|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Alya-lya
По характеру высыпаний и делаю выводы - если появляются новые янтаря или уже имеющиеся становятся яркого цвета, значит, аллерген. Еще у нас на молочку прожилки крови в стуле. Мы из-за этого стали анализ сдавать, наши клибс.
Нам при клибсиелле выписали энтерофурил. Я так понимаю, против стафа он же или бактериофаги.
Прожилки у нас тоже есть (((
Думала на молочку, но вот не ем уже почти 2 недели (внимательно изучаю состав на предмет молочки,яиц) говядину тоже не ем ест-но
Но прожилки все равно встречаются, реже конечно чем раньше но есть
Это я понимаю не нормально, но что делать???
Сдали сегодня снова на дисбак какахи... Чтоб ко врачам со свежим ходить анализом
Во вторник у нас первый раз аллерголог на школьной.
Вот интересно что нам там скажут....

Я - Оксана 
-
Наш человек
 Сообщение от missisIpi
Кто изучал статистику, посоветуйте, какое масло первым попробовать: льняное или рисовое и какую фирму предпочесть? Про оливковое здесь читала, что сыпет на него часто.
Летом подсолнечное и кукурузное нерафинированные в еду ребенку добавляла. Осенью показалось, что есть реакция, поэтому пока не даю никакое.
На оливковое не всех сыпет. Многие врачи советуют начинать с оливкового. Мы его по 1 ч.л. в день спокойно едим уже много лет, хотя у нас очень сильная аллергия на очень многое. А вот льняное очень аллергичное, хотя у кого-то нет на него реакции. Статистику здесь не нужно искать, каждый аллергик индивидуален в отношении масел
-
Старожил
Нам все хуже становится,говорили,клебсиела такие высыпания даёт,пролечили,лучше не стало(( Мне иногда кажется,что сыпет на Нутрамиген,но аллерголог говорит врядли ,а мы кроме неё ничего не едим.
-
Старожил
Говорят вводить кашу и делать самой, т.е не детскую, с какой лучше начать?
-
Участник
Недавно спрашивала совета по поводу красных щечек. Спасибо всем ответившим. Отпишусь для статистики. Для начала решила помазать покраснения лакричным кремом (впервые о таком узнала здесь). Очень хорошо помог снять воспаление. Краснота спадала на глазах, оставляя только сосудистую сеточку, которая сейчас тоже прошла. На всякий случай сижу сейчас на диете, тяжело, конечно, очень, но буду стараться. Здоровья всем деткам!
-
Старожил
 Сообщение от umi
Недавно спрашивала совета по поводу красных щечек. Спасибо всем ответившим. Отпишусь для статистики. Для начала решила помазать покраснения лакричным кремом (впервые о таком узнала здесь). Очень хорошо помог снять воспаление. Краснота спадала на глазах, оставляя только сосудистую сеточку, которая сейчас тоже прошла. На всякий случай сижу сейчас на диете, тяжело, конечно, очень, но буду стараться. Здоровья всем деткам!
Надо будет попробовать, чтоб и дальше у вас все хорошо было)))
-
Старожил
Девочки,ещё вопрос, вы сдавали на аллергопробы ,есть смысл маленьким их делать?
-
Мега-элита
 Сообщение от danasa
Девочки,ещё вопрос, вы сдавали на аллергопробы ,есть смысл маленьким их делать?
Нет, смысла нету в этом.
-
Старожил
 Сообщение от boberka
Нет, смысла нету в этом.
А как разобраться,почему ребёнка так сыпет?
-
Старожил
Так его жалко,а чем помочь не знаю(((