Страница 1557 из 1567 « Первая 5571057145715071547155315541555155615571558155915601561 Последняя »

Тема: Портфельный подход к инвестициям

1. ответ для Hirurg , на сообщение « А кого инвестор в бетон сделает?... »
    Наш человек Аватар для Roller-Сoaster

Цитата Сообщение от Hirurg Посмотреть сообщение
    А кого инвестор в бетон сделает? Экономика страны не смогла десятилетия перестроиться, а сейчас совсем сложно будет - денег на это нет. И посмотрим, какой шоколад, в каком шоколаде, шоколадке даже будут инвесторы, особенно бравшие под рент.
    Деньги то есть, нет Проекта. Люди решают свои локальные конкретные задачи на конкретном промежутке времени. Абстрактная "экономика" всем до звезды. Если какая-то тема живая, типа бетона - надо её использовать, даже если не живая, можно ещё пошевелить и ещё попользовать пару раз, пока не станет невыносимо. Появятся новые темы - все будут там.
    Опять двадцать пять...

2. ответ для Roller-Сoaster , на сообщение « Деньги то есть, нет Проекта. Люди... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Roller-Сoaster Посмотреть сообщение
    Деньги то есть, нет Проекта. Люди решают свои локальные конкретные задачи на конкретном промежутке времени. Абстрактная "экономика" всем до звезды. Если какая-то тема живая, типа бетона - надо её использовать, даже если не живая, можно ещё пошевелить и ещё попользовать пару раз, пока не станет невыносимо. Появятся новые темы - все будут там.
    Пошевелить - это у нас любят и даже несколько умеют :-)

3. ответ для Hirurg , на сообщение « А кого инвестор в бетон сделает?... »

Цитата Сообщение от Hirurg Посмотреть сообщение
    А кого инвестор в бетон сделает? Экономика страны не смогла десятилетия перестроиться, а сейчас совсем сложно будет - денег на это нет. И посмотрим, какой шоколад, в каком шоколаде, шоколадке даже будут инвесторы, особенно бравшие под рент.
    Ну на бирже вроде 100% разорились...и ушли слезами умываясь.Чего их делать,сами себя сделали,теперь пусть идут поработают. Рент не рекомендую,хотя у некоторых умельцев получается.
    И кочечно я инвестирую не в целую экономику, а в конкретную хату номер пять и жду ее,чтобы продать.

4. ответ для Concrete , на сообщение « Ну на бирже вроде 100% разорились...и ... »
    Старожил Аватар для Maq

Цитата Сообщение от Concrete Посмотреть сообщение
    Ну на бирже вроде 100% разорились...и ушли слезами умываясь.Чего их делать,сами себя сделали,теперь пусть идут поработают. Рент не рекомендую,хотя у некоторых умельцев получается.
    И, конечно, я инвестирую не в целую экономику, а в конкретную хату номер пять и жду ее,чтобы продать.
    Про биржу ты ошибаешься, как обычно. Там разоряются 90% в течение года. Остальные зарабатывают

5. ответ для *Смородинка* , на сообщение « И что, много купили? »
    Старожил Аватар для Maq

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    И что, много купили?
    Завидуешь ?

6. ответ для Maq , на сообщение « Про биржу ты ошибаешься, как обычно.... »

Цитата Сообщение от Maq Посмотреть сообщение
    Про биржу ты ошибаешься, как обычно. Там разоряются 90% в течение года. Остальные зарабатывают
    Ладно,точность в пределах 10%. В следующем году еще 90% разорятся, вновь привлеченных.ПС Обычно не ошибаюсь.Даже не помню когда был последнийраз

7. ответ для Maq , на сообщение « Завидуешь ? »

Завидуешь ?
    Мне слышаться агрессивные нотки?) Я просто поинтересовалась)

8. ответ для Concrete , на сообщение « Ладно,точность в пределах 10%.:) В... »
    Старожил Аватар для Maq

Цитата Сообщение от Concrete Посмотреть сообщение
    Ладно,точность в пределах 10%. В следующем году еще 90% разорятся, вновь привлеченных.ПС Обычно не ошибаюсь.Даже не помню когда был последний раз
    Это не 10% ошибка. Это - закон, по которому биржа работает. Закон - не в юридическом смысле, а в математическом. Закон природы.
    Чтобы заработать там нужны 2 вещи. Во-первых, надо знать эти законы. Во-вторых - нужна удача

9. ответ для Hirurg , на сообщение « Портфельный подход к инвестициям »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Я привыкла думать, что разоряются на бирже преимущественно спекулянты, а инвесторы в худшем случае несут некоторый убыток. Но в целом сбалансированный портфель совсем умереть не должен никогда.

10. ответ для Maq , на сообщение « Это не 10% ошибка. Это - закон, по... »

Это не 10% ошибка. Это - закон, по которому биржа работает. Закон - не в юридическом смысле, а в математическом. Закон природы.
    Чтобы заработать там нужны 2 вещи. Во-первых, надо знать эти законы. Во-вторых - нужна удача
    Думаю,10%это крупье лохотрона. Но Вам конечно видней.
    Впрочем, в бетоне тоже хватает неудачников,но доля их невелика.Думаю, меньше 10%.
    У меня тут был противник армагедонщик, в каменке. Это с которым чуть до дуэли не дошло, когда я писал,что все будет норм. Ничего,он отлично наварился,продал.Оказался соседом!

Страница 1557 из 1567 « Первая 5571057145715071547155315541555155615571558155915601561 Последняя »