Страница 1557 из 1659 « Первая 5571057145715071547155315541555155615571558155915601561156716071657 Последняя »

Тема: Спектакли для подростков - советую

1. ответ для MamaMi , на сообщение « Я не буду спорить)Скажу крамолу: мне и... »
    Наш человек Аватар для Бамбара Чуфара

Цитата Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
    Я не буду спорить)Скажу крамолу: мне и на Турандот было жаль денег )))
    В Мастерской есть любимые спектакли, не столь известные )
    И есть списочек ,что интересно посмотреть ( составленный и по отзывам ЛВ тоже)))
    Давайте в студию, не хочу прогадать, теб более очень далеко театр от нас....
    Настасья.

2. ответ для MamaMi , на сообщение « Я не буду спорить)Скажу крамолу: мне и... »
    Всегда здесь была Аватар для Bulkina

таких денег мне на Турандот тоже жалко. Я её смотрела ещё на Моховой, в 2016 году, по 1000 руб\билет ( казалось, что дорого). Это была абсолютная феерия - праздник юношеского задора и импровизаций!
    Но я не верю, что то настроение, с которым игрался спектакль, может существовать четыре года. Проверять не стану
    В общем, в городе достаточно интересных театров и спектаклей на разный вкус и кошелёк. Каждый выбирает по себе(с)
    Света
    Счастье-это сейчас!

3. ответ для MarisaGo , на сообщение « Сцена точно здесь ни причем. Я вот не... »
    Хранитель Аватар для Sonic

Цитата Сообщение от MarisaGo Посмотреть сообщение
    Сцена точно здесь ни причем. Я вот не понимаю как я должна понимать, что передо мной пингвины и голубь и все происходит в ковчеге, если кроме голой сцены и мужиков в штанах со спущенной мотней ничего нет!
    Так может перед тем , как идти на спектакль посмотреть трейлер в сети ?! и если это не ваше просто не ходить?
    Мне понравилось ,( детям 6 класс - 20 мальчиков и 4 девочки ) также .

Цитата Сообщение от Maxim&S Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв. Дочка хотела сходить на спектакль, но она "пушкинистка" - не поймёт и мат на дух не переносит
    А моей, будущему филологу, и мне очень понравилось! Вот прямо взбудоражил, это касается, кстати, почти всех спектаклей Субботы, очень любим этот театр и младшая и старшие. На мой взгляд, о том как соприкасается, сталкивается, проникает и взаимосвязано "высокое" и "обыденное", мы так это увидели.

5. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »
    Наш человек Аватар для Кахетия

Когда дети были помладше, мы часто кооперировались с родителями одноклассников и ходили небольшими компашками, поэтому разность мнений на один и то же спектакль я насмотрелась вагон и тележку.
    У ковчега - мне нормально зашло, пингвины сразу показались пингвинами , было весело, местами душещепательно. Второй бы раз, как на Т,Сойера, не пошла, но вполне себе. Были и те, кому не совсем зашел, и те, кто не принял прям совсем (они, кстати, были в другой день). И вот здесь мне еще кажется, что спектакль, в котором минимум декораций, минимум актеров, очень сильно завязан на их состоянии. Иногда складываеся, что прям "ух", а иногда нормально, просто нормально.
    Тряпичная кукла - знаю, кому не зашло совсем, не понравилась ни идея, ни реальизация
    Деревня канатоходцев - лично мне очень понравились театральные приемы, но совсем не зашла идея
    Всадник Купрум - тоже самое - сама постановка, находки, решения, очень понравились, идея про мстительную чухонку - вообще мимо. Но из нашей же группы были те, кто вышел в полном восторге.
    Но самый-самый мой личный провал, это хит ЛВ Странствия Нильса в Ленсовета, в старом составе. Это было не то что не сбылись завышенные ожидания, мне не понравилось так, что меня аж подтряхивало Всю обратную дорогу я сочиняла отзыв со всякими аргументами, но сначала эмоции были слишком сильны для связного текста, а потом перегорело, я запрятала воспоминания подальше и не захотела возвращаться.

Так что, восприятие спектакля настолько индивидуальная и глубоко личная вещь, что иногда сложно понять, откуда что берется. Но уж точно это зависит не от богатства декораций и того, насколько в актере можно сходу опознать пингвина

6. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »
    Punk's not dead Аватар для Aniko

кстати, на Деревню канатоходцев я маму отправляла со своим подростком, она была в полном недоумении, я думаю, не обругала только из уважения к моему выбору, а мальчик был очень доволен.

7. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

На странствия Нильса было дико жаль зря потраченные 2000, особенно в свете того, что незадолго до спектакля началась акция и билеты вместо 800-1000 стали по 400-500. Полный провал для меня, дочке вроде понравилось, но не вспоминает.

8. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »

После каждого спектакля зрители выходят очень разные, кто-то в недоумении, а кто-то в полном восторге и с просветленными лицами, все мы люди и любой спектакль это не только то, что сказал режиссер и сыграли актеры, но и то, что увидели, услышали, почувствовали мы. Просто пропорции тех и других зрителей бывают разными и вот, видимо, когда первых намного больше, спектакли и попадают в разряд тех, которые рекомендуют на первой странице.

9. ответ для Bulkina , на сообщение « :flower:таких денег мне на Турандот... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
    таких денег мне на Турандот тоже жалко. Я её смотрела ещё на Моховой, в 2016 году, по 1000 руб\билет ( казалось, что дорого). Это была абсолютная феерия - праздник юношеского задора и импровизаций!
    Но я не верю, что то настроение, с которым игрался спектакль, может существовать четыре года. Проверять не стану
    В общем, в городе достаточно интересных театров и спектаклей на разный вкус и кошелёк. Каждый выбирает по себе(с)
    Я ходила на Турандот пару недель назад, когда были спектакли в Аничковом. Разочарована была настолько, что не уверена, пойду ли в Мастерскую еще.
    Очень многого ожидала, настраивалась на феерию и удовольствие. Билеты были очень дорогие, но больше половины зала сидели по контрамаркам, это было очевидно.

Мега-элита Аватар для zyk

Цитата Сообщение от BlackBoard Посмотреть сообщение
    Я ходила на Турандот пару недель назад, когда были спектакли в Аничковом. Разочарована была настолько, что не уверена, пойду ли в Мастерскую еще.
    Очень многого ожидала, настраивалась на феерию и удовольствие. Билеты были очень дорогие, но больше половины зала сидели по контрамаркам, это было очевидно.
    А Вы с ребенком ходили? Я с сыном в Аничков ходила на Волшебника Изумрудного города, нам обоим понравилось.
    Все на Турандота смотрела, но высокие цены пугают и восторженные отзывы на ЛВ. Странствия Нильса у сына вообще не зашли.

Страница 1557 из 1659 « Первая 5571057145715071547155315541555155615571558155915601561156716071657 Последняя »