|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Наверно из него сделали альтиста
а надо было - Башмета
отдых - это смена источника усталости
-
у меня ребенок с таким лицом всегда играет)) как будто её мучают и заставляют. Пойди всем объясни, что не верблюд, и никто никого не мучает, что сама рвется)), и мечтает стать скрипачом))
А еще, если что-нибудь минорное........)))
Дали новый концерт, опять мажорный, ребенок не рад, разбирала без удовольствия...........)))
-
курю карандаши
Сообщение от nouvel
у меня ребенок с таким лицом всегда играет)) как будто её мучают и заставляют. Пойди всем объясни, что не верблюд, и никто никого не мучает, что сама рвется)), и мечтает стать скрипачом))
А еще, если что-нибудь минорное........)))
Дали новый концерт, опять мажорный, ребенок не рад, разбирала без удовольствия...........)))
Моя тоже с таким лицом играет, что кажется, сейчас кого-нибудь смычком заколет или скрипкой убьет. При этом скрипку свою обожает и носится с ней как с писаной торбой
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Хранитель
Это от старания и напряжения! (наше лицо см на фото )
-
Неадекват
Сообщение от sekunda
Если можно, я возьму Вас на заметку, если не сложится все в музыкалке)
ну возьмите Надеюсь на самом деле, что в музыкалке всё сложится... В стройном муз. образовании много плюсов.
-
Старожил
Девы, я опять с ритмическими длительностями. Мы правильно записали: Раз в крещенский вечерок девушки гадали: за ворота башмачок сняв с ноги бросали. Записали так: ....... ....- - ....... ....- - Верно?
-
с Марса
Сообщение от Marsel27
Девы, я опять с ритмическими длительностями. Мы правильно записали: Раз в крещенский вечерок девушки гадали: за ворота башмачок сняв с ноги бросали. Записали так: ....... ....- - ....... ....- - Верно?
Не совсем
......-....- -......-....- -
Длинные: - рок, -да-ли, -чок, -са-ли
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Старожил
Спасибо, огромное! Исправим.
-
Подскажите, пожалуйста:
1.Может у кого-нибудь продается пианино (мы б купили в пределах разумного/забрали)
2. Может у кого есть знакомые репетиторы (можно студентки) которые могут за вознаграждение позаниматься с деткой
-
с орбиты
Сообщение от Агаська
Подскажите, пожалуйста:
1.Может у кого-нибудь продается пианино (мы б купили в пределах разумного/забрали)
Мониторьте вот этот раздел: http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=49