди по-разному справляются со стрессом. Мы оба не из тех, кто верит в лужайки для заек)) "Кто варит свой мед - тот сам его пьет" (с) мы оптимизировали детский этаж, я запарилась с росписью стены, похвастаюсь, когда закончим с фотографиями. Сейчас вот кухня, но мы же загородом, это не обои переклеить: пол вынесен до фундамента, утепляются стены, потолок... абзац, короче))

девочки, вопрос - сколько дней можно самостоятельно "лечить " тонус? сегодня весь день не отпускает.... (( переживаю, в больницу не хочу... вот и думаю - колько еще можно подождать на гинипрале?
    Мне было реально плохо, когда вернулись с моря, живот каменный был целый день и отекли косточки на щиколотках. Лежала в постели, муж возил детей по медосмотрам. Ничего не принимала, ибо не знаю что принимать)) на следующий день пошла без записи в жк. Шейка 3,8, врач велела отдыхать, до не предложила.

7. ответ для mamaOlga , на сообщение « девочки, вопрос - сколько дней можно... »
    Мама трехсерийная Аватар для MIR

а паповерин свечи используете?

Мне врач говорила - 3-5- раз - сколько потянула столько и ставить.
    Если тянет весь день и кровит, то сдаваться больницу.

Девушки, красавицы.. я тут уже давно набегами.
    Представлюсь
    Пока никто не знает о моем положении и не хочу чтобы знали. Но вопросы по теме уже появились.

Меня зовут Мария (39)
    Жду третьего (ПДР апрель). Есть дочь и сын.

Девушки, скажите к кому записываться в 17 роддом на скрининг?

9. ответ для MIR , на сообщение « Девушки, красавицы.. я тут уже давно... »
    Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от MIR Посмотреть сообщение
    Девушки, красавицы.. я тут уже давно набегами.
    Представлюсь
    Пока никто не знает о моем положении и не хочу чтобы знали. Но вопросы по теме уже появились.

Меня зовут Мария.
    Жду третьего (ПДР апрель). Есть дочь и сын.

Девушки, скажите к кому записываться в 17 роддом на скрининг?
    если на момент зачатия исполнилось 39 лет, то дадут направление в ЖК бесплатно.....на 1 скрин в 17 роддом ( если речь идет о нем)), нужно будет туда позвонить и записаться. Когда наступит день скрина туда приезжаешь и по очереди идешь на узи, потом на кровь. Когда была я, работали 2 узиста, я была у мужчины Данилов ФП.
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    если на момент зачатия исполнилось 39 лет, то дадут направление в ЖК бесплатно.....на 1 скрин в 17 роддом ( если речь идет о нем)), нужно будет туда позвонить и записаться. Когда наступит день скрина туда приезжаешь и по очереди идешь на узи, потом на кровь. Когда была я, работали 2 узиста, я была у мужчины Данилов ФП.
    Так дали - вот и спрашиваю - к кому Можно записать к кому-то или как попадет?
    Или там все равно?

Я бы тогда уже платно не ходила.

Страница 1558 из 2988 « Первая 558105814581508154815541555155615571558155915601561156215681608165820582558 Последняя »