|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Denata
так тут может не одни девочки ))
А как долго он занимается и зачем ему это? Я еще могу понять спортсменов, любителей и профи, понятно, что химичат, но для обычной жизни это зачем? О побочках читали? Не пугает?
-
Хранитель
Сообщение от Denata
так тут может не одни девочки ))
Ну для мужчин это иногда может быть даже полезно- втора молодость так сказать секас участится (если налево не уйдет с гормональной эйфории ) пусть толтко делает это как то под контролем опытного человека.
-
Хранитель
Сообщение от kalliopa
А как долго он занимается и зачем ему это? Я еще могу понять спортсменов, любителей и профи, понятно, что химичат, но для обычной жизни это зачем? О побочках читали? Не пугает?
Жень ну....мальчиков от выброса тестестерона только одна побочка- кровь от мозгов отливает в другое место) если мужчине ближе к 40- ему даже полезно может быть.
-
Хранитель
Сообщение от ~Фи~
ну если только какие то тайные культуристы нас читают, и молчат)
Очень им тут должно быть интресно)
-
Космонавт
У меня протеин и казеин оптимум нутришн. Больше ничего даже не пробовала)
-
Мега-элита
Всем приветище)
Ну что, я взяла с собой форму, не была в зале почти 4 недели. Наверно крякнусь там))) Если вообще не пройду мимо... На меня напала конкретная апатия, только читая вас, мотивируюсь. Причем отражение в зеркале по-прежнему не радует, кажется бугров и ям на попе стало только больше. Но вот сил нет вообще. Знаю, что это все от лени и главное только начать, а там втянусь обратно в спорт режим.
-
Хранитель
Девочки а ну все собрали волю в кулак и булки в кучу- лето же скоро, вы думаете я сильно кайфую от поездок по 30 минут в зал и из зала? Или мне очень нравится потеть и выползать из клуба без сил? Но! Я хочу нравиться себе без одежды. Одеждой можно многое скрыть, но тело , пока мы не впали в климакс-это наша работа и ежедневная обязанность.
-
Хранитель
Сообщение от HotShot
Ну для мужчин это иногда может быть даже полезно- втора молодость так сказать секас участится (если налево не уйдет с гормональной эйфории ) пусть толтко делает это как то под контролем опытного человека.
насколько я знаю, он учащается по началу, а потом наоборот
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Наш человек
Я когда полностью в спортивный ритм втягиваюсь - мне это очень даже нравится))))))
Сообщение от HotShot
потеть и выползать из клуба без сил
-
Хранитель
Сообщение от HotShot
Очень им тут должно быть интресно)
особенно, когда детей, котиков и лосины обсуждаем)
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!