|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Эвелинка
Я с овощей в 5,5, когда первые зубы вылезли Раньше зубов же прикорм нельзя... вроде Чет я не помню уже нифига
))) У мальчика зу бы в 11 мес. появились первые.
-
с орбиты
Сообщение от Kolhoznica
да ну нафиг) истерить в своем доме могу только я))))
вот ребенок подружкин, которого я воспитывала когда-то никогда в жизни при мне не истерил))
потому что он РЕБЁНОК ПОДРУЖКИ ))
Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!!
С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы
-
Хранитель
Сообщение от Коленка
Еще как. Очень люблю это дело.
может, поэтому муж стал вести вегетарианство???? может. ему просто не нравился вид жены, жадно впивающейся в шмоток сырого мяса, когда течет кровь по рукам?
-
Хранитель
Сообщение от NastasiaFilippovna-я
я Олесю кормила 2,2 грудью, а прикорм начала поздно вводить, где то после 7 мес. начала с овощей, а когда мясо ввела не помню что то....
А вот с дочей наоборот. В 5 мес уже 4 штуки были, а первеы прикорм просто попробовать из моей тарелки она рискнула после 7 мес. До этого ни в какую. зато с ней ни разу банок не покупала.
-
с орбиты
Сообщение от Эвелинка
Не клади морковку в суп и делов-то
-
Хранитель
Сообщение от NastasiaFilippovna-я
потому что он РЕБЁНОК ПОДРУЖКИ ))
думаешь. что своему буду позволять больше??? фиг знаешь))) когда попробую - расскажу)))) будете меня всем топом учить как и что))
-
Хранитель
Сообщение от Kolhoznica
может, поэтому муж стал вести вегетарианство???? может. ему просто не нравился вид жены, жадно впивающейся в шмоток сырого мяса, когда течет кровь по рукам?
Он же этого не видел. Я в одно лицо на кухне, пока готовлю, балую себя. Чтоб детям не захотелось.
-
с орбиты
Сообщение от Kolhoznica
+1000000
трава зеленая с правого склона шестой горы альпийской гряды к югу от Швейцарии))
точно
-
Хранитель
попробую не класть морковку. канешн. я её фанатка))) расскажу, что получилось)
-
Хранитель
Сообщение от Kolhoznica
думаешь. что своему буду позволять больше??? фиг знаешь))) когда попробую - расскажу)))) будете меня всем топом учить как и что))
Ээээ, ну вообще они для мам только и истерят, знают, что только у мамки родной сердце дрогнет. А чужая тетя не поддастся.