Страница 1557 из 2503 « Первая 55710571457150715471553155415551556155715581559156015611567160716572057 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Nudelka , на сообщение « Ну и зря вы так. Я рожала в Отта в 2009... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Nudelka Посмотреть сообщение
    Ну и зря вы так. Я рожала в Отта в 2009 году, всю настоящую беременность ждала когда Отта с проветривания откроется чтобы в него успеть попасть тк пдр уже. Вот не знаю попаду или нет, по показаниям у меня кардио, либо можно в Алмазова либо в Отта. Я естественно хочу в Отта.
    Врачи там профессиональные, никаких лишних назначений, в родах помогают, но это не значит что с вами будут сюсюкаться и за вас рожать, вам всю объяснят - а дальше уже вы сами работать должны.
    Попала в родилку на 4 человека с перегородкой стеклянной 2 х 2 человека, я была вначале одна, потом еще девушку "подселили", за стенкой еще кто-то был, но в процессе мне было уже всё равно.
    В родах не стимулировали, коленом ребенка не выдавливали, никаких спец. средств не использовали, хотя и не все гладко шло. Родила, зашили, ребенка к груди приложили, перевели на ПО.
    Условия пребывания на ПО - абсолютно нормальные, душ/туалет на этаже, каждое утро моют полы в палатах, куча пеленок, одежды детской. Вы ж не квартиру себе на длительный срок покупаете , а пребываете всего несколько дней, можно и потерпеть.
    Что как мне кажется не мало важно - родственники соседок по палате толпами не ходят в гости, потому что нельзя. Любую инфекцию к вам принести могут, а в платные палаты - целыми демонстрациями с подружками ходят. Да в туалетах бывает мокро, но девочки сами за собой не убирают. Там стоит мини-душ которым после родов предлагают помыться, тк в полноценный душ сразу нельзя...
    Был момент, когда в коридорах девушки лежали, но насколько я помню детей им давали для кормления, а потом ребенка нужно было в детскую отнести. Через сутки всех по палатам расселили. Тут уж как пойдет, может быть куча народа, а м.б. никого.
    Зря вы думаете, что в др. РД будет лучше, везде примерно одинаково для рожающих по сертификату, только уровень профессионализма врачей разный, а если вы хотите 5-звездочные условия - то это тоже можно, но уже за совсем др деньги с индивидуальной родилкой, врачом и по с мужем, с двумя комнатами и кожаными диванами... такое кстати в отта тоже есть.

Спасибо за ваш отзыв, но я сравниваю два специализированных на эндокринологии роддома Алмазова и Отта (а не нумера отдельные с кожаными диванами ))))). При прочих равных показателях профессионализма врачей и там и там я сравниваю и все остальные, а именно, как мне уже удалось выяснить на текущий момент в Алмазова все родилки отдельные, туда пускают рожать мужа при бесплатных родах, возможность перевестись в платную палату, в бесплатной не более 3 соседок, душ-туалет на палату (чистые)))) Для меня ситуация лежания после родов в коридоре и роды в компании неуместны....хотя неуместны это даже неподходящее слово. Посещение в Алмазова строго 3 часа в день и по одному человеку- так что толпа будет состоять из одного человека. Неплохо. Вот я и пытаюсь понять, что же такого есть в Отта, за что можно плюнуть и терпеть все это) Пока не вижу. Но возможно чего-то еще не знаю, поэтому собираю инфо.
    Конечно, я не квартиру покупаю, но роды у меня первые, малыш желанный-прежеланный, но и я сама у мужа и у себя не на последнем месте.
    Так что я не ищу 5-звездочных условий. Лишь провожу сравнение.

Активный участник

Цитата Сообщение от Тихонечко Посмотреть сообщение
    Такой отзыв можно прочитать о ЛЮБОМ роддоме города, исключая парочку новых, куда массовым потоком не едут. Алмазова к новым отношу. Конечно, никогда не надо платить левые. Мне кажется, это давно известно всем интересующимся Если нужны хоть какие-то гарантии хоть чего-то, то только в кассу, и никак иначе. В Отта прекрасно отлажены платные услуги, и комфорт, и помощь там - на уровне. А бесплатно - ну да, вот так. Другое дело, что в Отта никто не торопится заключать договор и брать эту самую оплату. Постфактум предпочитают. Это меня тоже сильно удивило, хорошо что ни на что в моём случае не повлияло...
    Я думаю, что за платным комфортом я бы поехала в Скандинавию. Поэтому буду благодарна за отзывы по теме "Роды по квоте в Отта". Все остальное, как и рассуждения о том, как хорошо рожать там платно, не интересует.

3. ответ для IrinaRoma , на сообщение « Спасибо за ваш отзыв, но я сравниваю... »
    Участник

Цитата Сообщение от IrinaRoma Посмотреть сообщение
    Спасибо за ваш отзыв, но я сравниваю два специализированных на эндокринологии роддома Алмазова и Отта (а не нумера отдельные с кожаными диванами ))))). При прочих равных показателях профессионализма врачей и там и там я сравниваю и все остальные, а именно, как мне уже удалось выяснить на текущий момент в Алмазова все родилки отдельные, туда пускают рожать мужа при бесплатных родах, возможность перевестись в платную палату, в бесплатной не более 3 соседок, душ-туалет на палату (чистые)))) Для меня ситуация лежания после родов в коридоре и роды в компании неуместны....хотя неуместны это даже неподходящее слово. Посещение в Алмазова строго 3 часа в день и по одному человеку- так что толпа будет состоять из одного человека. Неплохо. Вот я и пытаюсь понять, что же такого есть в Отта, за что можно плюнуть и терпеть все это) Пока не вижу. Но возможно чего-то еще не знаю, поэтому собираю инфо.
    Конечно, я не квартиру покупаю, но роды у меня первые, малыш желанный-прежеланный, но и я сама у мужа и у себя не на последнем месте.
    Да, наверное, если все так как вы говорите в Алмазова - то там лучше на бесплатном, он новее только открылся, там меньше поток и туда сложнее попасть. Удачи вам на родах.
    И все равно вы сравниваете бытовые условия, а не оказание мед. помощи, хотя наверное имея шанс поехать или/или конечно поехала бы туда где лучше бытовые условия, что уж лукавить.

4. ответ для IrinaRoma , на сообщение « Спасибо за ваш отзыв, но я сравниваю... »

а в Алмазова есть хорошая детская реанимация и банк крови?

5. ответ для Nudelka , на сообщение « Да, наверное, если все так как вы... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Nudelka Посмотреть сообщение
    Да, наверное, если все так как вы говорите в Алмазова - то там лучше на бесплатном, он новее только открылся, там меньше поток и туда сложнее попасть. Удачи вам на родах.
    И все равно вы сравниваете бытовые условия, а не оказание мед. помощи, хотя наверное имея шанс поехать или/или конечно поехала бы туда где лучше бытовые условия, что уж лукавить.
    ну персонал примерно и там и там одинаковый (ну опять же сравниваю имеющиеся у меня отзывы). Про Алмазова пишут, что в родах все ок, но откровенно страдает послеродовое. Но о медперсонале вроде ничего плохого.
    Так вот я и не лукавлю...Но хочу убедиться, что по врачам Алмазова не проигрывает Отта настолько. Спасибо)

6. ответ для Angry Lory , на сообщение « а в Алмазова есть хорошая детская... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    детская реанимация есть. банк крови- не уточняла.

7. ответ для Angry Lory , на сообщение « а в Алмазова есть хорошая детская... »
    Активный участник

я эти роддома по своим показаниям рассматриванию, слава богу не по показаниям у малыша.

8. ответ для IrinaRoma , на сообщение « я эти роддома по своим показаниям... »

я эти роддома по своим показаниям рассматриванию, слава богу не по показаниям у малыша.
    и что? Кто-то Вам даст гарантии, что вышеперечисленное мною не понадобится? Я искренне желаю Вам удачи и легчайших родов, но никто не застрахован от непредвиденного течения родов. Поэтому, кмк, лучше уточнять наличие этого функционала в РД, чем отдельных палат на ПО.

9. ответ для Angry Lory , на сообщение « и что? Кто-то Вам даст гарантии, что... »
    Активный участник

и что? Кто-то Вам даст гарантии, что вышеперечисленное мною не понадобится? Я искренне желаю Вам удачи и легчайших родов, но никто не застрахован от непредвиденного течения родов. Поэтому, кмк, лучше уточнять наличие этого функционала в РД, чем отдельных палат на ПО.
    никто не застрахован и от кирпича на голову каждый день)) от всего не перестрахуешься, параноя какая-то получается. Если отталкиваться от инфо размещенной на их сайте, то у них в наличии отделение анестезиологии, реанимации и интенсивной терапии патологии новорожденных и недоношенных детей, Отделение физиологии новорожденных, Отделение патологии новорожденных и недоношенных детей, Отделение детской хирургии пороков развития и приобретенной патологии для новорожденных.

но спасибо, я дополнительно уточню эти моменты.

10. ответ для IrinaRoma , на сообщение « Спасибо за ваш отзыв, но я сравниваю... »
    Хранитель Аватар для Kittesse

В моей платной двухместной палате был совмещённый с соседней палатой санузел, потому раз-два в день пользовалась общим бесплатным. Ни разу за пять дней в нем не было грязно.

Страница 1557 из 2503 « Первая 55710571457150715471553155415551556155715581559156015611567160716572057 Последняя »