|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Marionetka2008
Они знакомили с котиком 7 мес. Ничего не получилось. Хотят все-таки малышню и девочку.
У меня две полугодовалые девочки. Выросли в большом коллективе, не агрессивны, но и спуску не дадут, если их обижать.
-
Космонавт
Сообщение от Мумми Первая
Наташ, а как?? двери не выламывает??? у меня попробуй,закрой.. фурнитуру с двери сняли и заглушки от плинтусов откорябали, так рвались и гоняли их всю ночь
Не знаю, мои приучены, я не спрашиваю. Уходя на работу, равномерно распределяю котов по жилплощади.
Алекс в одной комнате, в другой комнате Гога, Кузя и Степашка. Остальные с псом в коридоре с кухней.
Просто закрываю двери и ухожу.
Батон и Ко
-
Saunned
Сообщение от Marionetka2008
Они знакомили с котиком 7 мес. Ничего не получилось. Хотят все-таки малышню и девочку.
ну не знаю.. я бы, все таки, кота брала.. девочки такие, очень даже себе на уме..
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!
-
Saunned
Сообщение от zair
Не знаю, мои приучены, я не спрашиваю. Уходя на работу, равномерно распределяю котов по жилплощади.
Алекс в одной комнате, в другой комнате Гога, Кузя и Степашка. Остальные с псом в коридоре с кухней.
Просто закрываю двери и ухожу.
я видела.. но КАК
я боюсь за двери.. у меня, конечно, поговеней твоих, но все таки))
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!
-
Космонавт
ну не знаю.. я бы, все таки, кота брала.. девочки такие, очень даже себе на уме..
Как раз девочки с мальчиками отлично ладят, в отличии от мальчиков с мальчиками.
Батон и Ко
-
Активный участник
а кот-то почиканый?
Почиканый, конечно)))
Сообщение от !Ольга!
У меня две полугодовалые девочки. Выросли в большом коллективе, не агрессивны, но и спуску не дадут, если их обижать.
Хотят котенка. Считают, так кот лояльнее отнесется к новенькой.
Вот тут я согласна с хозяйкой. У нас на двоих со свекровью 8 котов - 2 мальчика, остальные девочки. Так вот мальчики - это просто два ужаса... Один другого краше... А девы, как на подбор, ласковые, нежные, приятные в общении...
Правда у меня тут появилась некая Боня... я недавно про нее писала... Это нечто... из разряда себе на уме+порычать+покусаться... Но ее я никому не отдам))))
-
с Луны
Сообщение от zair
Как раз девочки с мальчиками отлично ладят, в отличии от мальчиков с мальчиками.
Моё имхо, дело исключительно характера. Коржик и Клаус.
-
Хранитель
во-во. у нас баба Фрося еще недели не живет. уже оккупировала диван и с него орет на всех. котаны в афиге, потому что они даже не особо-то хотели идти с ней знакомиться
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)
-
Космонавт
Никогда не было кошечек у меня только сКотики)) нормально между собой уживаются. Тут от характера зависит. А не от пола
Я Лиза.
-
Космонавт
А мои коты не ладят между собой. Зато Жека и Вась ни с кем не ссорятся, и между собой хорошо, и с мальчиками.
И вон у Мяты две кошки взрослые - прекрасно уживаются.