|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ещё вчера дочка попросила раздать ее игрушки другим деткам, сказала, что у нее много их,а у других детишек мало. Я чуть не разревелась от умиления. Потом спросила, кухню можно отдать?
-Нет, где же я тогда готовить буду?
-А пианино с барабанами?
-Нет, на чем же я играть буду?
-Тогда фигурки животных может?
-Ну они же для взрослых, деткам неинтересно будет с ними играть.
В итоге отдала целый контейнер мягких игрушек, хотя до вчерашнего дня только в них и играла. Теперь куда-то игрушки надо деть)
-
держитесь, девочки! скоро потеплеет, коронавирус помрёт, витамин Д повысится, настроение улучшится!
-
Мега-элита
 Сообщение от z@lomk@
О, вино! Его-то мне и не хватало!
Тебе брать?
-
Наш человек
 Сообщение от Dikusha
Тебе брать? 
Зови Катю в гости! )
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Так дома в коляске же можно укладывать
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Он не спит дома в коляске и у меня балкон в противоположном конце от входа и на коляске в него не проедешь, и вообще каляска хранится в кладовке на 1м этаже [emoji1787]
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Dikusha
Тебе брать? 
Можешь просто рекомендацию дать. Я не умею вина выбирать. Но у меня дома стоит хороший французский коньячок)
-
Наконец забрала свой заказ из тойса. Комбез такой огромный... Неужели он зимой будет таким[emoji849] реальная хуппа, эстонская. Ну и картерса 18 месяцев взяла, на вырост будет дома бегать
-
Наш человек
 Сообщение от LoveyKa
Наконец забрала свой заказ из тойса. Комбез такой огромный... Неужели он зимой будет таким[emoji849] реальная хуппа, эстонская. Ну и картерса 18 месяцев взяла, на вырост будет дома бегать
Класс!
-
Старожил
 Сообщение от Lenny_Nik
Я заказала 28 книг[emoji85]общий вес почти 14кг))) жалко было упустить такую возможность[emoji38]
Ничего себе!
Я сегодня доставку жду. Сейчас заказ просмотрела-не увидела Андерсена, которого у тебя подглядела 😄 не поняла, куда он из корзины делся и как я его не заказала.
-
Наш человек
 Сообщение от Tanyushik
Ничего себе!
Я сегодня доставку жду. Сейчас заказ просмотрела-не увидела Андерсена, которого у тебя подглядела 😄 не поняла, куда он из корзины делся и как я его не заказала.
Во-во. И я из-за него расстроилась