|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от БИБИГОША
Я такой пью.У меня знакомый муж работает на производстве у них. Вкусный.Есть после него не хочу.Я с водой мешаю.
С возвращением!)
Давно не было видно
Я - Аня
-
Космонавт
Сообщение от ~Фи~
а я вчера вместо Синты купила Формулу 80-ну и гадость..густая....невкусная..бе
Сообщение от HotShot
Девочки тут хвалили матрикс по вкусу. Состав хороший.
Я Формулу пить вообще не смогла. Гадость редкостная для меня...
Я ратую за Nectar изолят ) и причем кофейные вкусы чтобы были.
Воть
Я сегодня утром и встала хорошо, и машину мне не надо было отскребать, и настроение у меня такое же солнечное как и погода!
А еще у меня возникла мысль добавить к своим 2 тренировкам в неделю третий день. Но чисто на кардио.
Не знаю, насколько меня хватит, конечно, поскольку ездить с Гражданки на Пионерстроя занятие не самое лучшее, но буду пробовать!
Я - Аня
-
Наш человек
Сообщение от БИБИГОША
Я такой пью.У меня знакомый муж работает на производстве у них. Вкусный.Есть после него не хочу.Я с водой мешаю.
Цена еще привлекает!...
матрикс нектар совсем дорогущий стал....
-
Участник
Хотела бы к вам обратится, вы разбираетесь во всяких тренировках, диетах и доп.препаратах. Мой муж кроме походов в спортзал хочет попринимать Сустанон или тренболон - https://sportmagaz.com/inekcionnye/sustanon/ для усиления эффекта наращивания мышц. Стоит?
-
Хранитель
Сообщение от KurochkaRyaba
С возвращением!)
Давно не было видно
Спасибо что помните))) Заказы кофейные...да спина че то подвела-не выходила "в свет"))))
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
Небожитель
Сообщение от Denata
Хотела бы к вам обратится, вы разбираетесь во всяких тренировках, диетах и доп.препаратах. Мой муж кроме походов в спортзал хочет попринимать Сустанон или тренболон - https://sportmagaz.com/inekcionnye/sustanon/ для усиления эффекта наращивания мышц. Стоит?
вряд ли кто то из девочек тут колется)
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Хранитель
Сообщение от Denata
Мы против анаболиков. Но если прям ему приперло нарастить мяса и не получается без них- пусть курсит.
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
Мы против анаболиков. Но если прям ему приперло нарастить мяса и не получается без них- пусть курсит.
я даже предтреники не хочу пить, ратуя за натуральность результата а тут колоть...
Ну это дело личное конечно, и последствия разгребать тому кто колол.
Я бы мужу "не разрешила", если можно так сказать, он мне нужен здоровый пусть и с меньшим количеством ММ
-
Участник
Сообщение от ~Фи~
вряд ли кто то из девочек тут колется)
так тут может не одни девочки ))
-
Небожитель
Сообщение от Denata
так тут может не одни девочки ))
ну если только какие то тайные культуристы нас читают, и молчат)
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)