|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Добрая_Нат
Сейчас? У них в школе осталось оборудование? Во многих уже давно все выкинули [emoji35]
Не далее как в прошлом году - и юбка, и кимоно (7 класс). В этом уже только вязание спицами/ крючком и готовка. )
настоящему буддисту никогда нигде ничто (с)
-
Элита
Я вчера подумала что почти все знаки-бренды автомобилей симметричные (из исключений вспомнила только kia) чтобы смотрелось одинаково - как на прямую, так и через зеркало заднего вида.
-
Небожитель
 Сообщение от Мишленчик
Я вчера подумала что почти все знаки-бренды автомобилей симметричные (из исключений вспомнила только kia) чтобы смотрелось одинаково - как на прямую, так и через зеркало заднего вида.

Если не читать, что там написано, разве что... http://autodecore.ru/market/emblemy_...3lLhoC6k7w_wcB
-
независимый наблюдатель
Ой, а мы ж еще цепи электрические собирали на фанерке. Розетка, шнур, лампочка и даже предохранители вроде какие-то были.
-
Небожитель
Я шила два передника, один из клиньев, другой целковый, потом блузу, пекла пирожное корзиночка
-
Небожитель
 Сообщение от кысьбрысьмяу
У нас было фартук с колпачком, ночнушка (или летнее платье по той же выкройке), юбка и финальное - платье с втачным рукавом и воротником. Ситцевые трусы для девочек видела только в древних книгах по шитью  80-е годы. А у детей уже все закончилось юбкой, которую всему классу шили бабушки (ну или мамы, я просто забила). Жопорукость поголовная, на этом в школе с шитьем было покончено 
У нас был фартук, потом юбка, потом - блуза. Я сшила себе классную кофточку-топик на резинке внизу, открывающую живот, по задумке должен был получится костюм. Но вот в юбку я не влезла к тому времени, как топ закончила
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
с Марса
Жду окончания обсуждения ситуевых труселей)
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Космонавт
настоящему буддисту никогда нигде ничто (с)
-
Космонавт
-
Космонавт