|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Сейчас вернусь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от allice
Наташа (Natal'a), ну как вы? Не получше с животом?
:
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rendi
Присоединяюсь к вопросу.
Девочки. еще сегодня утром я могла похвастаться, что все ок. Ага. Но у мамы сегодня ДР...
Я имела глупость съесть махонькую пироженку из Ленинградского набора и масипусенький кусочек чего-то запеченого. А, еще ложечка мороженого. Одним словом, самадура ![1](images/smilies/033.gif)
В общем, ребенка бегала в аптеку за имодиумом, а я снова ем нутризон
Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".
© Эльчин Сафарли
Вот, это кишечник таков, не простит даже малепуськи. Наташ, а они тебе жел пузырь не трогали, часом?
-
Сейчас вернусь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от наталиус
Вот, это кишечник таков, не простит даже малепуськи. Наташ, а они тебе жел пузырь не трогали, часом?
Вроде нет. В выписке об этом ни слова. Желчный - он же в районе печени-желудка, а они в основном копались в малом тазу.
Послезавтра вот хочу метнуться к До-му, чтобы он мне направление выписал на МРТ. заодно и спрошу его, может он меня к кому-то. кому он доверяет, отправит.
Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".
© Эльчин Сафарли
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natal'a
Вроде нет. В выписке об этом ни слова. Желчный - он же в районе печени-желудка, а они в основном копались в малом тазу.
Послезавтра вот хочу метнуться к До-му, чтобы он мне направление выписал на МРТ. заодно и спрошу его, может он меня к кому-то. кому он доверяет, отправит.
Наташа, а Вы задолго к нему звоните с просьбой о встрече?
Папе говорю, давай согласуем наши возможности и поедем.
Он чего-то топчется, мол этож хирург, а меня именно к эндоскопистам направляют.
Устал он, конечно, мотаться....я его понимаю и поддерживаю, но иногда поддаюсь его упадническим (временами) настроениям (.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Успех — это движение от неудачи к неудаче с нарастающим энтузиазмом. (с) Черчилль
![](http://s17.rimg.info/f534483ee5d1b86a0ffa3f2c7af6b5f2.gif)
-
Сейчас вернусь
Сейчас мне нужно только бумажку подписать, не разговаривать. В конце концов я просто ему карточку оставлю, ждать не буду. А так обычно накануне звоню, как собираюсь, а он уже мои планы корректирует .
Но могу сказать, что если надо нормально поговорить, то лучше всего договариваться на понедельник. Это единственный день, когда у них гарантировано нет операций.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natal'a
Сейчас мне нужно только бумажку подписать, не разговаривать. В конце концов я просто ему карточку оставлю, ждать не буду. А так обычно накануне звоню, как собираюсь, а он уже мои планы корректирует ![065](images/smilies_more/065.gif) .
Но могу сказать, что если надо нормально поговорить, то лучше всего договариваться на понедельник. Это единственный день, когда у них гарантировано нет операций.
Спасибо.
Пошла "дожимать" папу.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Успех — это движение от неудачи к неудаче с нарастающим энтузиазмом. (с) Черчилль
![](http://s17.rimg.info/f534483ee5d1b86a0ffa3f2c7af6b5f2.gif)
-
Участник
Лена, спасибо за ссылку!
Девочки, кто эту книгу прочитал, к Вам вопрос: она с достаточно позитивным настроем? Хочу маме дать почитать, у самой, честно говоря, полностью читать сейчас вообще нет времени.
Книгу Донцовой мама прочитала с удовольствием, и после прочтения немного поменяла свой настрой в лучшую сторону.
-
Сейчас вернусь
Я прочитала. На мой взгляд позитивный настрой. Там много об исследованиях, много рассуждений врачей и пациентов. Есть моменты неприятные, но в общем настрой позитивный. Но сравнивать с Донцовой сложно. Это как детскую книжку с публицистикой сравнивать.
-