|
|
40+бесконечность-4
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melody
Совсем другой силуэт! Не заправляй!
Эти штаны требуют заправки. Лишний объём в районе бёдер. Не буду тогда ее носить с ними.
-
Бархатная Коробочка
Лера, поддержу Марину: никакой костюм не надо.
-
Бархатная Коробочка
Наташа, кмк, блузка и штаны не сочетаются.
-
Спроси у гугла
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SoleMio
Наташа, кмк, блузка и штаны не сочетаются.
Вот поэтому и спросила. Я ее вообще брала к двум другим брюкам Cos, вот там идеальное сочетание по цвету и стилю, Cos сочетается с Cos
-
Наш человек
Мне тоже это сочетание не очень, я его люблю но с другим оттенком розового (менее пыльным чтоли)
Блуза намного лучше в незаправленном виде как на картинке
А вот расскажите мне про вискозу и брюки, имею похожие из зары с защипами и тоже на резинке сзади с защипам полагаются стрелки, но мнуться они собаки просто адски, как вы считаете можно ли избавится от стрелок и носить?
-
Спроси у гугла
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от morning_joy
Мне тоже это сочетание не очень, я его люблю но с другим оттенком розового (менее пыльным чтоли)
Блуза намного лучше в незаправленном виде как на картинке
А вот расскажите мне про вискозу и брюки, имею похожие из зары с защипами и тоже на резинке сзади с защипам полагаются стрелки, но мнуться они собаки просто адски, как вы считаете можно ли избавится от стрелок и носить?
У меня стрелки есть, избавляться не думаю, думаю не обращать сильно внимание на мятость, ну и проходится отпаривателем регулярно.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elis
У меня стрелки есть, избавляться не думаю, думаю не обращать сильно внимание на мятость, ну и проходится отпаривателем регулярно.
Наташ, так лень их каждый раз наглаживать и как в машину сядешь так все мятые, причем вискоза как я заметила мнется так уж мнется и очень плохо гладится, в общем я свои надеваю крайне редко ((
-
Спроси у гугла
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от morning_joy
Наташ, так лень их каждый раз наглаживать и как в машину сядешь так все мятые, причем вискоза как я заметила мнется так уж мнется и очень плохо гладится, в общем я свои надеваю крайне редко ![2](images/smilies/025.gif) ((
Свои уже надевала в Венеции, так не глаженными и надела)) более мятыми, кстати, не стали. Показалось, что не прямо ужас-ужас по этой характеристике. Меня больше интересует - насколько будет закатываться в зонах трения
-
ходила в Мариинку
Вот поэтому и спросила. Я ее вообще брала к двум другим брюкам Cos, вот там идеальное сочетание по цвету и стилю, Cos сочетается с Cos
Вот! У меня тоже из комплекта кос (блуза/брюки) ни один предмет с другим ничем по цвету не сочетается. Кроме белого.
Свои уже надевала в Венеции, так не глаженными и надела)) более мятыми, кстати, не стали. Показалось, что не прямо ужас-ужас по этой характеристике. Меня больше интересует - насколько будет закатываться в зонах трения
Ты точно-точно озабочена этой проблемой? Насчёт брюк из Зары за пару тыс руб? Которые в принципе можно надеть несколько раз, получить удовольствие, увидеть, что появились катышки и спокойно выбросить в этот момент?😉😂😊
Вискоза кмк не скатывается, не? У неё же ворса (чёса) нет?
Если без синтетики в составе - не должна скатываться.