|
|
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
сделайте кт с контрастом грудной клетки . а если есть деньги , то лучше сразу еще и кт малого таза сделать ( в одно исследование если получится) , может потом пригодиться …
и вам сцинтиграфию не делали? пэт кт ?
размеры опухоли на узи такие же? ( просто когда будете проходить химию, каждые 2 цикла нужно проверять размеры-по узи это проще )
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irina-med
Записаться на прием к зав. отделением гинекологии Беликовой Мадине. Про нее здесь целая тема была.
О да, Мадина... хамло... Лично общалась.
Последнее время о ней много негативных отзывов.
Даже если вас съели, у вас есть, по крайней мере, два выхода.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лана
Спасибо!
Сделаю КТ.
И буду изучать тему париков.
Огооо! Цены на парики, однако...
понравился бон парик, посмотрите, на Ал Невского, есть скидка по показаниям, 25 вроде бы %, и отдельная квартира-салон, нет зевак
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мечты-сбываются2
сделайте кт с контрастом грудной клетки . а если есть деньги , то лучше сразу еще и кт малого таза сделать ( в одно исследование если получится) , может потом пригодиться …
и вам сцинтиграфию не делали? пэт кт ?
размеры опухоли на узи такие же? ( просто когда будете проходить химию, каждые 2 цикла нужно проверять размеры-по узи это проще )
Сцинтиграфию никто не предлагал сделать. Пэт КТ тоже.
УЗИ тоже не делала, не говорили, только маммографию. Похоже, мне "чего-то недоложили"...
Есть маммография, УЗИ брюшной полости, трепан-биопсия, УЗИ подмышечного лимфоузла (своими глазами не видела),
его делали на Берёзовой, результаты попали к врачу и на комиссию.
Анализы и вышеперечисленные исследования делала по списку, который
дали на Берёзовой.
Записалась на КТ грудного отдела и малого таза на понедельник.
"Ещё вчера сегодня было завтра..."
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nad
понравился бон парик, посмотрите, на Ал Невского, есть скидка по показаниям, 25 вроде бы %, и отдельная квартира-салон, нет зевак
Спасибо!
Посмотрю.
-
Мега-элита
Очень рекомендую результаты каждого исследования ксерокопировать и сразу к себе в папочку. Заведидите большую файловую папку для результатов. Тогда у Вас будет значительно меньше вопросов.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IAK
Очень рекомендую результаты каждого исследования ксерокопировать и сразу к себе в папочку. Заведидите большую файловую папку для результатов. Тогда у Вас будет значительно меньше вопросов.
Да, спасибо, уже поняла.
Завела.😀
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Викки
О да, Мадина... хамло... Лично общалась.
Последнее время о ней много негативных отзывов.
У меня коллега к ней маму водила. Сделали операцию по удалению матки с придатками через свод влагалища. Очень довольны. Насчет характера врача ничего не знаю.
Я - Ира.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nad
Мне в бон парик ничего не подошло. У них выбор не очень большой. На сайте много париков, а в наличии мало. Большой выбор на Лиговском в "мире париков". Но цены там атомные. Дешевле через сайт заказывать. Я в итоге купила в МИА.
Я - Ира.
-
девочки, а разве до операции возможно начинать оформлять инвалидность?