|
|
Портфельный подход к инвестициям
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Hirurg
А кого инвестор в бетон сделает? Экономика страны не смогла десятилетия перестроиться, а сейчас совсем сложно будет - денег на это нет. И посмотрим, какой шоколад, в каком шоколаде, шоколадке даже будут инвесторы, особенно бравшие под рент.
Деньги то есть, нет Проекта. Люди решают свои локальные конкретные задачи на конкретном промежутке времени. Абстрактная "экономика" всем до звезды. Если какая-то тема живая, типа бетона - надо её использовать, даже если не живая, можно ещё пошевелить и ещё попользовать пару раз, пока не станет невыносимо. Появятся новые темы - все будут там.
-
Сообщение от Roller-Сoaster
Деньги то есть, нет Проекта. Люди решают свои локальные конкретные задачи на конкретном промежутке времени. Абстрактная "экономика" всем до звезды. Если какая-то тема живая, типа бетона - надо её использовать, даже если не живая, можно ещё пошевелить и ещё попользовать пару раз, пока не станет невыносимо. Появятся новые темы - все будут там.
Пошевелить - это у нас любят и даже несколько умеют :-)
-
Сообщение от Hirurg
А кого инвестор в бетон сделает? Экономика страны не смогла десятилетия перестроиться, а сейчас совсем сложно будет - денег на это нет. И посмотрим, какой шоколад, в каком шоколаде, шоколадке даже будут инвесторы, особенно бравшие под рент.
Ну на бирже вроде 100% разорились...и ушли слезами умываясь.Чего их делать,сами себя сделали,теперь пусть идут поработают. Рент не рекомендую,хотя у некоторых умельцев получается.
И кочечно я инвестирую не в целую экономику, а в конкретную хату номер пять и жду ее,чтобы продать.
-
Старожил
Сообщение от Concrete
Ну на бирже вроде 100% разорились...и ушли слезами умываясь.Чего их делать,сами себя сделали,теперь пусть идут поработают. Рент не рекомендую,хотя у некоторых умельцев получается.
И, конечно, я инвестирую не в целую экономику, а в конкретную хату номер пять и жду ее,чтобы продать.
Про биржу ты ошибаешься, как обычно. Там разоряются 90% в течение года. Остальные зарабатывают
-
Старожил
Сообщение от *Смородинка*
И что, много купили?
Завидуешь ?
-
Сообщение от Maq
Пр о би ржу т ы ошибаешься, как обычно. Там разоряются 90% в течение года. Остальные зарабатывают
Ладно,точность в пределах 10%. В следующем году еще 90% разорятся, вновь привлеченных.ПС Обычно не ошибаюсь.Даже не помню когда был последнийраз
-
Космонавт
Сообщение от Maq
Завидуешь ?
Мне слышаться агрессивные нотки?) Я просто поинтересовалась)
-
Старожил
Сообщение от Concrete
Ладно,точность в пределах 10%. В следующем году еще 90% разорятся, вновь привлеченных.ПС Обычно не ошибаюсь.Даже не помню когда был последний раз
Это не 10% ошибка. Это - закон, по которому биржа работает. Закон - не в юридическом смысле, а в математическом. Закон природы.
Чтобы заработать там нужны 2 вещи. Во-первых, надо знать эти законы. Во-вторых - нужна удача
-
Космонавт
Я привыкла думать, что разоряются на бирже преимущественно спекулянты, а инвесторы в худшем случае несут некоторый убыток. Но в целом сбалансированный портфель совсем умереть не должен никогда.
-
Сообщение от Maq
Это не 10% ошибка. Это - закон, по которому биржа работает. Закон - не в юридическом смысле, а в математическом. Закон природы.
Чтобы заработать там нужны 2 вещи. Во-первых, надо знать эти законы. Во-вторых - нужна удача
Думаю,10%это крупье лохотрона. Но Вам конечно видней.
Впрочем, в бетоне тоже хватает неудачников,но доля их невелика.Думаю, меньше 10%.
У меня тут был противник армагедонщик, в каменке. Это с которым чуть до дуэли не дошло, когда я писал,что все будет норм. Ничего,он отлично наварился,продал.Оказался соседом!