Страница 1558 из 3406 « Первая 558105814581508154815541555155615571558155915601561156215681608165820582558 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Космонавт Аватар для Undercover

- За границей все уверены, что Чебурашка – это ОНА.

- Резиновый подлокотник эскалатора в метро двигается с другой скоростью для того, чтобы пассажир не уснул на эскалаторе.

- Уральские горы, разделяющие Россию на европейскую и азиатскую части – древнейшие в мире.

- Чем более человек интеллектуален, тем больше у него в волосах меди и цинка.

- 90% женщин после входа в универмаг поворачивают направо.

2. ответ для Undercover , на сообщение « - За границей все уверены, что... »
    Наш человек Аватар для maka

Цитата Сообщение от Undercover Посмотреть сообщение

- Резиновый подлокотник эскалатора в метро двигается с другой скоростью для того, чтобы пассажир не уснул на эскалаторе.

.
    Спасибо!!!! Этот вопрос меня мучил сколько себя помню))))

3. ответ для maka , на сообщение « Спасибо!!!! Этот вопрос меня мучил... »
    с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от maka Посмотреть сообщение
    +100500
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

4. ответ для Undercover , на сообщение « http://ru.fishki.net/picsw/082011/17/pos... »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Скрытый текст: + 
    Не верю, что есть такая статистика.

5. ответ для Undercover , на сообщение « - За границей все уверены, что... »

- 90% женщин после входа в универмаг поворачивают направо.
    Надо понаблюдать))) За собой)))

6. ответ для лит , на сообщение « +100500 »

Цитата Сообщение от maka Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    +100500
    Скрытый текст: а на самом деле: 

1) Так как я работник эскалаторной службы, поделюсь сией тайной. Дело в том, что как бы не настраивали скорость движения поручня, а не подлокотника, как тут его обозвали, она никогда не совпадает со скоростью движения ступеней. Дело в том что зубчатые колёса, они же шестерни, у поручня и у ступеней разные по размеру...настроить их одинаково просто невозможно, потому как даже из за мизерных различий в скорости вращения шестерней будут видны такие различия в скорости ступеней и поручня.

2) На эскалаторах поручни и ступеньки приводит в движение один двигатель. И даже не обязательно то, что поручни двигаются быстрее ступеней, может быть и наоборот. Все дело в регулировке, которую невозможно сделать настолько точно, чтобы ступени и перила двигались одновременно. Обслуживающий персонал постоянно проверяет синхронность работы ступеней и перил, и при нарушении техники-наладчики, останавливая эскалатор, настраивают его движение.
    Однако, если разность в скоростях почти не видна, из-за такой малозначимой проблемы никто не будет останавливать эскалатор. В основном, синхронизацию скорости ступеней и перил осуществляют при очередном техническом обслуживании эскалатора.

3) В данном случае всё дело именно в настройке, то есть в регулировке движения подлокотника и эскалатора. Ведь настраиваются они вручную. поэтому скорость движения и разница в скорости зависит как раз от человеческого фактора. Ведь может быть и одинаковая скорость, а может и наоборот подлокотник двигаться медленнее.

7. ответ для Мурашкина , на сообщение « Надо понаблюдать))) За собой))) »
    Хранитель Аватар для МАМУЛЕНОЧЕК

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Надо понаблюдать))) За собой)))
    Как раз по этому поводу было проведено исследование, которое показало- да, поворачивают)
    И именно по этому , в магазинах на правую сторону вешают вещи из новых коллекций( те большие цены). И так же были проведены исследования, что запоминается первое и яркое- шансов больше, что именно это и купят.

...собака лает,а караван идет своей дорогой....

Цитата Сообщение от МАМУЛЕНОЧЕК Посмотреть сообщение
    Как раз по этому поводу было проведено исследование, которое показало- да, поворачивают)
    И именно по этому , в магазинах на правую сторону вешают вещи из новых коллекций( те большие цены). И так же были проведены исследования, что запоминается первое и яркое- шансов больше, что именно это и купят.
    Я - исключение. На днях мне нужно было занять минут сорок, и я прогулялась по бутикам в шоп-комплексе. Я вспомнила свой маршрут: в каждом бутике я начинала путь с "налево"

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Я - исключение. На днях мне нужно было занять минут сорок, и я прогулялась по бутикам в шоп-комплексе. Я вспомнила свой маршрут: в каждом бутике с начинала путь с "налево"
    Так я то же начинаю с левой стороны ))

...собака лает,а караван идет своей дорогой....

10. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

И еще раз возвращаясь к уроку труда : доча завтра будет винегрет делать )

Страница 1558 из 3406 « Первая 558105814581508154815541555155615571558155915601561156215681608165820582558 Последняя »