Страница 1557 из 1990 « Первая 5571057145715071547155315541555155615571558155915601561156716071657 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

1. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Мега-элита Аватар для Rendi

большое спасибо.

2. ответ для Rendi , на сообщение « Присоединяюсь к вопросу. Девочки,... »
    Сейчас вернусь Аватар для Natal'a

Цитата Сообщение от allice Посмотреть сообщение
    Наташа (Natal'a), ну как вы? Не получше с животом?
    :
    Цитата Сообщение от Rendi Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу.
    Девочки. еще сегодня утром я могла похвастаться, что все ок. Ага. Но у мамы сегодня ДР...
    Я имела глупость съесть махонькую пироженку из Ленинградского набора и масипусенький кусочек чего-то запеченого. А, еще ложечка мороженого. Одним словом, самадура
    В общем, ребенка бегала в аптеку за имодиумом, а я снова ем нутризон
    Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)

Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".

© Эльчин Сафарли

3. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

Вот, это кишечник таков, не простит даже малепуськи. Наташ, а они тебе жел пузырь не трогали, часом?

Цитата Сообщение от наталиус Посмотреть сообщение
    Вот, это кишечник таков, не простит даже малепуськи. Наташ, а они тебе жел пузырь не трогали, часом?
    Вроде нет. В выписке об этом ни слова. Желчный - он же в районе печени-желудка, а они в основном копались в малом тазу.
    Послезавтра вот хочу метнуться к До-му, чтобы он мне направление выписал на МРТ. заодно и спрошу его, может он меня к кому-то. кому он доверяет, отправит.
    Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)

Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".

© Эльчин Сафарли

5. ответ для Natal'a , на сообщение « Вроде нет. В выписке об этом ни слова.... »

Цитата Сообщение от Natal'a Посмотреть сообщение
    Вроде нет. В выписке об этом ни слова. Желчный - он же в районе печени-желудка, а они в основном копались в малом тазу.
    Послезавтра вот хочу метнуться к До-му, чтобы он мне направление выписал на МРТ. заодно и спрошу его, может он меня к кому-то. кому он доверяет, отправит.
    Наташа, а Вы задолго к нему звоните с просьбой о встрече?
    Папе говорю, давай согласуем наши возможности и поедем.
    Он чего-то топчется, мол этож хирург, а меня именно к эндоскопистам направляют.
    Устал он, конечно, мотаться....я его понимаю и поддерживаю, но иногда поддаюсь его упадническим (временами) настроениям (.
    Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
    Успех — это движение от неудачи к неудаче с нарастающим энтузиазмом. (с) Черчилль

6. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

Сейчас мне нужно только бумажку подписать, не разговаривать. В конце концов я просто ему карточку оставлю, ждать не буду. А так обычно накануне звоню, как собираюсь, а он уже мои планы корректирует .
    Но могу сказать, что если надо нормально поговорить, то лучше всего договариваться на понедельник. Это единственный день, когда у них гарантировано нет операций.

7. ответ для Natal'a , на сообщение « Сейчас мне нужно только бумажку... »

Цитата Сообщение от Natal'a Посмотреть сообщение
    Сейчас мне нужно только бумажку подписать, не разговаривать. В конце концов я просто ему карточку оставлю, ждать не буду. А так обычно накануне звоню, как собираюсь, а он уже мои планы корректирует .
    Но могу сказать, что если надо нормально поговорить, то лучше всего договариваться на понедельник. Это единственный день, когда у них гарантировано нет операций.
    Спасибо.
    Пошла "дожимать" папу.
    Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
    Успех — это движение от неудачи к неудаче с нарастающим энтузиазмом. (с) Черчилль

8. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Участник Аватар для RYV

Лена, спасибо за ссылку!
    Девочки, кто эту книгу прочитал, к Вам вопрос: она с достаточно позитивным настроем? Хочу маме дать почитать, у самой, честно говоря, полностью читать сейчас вообще нет времени.
    Книгу Донцовой мама прочитала с удовольствием, и после прочтения немного поменяла свой настрой в лучшую сторону.

9. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

Я прочитала. На мой взгляд позитивный настрой. Там много об исследованиях, много рассуждений врачей и пациентов. Есть моменты неприятные, но в общем настрой позитивный. Но сравнивать с Донцовой сложно. Это как детскую книжку с публицистикой сравнивать.

Старожил

Мы очень рады за тебя!

Страница 1557 из 1990 « Первая 5571057145715071547155315541555155615571558155915601561156716071657 Последняя »