|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДарьСергевна
Ух ты ж, Надя молодчинка какая!
Поздравления!!!!
Прям с 1 января начну приседать)))
Я уже поприседала, пока эффекта нет)))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Птица
Спасибо. [emoji7]
Ну да. При том, что рисовать я не умею от слова «совсем», но пришлось научиться. До сих пор это самое долгое — эскиз на бумаге в натуральную величину. [emoji2957]
Зато купальники очень крутые!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Птица
Просто я мамка-злыдня: настоящий пластилин дома не разрешаю, от него потом не отмыть ничего, не собрать, да и куда девать всё это творчество... А тут слепил, все похвалили и съели. ![1](images/smilies/033.gif) Мы так и пряники, и печенье, и булочки всякие делаем.
Ой скажешь тоже злыдня, очень даже нормальная практичная мама) и слепил и съел, что можно придумать лучше)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ksenyz
Аня, очень красивые купальники! И спасибо за поддержку!
Про свидетельство о рождении - ви Франции это вообще основной документ. Причём для взрослых тоже - моя "основная" фамилия для французов - девичья, хотя естественно она нигде не фигурировала кроме свидетельства о рождении (со штампом "анулировано" ![3](images/smilies/051.gif) .
Отчеств тут тоже нет. А ещё подстава в том, что тк моя фамилия - это фамилия мужа+а, то тут она считается другой! А детям можно давать только одинаковые фамилии! Будет у нас девочка без "а". А мне обидно, что я зачем-то меняла свою фамилию (которая мне очень нравилась), а тепепь всё равно у всех в семье другая. Прям хоть возвращай себе девичью! ![1](images/smilies/033.gif)
А твою текущую фамилию с - а нельзя дать ребёнку?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vulpo
А твою текущую фамилию с - а нельзя дать ребёнку?
Нет! Тк у сына без "а", а у детей должны быть одинаковые по их правилам
-
Старожил
Нет! Тк у сына без "а", а у детей должны быть одинаковые по их правилам ![2](images/smilies/025.gif)
Вот это квест! Остаётся порадоваться, что сын был первым. А то ему пришлось бы давать фамилию с - а
-
Старожил
Надя,с рождением сына!будьте здоровы и счастливы🌸🌸🌸
Твоя история заряжает💪🏻
Хочу быть с таким же холодным рассудком,когда время придёт😊
-
Старожил
Нет! Тк у сына без "а", а у детей должны быть одинаковые по их правилам ![2](images/smilies/025.gif)
Да уж, не очень удобно
У меня девичья фамилия осталась, она редкая и без окончания, но у ребёнка будет фамилия мужа, можно и двойную дать, но зачем так портить жизнь дочке)
-
Элита
Я очень люблю свою девичью фамилию. Она красивая и о любви 🙂. Фамилия мужа мне не очень приятна на слух. Но для меня это вопрос принципа. Доверия, любви к мужу и уважения.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zo98
Они уже 15 лет не делают детям прививку бцж. Когда её сделали Йоханне, почти 6 лет назад, потом мы попали к врачу молодому, так он сначала был в лёгком недоумении что это за такая непонятная болячка на руке, а она же долго заживает. Так он, работал только 3 года после учёбы и в институте им что то в течении одной минуты рассказали про бцж и он первый раз увидел и удивился. Так что какие всерки.....))))
Эрике делали и малышу сейчас сделаю, ну точнее через недели 3-4, сказали делать, её делать надо только из за того что я русская
А при рождении вообще не делают никаких прививок ?
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk