| |
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
|
-
Я так поняла что после удаления аденойдов не болеют меньше, просто другие более легкие осложнения и сама болезнь в более легкой форме.
-
Мега-элита
 Сообщение от Alenazyk
Я так поняла что после удаления аденойдов не болеют меньше, просто другие более легкие осложнения и сама болезнь в более легкой форме.
Это очень индивидуально.
-
Хранитель
 Сообщение от Alenazyk
Я вот считаю что общение очень важно для ребенка, психическое здоровье очень взаимосвязано с болезнями всякими. Кружки это фигня, нужен десткий сад. Нам тоже лор сказала сидеть дома месяц никуда не ходить, типа на уши даст тогда. Но что это за жизнь у ребенка 4 года сидеть взаперти дома, вот теперь подумываю над операцией уже сейчас.
Моё убеждение что роль детского сада преувеличена
Нормальная жизнь... главное чтобы не болели дети
-
Хранитель
Девушки, довольно часто пишут про Качанову
А она кому нибудь говорила что НЕ нужна Операция ?
-
Мега-элита
 Сообщение от Solnishko84
Моё убеждение что роль детского сада преувеличена
Нормальная жизнь... главное чтобы не болели дети
Смотря какой сад...
У нас логопедическая группа, занятия. Логопед прекрасный педагог, готовит их к школе, что никакие кружки не нужны.
Да и если ребёнок страдает без сада и друзей, то жизни нормальной взаперти точно нет(
Месяц тоже дома сидела в октябре. Жалко ее было, но что делать.
-
Хранитель
 Сообщение от AlinKo
Это очень индивидуально.
Согласна. Моя ттттттттттт и меньше и легче болеть стала...явно не во взрослении дело...
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Solnishko84
Нас долго пыталась вытянуть, но потом сказала - пожалейте и себя и девку))))
-
Участник
 Сообщение от Solnishko84
Были у неё 1 раз, сказала мы кандидаты, т.к. очень часто болеем, но в данный момент пока не нужно.
-
 Сообщение от Julia.L
Согласна. Моя ттттттттттт и меньше и легче болеть стала...явно не во взрослении дело...
У нас также.
-
 Сообщение от Alenazyk
Я вот считаю что общение очень важно для ребенка, психическое здоровье очень взаимосвязано с болезнями всякими. Кружки это фигня, нужен десткий сад. Нам тоже лор сказала сидеть дома месяц никуда не ходить, типа на уши даст тогда. Но что это за жизнь у ребенка 4 года сидеть взаперти дома, вот теперь подумываю над операцией уже сейчас.
 Сообщение от Alenazyk
У нас и меньше и легче. Но даже, если легче, уже дело. Сами по себе осложнения тоже сильно затрудняют жизнь.