| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Mama-mama
И у меня
2 раза на шарике укачивала
Сейчас в Татамии
Писец
У многих похоже треш. А ты чего не закапала?
Запах нормальный у них, ты ещё бактерии не нюхала)) а вот цвет).
Мой нормально "съел".

Любовь к себе всегда взаимна
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
Какие вы шустрые! И прикорм и на работу! Ты молодец! А кто с малышом сидеть будет пока ты работаешь?
Про переворот ты меня успокаиваешь, а то у всех переворачиваются, а мой даже не пытается.
Мой пару дней назад стал пытаться. Уже почти получилось, только рука пока мешает ))
-
Старожил
 Сообщение от Mama-mama
Девочки у кого детки с соплями: что говорят педиатры по поводу прогулок и купаний??
Гулять можно, если нет температуры. Купать нельзя
-
Старожил
 Сообщение от va_anya
Аня, я нашла где скачать можно. Если интересно пиши, скину ссылку
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне!
-
Наш человек
Всем привет! Я смотрю, детки у многих стали ночами плохо спать. Очень сочувствую, Рома тоже в их числе(
Сегодня плюнула на все и устроила сс. Просыпался все равно часто, но находил грудь и засыпал. Только благодаря этому я немного выспалась.
А, ещё прикол. Девочки, у меня аллергия))) правда, может, не пищевая, т.к.только на животе (я ничем кожу не мажу и не мазала давно, гель для душа не меняла). Но учитывая, что во взрослом возрасте у меня аллергия только на укусы насекомых, а сейчас я сижу на гипоаллергенной диете, это очень смешно)) наверное, гречки переела уже. Короче, накапала себе фенистила на ночь, т.к. Мази не помогают.
Мы перестали спать на балконе, точнее, максимум -20-30 минут. Чую, придётся в эту бяку за окном тащиться, выгуливаться(
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Всем утра!
Макс не спит такое ощущение,что вообще)ночью часто просыпается,днем только на руках.грешу может на зубы т.к он яростно прям начесывает десна.и слюнями можно бассейн набрать)
Димон также себя ведет, но педиатр сказала, что ни намека на зубы нет...
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Yati
А я говорила))) надо ночные брать!
Я себе тож не взяла, пришлось у подруги отбирать, пока им не пригодились.
Яна, я надеюсь, это единичный случай был )
Я - Марина 
-
Старожил
 Сообщение от Yati
У многих похоже треш. А ты чего не закапала?
Запах нормальный у них, ты ещё бактерии не нюхала)) а вот цвет).
Мой нормально "съел".
Гыыы, бактерии пахнут просто божественно! Боюсь представить, какие на вкус. Я пробовать не решилась.
У Фила такооое лицо было, когда я ему их в рот запихивала 
В общем, я пожалела ребенка и перевела на Примадофилус, хорошо у меня еще с прошлого раза остался
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
Димон также себя ведет, но педиатр сказала, что ни намека на зубы нет...
блин)тогда что это?я уже устала от такого поведения.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Всем привет! Я смотрю, детки у многих стали ночами плохо спать. Очень сочувствую, Рома тоже в их числе(
Сегодня плюнула на все и устроила сс. Просыпался все равно часто, но находил грудь и засыпал. Только благодаря этому я немного выспалась.
А, ещё прикол. Девочки, у меня аллергия))) правда, может, не пищевая, т.к.только на животе (я ничем кожу не мажу и не мазала давно, гель для душа не меняла). Но учитывая, что во взрослом возрасте у меня аллергия только на укусы насекомых, а сейчас я сижу на гипоаллергенной диете, это очень смешно)) наверное, гречки переела уже. Короче, накапала себе фенистила на ночь, т.к. Мази не помогают.
Мы перестали спать на балконе, точнее, максимум -20-30 минут. Чую, придётся в эту бяку за окном тащиться, выгуливаться(
Ань,у меня уже недели 2 сс по этой причине,иначе можно нарушится(с) вставать каждый час-полтора ночью.не знаю как потом опять в кровать перекладывать.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да