Страница 1556 из 1953 « Первая 5561056145615061546155215531554155515561557155815591560156616061656 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

Активный участник Аватар для _shi_

Здравствуйте, извините если такой вопрос уже задавали, хочу попробовать получить субсидию на покупку квартиры, а именно попробовать поучаствовал в программе " жилье молодежи " ( или как то так), как я понимаю для участия в программе я и мой муж должны стоять на очереди, везде разные сведения касающиеся постановки на очередь, не могу понять есть ли шанс на нее встать?!? в кратце ситуация: семья 4 человека, мне 31 г. муж 32 г. дети 1 и 3 года., своей собственности никакой нет, прописаны у родителей я с детьми у своих, муж и своих ( квартиры приватзированы на родителей ). доходы 20000 муж, я в декрете 14000 пособие. Пожалуйста подскажите есть ли шанс?!?!? проживаем в С-Пб с рождения. Спасибо.

2. ответ для _shi_ , на сообщение « Здравствуйте, извините если такой... »
    Элита Аватар для ~Аня~

Цитата Сообщение от _shi_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, извините если такой вопрос уже задавали, хочу попробовать получить субсидию на покупку квартиры, а именно попробовать поучаствовал в программе " жилье молодежи " ( или как то так), как я понимаю для участия в программе я и мой муж должны стоять на очереди, везде разные сведения касающиеся постановки на очередь, не могу понять есть ли шанс на нее встать?!? в кратце ситуация: семья 4 человека, мне 31 г. муж 32 г. дети 1 и 3 года., своей собственности никакой нет, прописаны у родителей я с детьми у своих, муж и своих ( квартиры приватзированы на родителей ). доходы 20000 муж, я в декрете 14000 пособие. Пожалуйста подскажите есть ли шанс?!?!? проживаем в С-Пб с рождения. Спасибо.
    Здравствуйте.Почитайте первую страницу,там все подробно описано.Для начала нужно встать на гор.очередь.
    Ваши доходы на этом этапе никого не интерисуют.Сколько у вас метров в квартире,где вы прописаны?А у мужа?На каждого должно быть меньше 9 метров.Общую площадь жилья делите на кол-во прописанных и если меньше,вас поставят на очередь,больше нет.А уж после постановки на очередь можно говорить и о программе МДЖ.
    Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....

3. ответ для ~Аня~ , на сообщение « Здравствуйте.Почитайте первую... »

Цитата Сообщение от ~Аня~ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Почитайте первую страницу,там все подробно описано.Для начала нужно встать на гор.очередь.
    Ваши доходы на этом этапе никого не интерисуют.Сколько у вас метров в квартире,где вы прописаны?А у мужа?На каждого должно быть меньше 9 метров.Общую площадь жилья делите на кол-во прописанных и если меньше,вас поставят на очередь,больше нет.А уж после постановки на очередь можно говорить и о программе МДЖ.
    Спасибо. У меня просто не было понимания[SPOILER][/SPOILER] имеет ли квартира родителей, приватзированая на них к этим 9 метрам. Думала, что это их имущество, а то что мы там прописаны значения не имеет, у нас же нет никакого имущества. Так просто получается, если мы все допустим пропишеммя в. квартире 35 м., то сможем встать на очередь?!? Или они учитывают собственность родителей?!? Извините за сумбур.

Элита Аватар для ~Аня~

Нужно быть прописанным на одном месте не менее 5 лет и проживать в СПб не менее 10 лет.Если сейчас вы измените место прописки,то могут не поставить на очередь,посчитав ваши действия,как ухудшение условий.Может я не очень верно излагаю,но суть верна.Менять прописку до постановки на очередь рискованно.

Элита Аватар для ~Аня~

Они учитывают метры на человека,чья это собственность пока никого не волнует.

6. ответ для ~Аня~ , на сообщение « Здравствуйте.Почитайте первую... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Доходы на этом этапе очень даже интересуют ) Чтобы встать на очередь надо быть малоимущим. Это не касается многодетных и жителей коммуналок.

Элита Аватар для ~Аня~

А почему мои доходы не были интересны в 2012 году?У меня никто не просил спр.о доходах.А ,я же житель коммуналки ,пардон.Хотя вряд ли доходы автора,озвученные выше, помешают постановки на очередь.

Наш человек Аватар для Kalicso

А почему мои доходы не были интересны в 2012 году?У меня никто не просил спр.о доходах.А ,я же житель коммуналки ,пардон.
    Видимо жителей коммуналок всех считают малоимущими.

Хотя вряд ли доходы автора,озвученные выше, помешают постановки на очередь.
    Скорее всего, кол-во бумажек только увеличивается.

Элита Аватар для ЕШИ

не знаю как многодетные, живу в коммуналке, вставала через суд. учитывали не только мой доход, но и мужа и справки из налоговой что ничего нет. на меня,мужа и детей. и несмотря на то,что машина в справке налоговой не всплыла, и ее оценку.

А если прописать в квартиру кого нибудь для того чтобы по 9 метров было!?

Страница 1556 из 1953 « Первая 5561056145615061546155215531554155515561557155815591560156616061656 Последняя »