|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Между да и да
 Сообщение от Лантана
У меня тоже маленькая. Плюс они приучены на перенку. А если ризен как у моего дома накакет и написает, и так раза два в день... еще попробуй научи его на пеленку, взрослого пса.
Мне кажется догу ( и хозяину дога) пеленка вообще ни к чему, его проще научить сразу на унитаз садится ( хотя я только теоретик
-
ловэ нанэ
 Сообщение от Ветровоск
Я бы тоже воздержалась от некоторых пассажей. Вполне достаточно написать, что некоторые люди болеют очень тяжело 
Ну это из серии - я страдаю, так и вы пострадайте.

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Gajka
Я где-то читала, что полезно хотя бы раз в 15 минут несколько глотков воды делать, есть вероятность, что, если вирус попал в рот, его хотя бы механически смоешь в пищевод, где он не опасен, а не в трахею он попадёт. Не знаю, верно или нет.
Ого
Я всегда примерно так и делала
Не могу вообще не пить воду постоянно
Может пронесёт))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ветровоск
И я не буду. Я уже выше по ссылке рассказ врача из Филатовской прочитала, теперь не заснуть.. и вообще ;(
 Сообщение от ElegantlyWaisted
Я прочитала тоже, но решила не паниковать. Или может быть два бокала винца меня уже успокоили
Может выпить и прочитать?
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Мега-элита
 Сообщение от Лантана
Вот, прыщички тоже. Что за фигня?
Я думала на лекарства...от спины колола. Уже перастала, а эта дрянь не проходит...мелкие такие и шершавые. Издалека не видно, но на ощупь мерзкие.
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
ловэ нанэ
 Сообщение от abcdef
Где прочитать?
полистайте, недавно было из Филатовской больницы

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Soy la mejor
 Сообщение от Olyk
Толпу не создают, пока парк закрыт типа. Просто странно останавливать заводы, чтобы народ мог погулять по паркам.
Сосновка -лесопарк, в списке закрытых ее не было, как и Муринского , с которого шашлычников сегодня увозила полиция, просто прохаживающихся с колясками и собаками они не трогали
-
Мега-элита
 Сообщение от *Мэйби*
Да, с лицом что то не то((( у меня то ли раздражение, то ли прыщички какие то...я уже акридермом намазала, вроде получше. Перестаю-опять...
Во! мы с мужем тоже стали всё время чесаться. Сразу на воду подумала.
-
Живу я здесь
в теме про Очнитесь полный позитив и уверенность, что всё будет хорошо)))
-
Живу я здесь
 Сообщение от SunnyMoon
Ну невозможно же в современном мире скрыть 20 млн смертей? 
Ну очень неправдоподобно...
я ж не настаиваю. просто инфа