|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Princessa099
Девочки,а где сейчас самые дешёвые яйца купить,только не вторую категорию??????
В Магните яйца категории С1 по 54,9
-
Наш человек
Сообщение от Дюшес
В Руоке же такое было по акции.
Рафинированное, да.
Нормальное масло, на мой взгляд)
Обычное.
Спасибо
-
Активный участник
Девочки ,дайте пожалуйста,ссылочку на закупку красной рыбы и икры,здесь вроде писали ,а у меня закрылась ссылка и никак не могу найти🌹🌷🌺
-
Небожитель
Сообщение от любима
Девочки ,дайте пожалуйста,ссылочку на закупку красной рыбы и икры,здесь вроде писали ,а у меня закрылась ссылка и никак не могу найти🌹🌷🌺
Эта? http://forum.littleone.ru/showthread...#post133795958
-
Сообщение от Princessa099
Девочки,а где сейчас самые дешёвые яйца купить,только не вторую категорию??????
В Ашане 48 руб. нормального размера. С1.
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Мега-элита
В Призме на Планерной масла Дanke Anke(2=1 за 51-30)-много.Ещё таблетки для ППМ Finish 2=1.В чеке 1079 за 100шт.Но ценник не честный.Спросила у девушки, почему нет скидки, она позвонила администратору, та ответила, что акционный товар ещё не привезли,приходите завтра.Я взяла 2 уп. и пошла на кассу.Пробились со скидкой.
-
Хранитель
Сообщение от babulichka
В Призме на Планерной масла Дanke Anke(2=1 за 51-30)-много.Ещё таблетки для ППМ Finish 2=1.В чеке 1079 за 100шт.Но ценник не честный.Спросила у девушки, почему нет скидки, она позвонила администратору, та ответила, что акционный товар ещё не привезли,приходите завтра.Я взяла 2 уп. и пошла на кассу.Пробились со скидкой.
В метро финиш квантум (жидкие капсулы) 60 штук за 480 р
-
Наш человек
на звёздной масла нет -в призме
-
Ветеран
Все в курсе, что в Окее мандарины Марокко (с треугольничками) по 49,90 руб за кг?
А в Невском все как обычно:
сыры (себе купила Тильзитер Арла натура куском 250г - 59,00 рублей, годен до 12.12.15),
йогурты (себе купила творожный мусс Валио 110г - 29,00 рублей),
творог (себе творог мягкий Валио 0,1% - 180г 34,90 рублей , годен до 23.12.15),
вкусняшки (себе Десерт Тирамису Даниссимо 140г 28,90 рублей, годен до 26.12.15, творожное зерно в сливках с клубникой Простоквашино 150г 35,90 рублей, годен до 18.12.15),
и многое другое...
Народа много.
-
Спасибо, кто написал про масло растительное по 49,9 в Верном - сходила, закупилась. Если бы не знала, что искать-не нашла бы(у нас масло Подворье, сделанное под контролем Благо).