|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
On Top of the World
Тропический ливень тут... ибо при этом +34
Ем мороженое на улице.
-
On Top of the World
-
Хранитель
У нас все наоборот, часов в 12 начался дождь, с перерывами так и идет...сейчас как раз перерыв.. Грозы нет, но мчс пугает. Съездили на дачу, проведали дедушку и кису...жаль, даже сосиски не пожарить...ничего, надеюсь в Фи нажарим, там гриль на веранде
-
On Top of the World
Сообщение от Таня+Аня
У нас все наоборот, часов в 12 начался дождь, с перерывами так и идет...сейчас как раз перерыв.. Грозы нет, но мчс пугает. Съездили на дачу, проведали дедушку и кису...жаль, даже сосиски не пожарить...ничего, надеюсь в Фи нажарим, там гриль на веранде
Ну дождь был всего минут 15. Уже все кончилось... и снова солнце. Ощущения прохлады после прошедшего дождя нет.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
On Top of the World
Кстати, все дожди, которые стояли в прогнозе на следующую неделю, отменили. Вообще все!
Так штаааа... девушки, едущие/приехавшие сюда, вам повезло! Все дни жарища под +30.
-
Хранитель
А грибы? Я б не против небольшого дождика.
У нас на след неделе обещают 29, так что есть шанс удачно пересидеть жару у вас.. Ну и воды горячей не будет дома, завтра у меня отключат на 10 дней, варвары... А мы в сауну😂
-
On Top of the World
Нет грибов, зато очень много малины в лесу. Очень сладкая.
Ну может вы, конечно, найдете сушеные грибы.... хотя я не знаю, может в том месте, куда вы едете, вчера лил дождь весь день. Наш дождь лил лишь 15 минут.
-
-
On Top of the World
Рыбы в озере тоже полно. Вчера поймали огромную щуку, много окуней и судаков. Так штааа берите удочки.
-
On Top of the World
И средства от комаров берите на всякий случай... правда, сейчас почти нет комаров, в июне вечером их было много. Но сейчас много ос и слепней (у нас не много), но в новостях писали, что много где-то...