|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Всем, добрый день, тут есть родители, чьи дети занимаются в СДЮСШОР Приморского района? Подскажите, пожалуйста, куда поехали в этом году в лагерь и какие группы поехали.
-
Мега-элита
Сообщение от Vic
Всем, добрый день, тут есть родители, чьи дети занимаются в СДЮСШОР Приморского района? Подскажите, пожалуйста, куда поехали в этом году в лагерь и какие группы поехали.
То,что я знаю,т.к. нас тоже звали, в Болгарию июль и Луга август.Едут все вперемешку,кто у данного тренера
-
Сообщение от ВыносMoZga
То,что я знаю,т.к. нас тоже звали, в Болгарию июль и Луга август.Едут все вперемешку,кто у данного тренера
спасибо
-
Небожитель
Сообщение от katuwka
нам зимой еще написал список кого берет , вроде все поехали и даже те, кого в списке не было
у всех тренер тренер не разрешает родителям приезжать на РД в лагерь в ЛО и звонить родителям?
У наших РД день был один и только в первый год. Телефоны и гаджеты не разрешили брать. Связь через тренера и регулярно в специальной группе в контакте отчеты с фото были.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Элита
Сообщение от katuwka
нам зимой еще написал список кого берет , вроде все поехали и даже те, кого в списке не было
у всех тренер тренер не разрешает родителям приезжать на РД в лагерь в ЛО и звонить родителям?
Дети звонили родителям каждый вечер, мы приезжали в родительский день и в какой-то выходной.
-
Хранитель
Сообщение от Vic
Какой год?
Некоторые сейчас в Анапе, некоторые Испания и Греция, некоторые в Ленобласть
У нас разрешает звонить и приезжать и фото шлет
-
Сообщение от daryna
У наших РД день был один и только в первый год. Телефоны и гаджеты не разрешили брать. Связь через тренера и регулярно в специальной группе в контакте отчеты с фото были.
Не фига себе порядки.
-
Небожитель
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Космонавт
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
Сообщение от daryna
Нормальные ИМХО, порядки были озвучены зимой, кого не устраивали, могли не ехать. Сборы до 11 лет только по желанию и на отчисления/перевод не влияли.
С другой стороны на гаджеты у них времени там и не было и вообще свободно времени почти не было. После РД половину группы тренер еще дня 3-4 в чувства приводила
В группе писали детям послания, которые зачитывались после ужина. Если были какие-то проблемы, тренер сама звонила. Ну и нашим самым мелки почти 9 лет было
Нет, это ненормальные порядки. В Комете тоже родители, как преступники, по кустам прятались, чтобы на детей посмотреть. Это бред, самоуправство и унижение и детей, и родителей. Детский лагерь это не тюрьма и дети не осужденные. Чего они боятся там показать? Кстати, что боялись нам показать в Комете, я прекрасно понимаю теперь [emoji6]
Sent from Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от мама Дашутки
Нет, это ненормальные порядки. В Комете тоже родители, как преступники, по кустам прятались, чтобы на детей посмотреть. Это бред, самоуправство и унижение и детей, и родителей. Детский лагерь это не тюрьма и дети не осужденные. Чего они боятся там показать? Кстати, что боялись нам показать в Комете, я прекрасно понимаю [emoji6]
Sent from Tapatalk
Так нам все показали в РД в первый год, никто по кустам не прятался. Вообще не понимаю в чем проблема - кто не согласен/не доверяет тренеру, не едет, тем более что это и не бесплатно. Кто поехал, значит согласны на эти условия, смысл по кустам прятаться? Что там смотреть в кустах? В чем унижение я вообще не понимаю...