|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Alis@
Я не знаю что такое детская карта, у меня ее нет.
можно в топе на ЛВ Обналичу ДК договориться о встрече с владельцем карты и купить
там предлагаю и свою карту и ищут владельцев карты
-
с Луны
а я на ДК коплю бабосы на школу
посчитала примерно 50-60 тр будет
хочу купить пальто до колен, плащи, блузки в школу, обувь какую то надо, наверно надо и одежду на 7-10 лет взять, думаю останутся ли излишки? и обуви у нас нет никакой на Дсад кроме зимы
30 тыс на ребенка максимум на карте будет до 7 лет
-
с Луны
-
Наш человек
Сообщение от Нежнушка
мы на ДР всякую симпатичную мелочевку подарили, кроме основных подарков:
- пенал-косметичку с восковыми мелками, фломастерами, карандашами и ластиком с тематикой Королевские питомцы и принцессы Диснея
- мешок для сменки на кружки ходить с Китти
- наборчик щетку и зеркальце с Китти
А что идет в качестве основного подарка? Мне нужно придумать кучу подарков от друзей, которые спрашивают, что можно подарить. Барышне будет 3 года.
Покажите, плз, мешок для сменки )))
Сообщение от Alis@
Я не знаю что такое детская карта, у меня ее нет.
Helen уже написала, что ДК без проблем находится на обнал. Я так куому своей и дочке подруги покупала. В начале сезона получилась по 2100-2300 за пару в зависимости от расцветки.
Сообщение от Helen7
а я на ДК коплю бабосы на школу
посчитала примерно 50-60 тр будет
хочу купить пальто до колен, плащи, блузки в школу, обувь какую то надо, наверно надо и одежду на 7-10 лет взять, думаю останутся ли излишки? и обуви у нас нет никакой на Дсад кроме зимы
30 тыс на ребенка максимум на карте будет до 7 лет
А у вас ДК до 7 лет?
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
с Луны
да, до 7 лет, а что есть дольше сроки?))
-
Космонавт
Сообщение от СТЕПКА
у нас есть такая собачка, выполняет команды по хлопку, скользит и падает на плитке.
Здорово. Моя запала на подобную собачку в Хемлисе, там выставочный образец. Но там в два раза дороже, чем мне эта в Юлмарте попалась.
-
Наш человек
Сообщение от Helen7
Не, есть до 3-х ))) Вы как аллергики или как малоимущие? Я понять не могу, когда у меня ДК закончится. Оформили аллерго-пособие совсем недавно, хотя должны были с 2-х месяцев получать.
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
с Луны
Сообщение от Нежнушка
мы на ДР всякую симпатичную мелочевку подарили, кроме основных подарков:
- пенал-косметичку с восковыми мелками, фломастерами, карандашами и ластиком с тематикой Королевские питомцы и принцессы Диснея
- мешок для сменки на кружки ходить с Китти
- наборчик щетку и зеркальце с Китти
ой, покажите, пож-та
мои так любят все таке)
Сообщение от Alis@
А куклы )?
Сейчас смотрели с дочкой принцессное лего, заказала замок Эльзы и набор с оленем на день рождения, сказала, что она большая и ей пора мелкое лего покупать )).
да, куклы...молчу уже
на 8 марта готц 27см
на др по Ханне
а ты какой замок заказала, старый или новый? мне чего то новый не нравится, не нравится даже если бы 3 тыс стоил, как то мне пока непривычно такой лицезреть
набор с оленем хочу тоже и замок ариель
-
Космонавт
Сообщение от veralana
Вы меня напугали, что там толпищи. Поплетусь сейчас, к 8 утра. Мне надо спец. продукты без глютена, они дорогие. Интересно остались или я все профукала.
Вот кстати ты чего не оформишь себе карту по аллергии? Правда ведь дорогое питание очень.( Нюансов не знаю, у меня карты нет, но явно на ЛВ есть топ какой-нибудь.)
Сообщение от Nastenok_lynx
Не, есть до 3-х ))) Вы как аллергики или как малоимущие? Я понять не могу, когда у меня ДК закончится. Оформили аллерго-пособие совсем недавно, хотя должны были с 2-х месяцев получать.
-
Элита
Сообщение от Helen7
покажите потом сумочку, которую выберите
не могу подобрать сумки. хочу с холодным сердем
Покажу. Еще не мониторила. Думаю в лукоморье наведаться, я там однажды такую классную сумочку купила для девочки в подарок. Хотя боюсь представить сколько сейчас они там стоят. Нам нужна на плечо или даже через плечо, ребенку так удобнее. Ну и размер примерно под барби
Сообщение от Helen7
До 14 лет пособие, но уже не на дк, а на счет, там где пенсию выдают
Сообщение от Янa
Здорово. Моя запала на подобную собачку в Хемлисе, там выставочный образец. Но там в два раза дороже, чем мне эта в Юлмарте попалась.
Чичилав тоже есть выполняющая команды, на ютубе их много, можно посмотреть. Ценник около 4000, в сумочке))
Сообщение от Nastenok_lynx
Дк закончится через год, потом нужно все заново подтвержать. По крайней мере доход, у аллергиков наверно справки нужны будут. Пока будете подтверждать до 7 лет будет дк. Старше их вроде и не существует. Наверно тоже пособие на счет будет.