|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
И кстати, тем кто не верит врачам, что аллергия на коровий белок. Я тоже не верила, т.к молочку не ела ни в каком виде долгое время, а сыпать продолжало. И один "добрый" остеопат посоветовал нам попробовать смесь (обычную молочную). В итоге от 2 глотков молочной смеси мы попали в больницу с отеком квинке. В общем как мне сказали с такой реакцией до 3-4 лет молочку не пробовать ни в каком виде(
-
Хранитель
 Сообщение от oksutka!
Печенье я ем не сладкое итак
((
мне кажется, вы ничего не поняли. Вам пять человек написали - нельзя пшеницу. Печенье пшеницу содержит? Конечно. Не имеет значение сладкое оно или нет - только состав - нельзя пшеницу. Нельзя обычное печенье хоть сладкое, хоть соленое.
Если очень хочется погрызть с чаем, в спец магазинах продается печенье без пшеницы совсем. Я покупаю ребенку, вкусное. Только дороже обычного, конечно. Даже просто в "детях" есть сортов 10 печенья без глютена - а значит и без пшеницы - пшеница - богатый источник глютена.
Я тоже не верила, т.к молочку не ела ни в каком виде долгое время, а сыпать продолжало.
ну так эта молочка куда только не напихана. Я когда поставила цель убрать все от молочки до последней молекулы задолбалась. В сосисках, колбасах, выпечке практически любой, майонезе - куда не плюнь добавляют сухое молоко или сыворотку. Только когда убрала абсолютно все - пошел прогресс. И мы до сих пор молоко не едим. Но сейчас у меня не такой кабальный режим. Покупной блин на молоке я могу съесть, а он пшеница + молоко. Специально макароны себе не варю, булку не ем. Ребенку молока никакого - пробовали - нет, нельзя. Ждем дальше.
Тяжело на диете, а что делать, у меня долгое время была строгая диета. Потом оказалось, что ребенка сыпет на все смеси на гидролизаты, на все. Потому что не переносит масел. Ну и что делать, вот скоро два, а я все кормлю, хотя мне уже у виска крутят. Конечно, это же не их ребенок краснеет как помидор от трех капель растительного масла. Никаких смесей, причем накопилось не сразу, долго ели фрисопеп, 1 бутылку в докорм, несколько месяцев, а потом накопилось уже к году, ну и всё.
Ко всему привыкаешь. Сначала трудно без сметаны, без хлеба. Первый год диеты мне очень хотелось салата со сметаной и мороженого. Кефирчики я всякие любила в прошлой жизни, актимели всякие.
А потом на второй год диеты уже как-то стала забывать вкус и ничего уже как-то свыклось, не кажется чем-то тяжелым. никогда не срываюсь на молочное.
-
Мега-элита
 Сообщение от oksutka!
а какие у вас были пятна, высыпания?
сейчас кушаете все кроме молочки и яиц? и есть подвижки?
чем мажете наружно??
девочки, понимаю что похожа на мать-ехидну но никак не могу принять что это у нас  накопилось, навалилось
у нас не мало проблем по здоровью и без того! а я вместо того чтобы серьезным заниматься - рву на себе волосы из-за АД 
Высыпания у нас точки-как прыщики на щечках, были сильные шершавые пятна на сгибах локтей, на пузе, краснота под коленями и самые сильные красные пятна в области шеи и за ушками. Там, где сильные высыпания, мазала 2-3дн элиделом (врач прописал), остальное - эмолиум или бепантен.
Когда сильные раздражения даю капли фенистил. Как только начинает бледнеть, убираю элидел и капли.
Про диету. Я оставила себе сливочное масло на бутерброды и каши. Больше ничего, что содержит молочный белок. Хлеб, сушки без добавок, печенье Мария, ржаные хлебцы финнкрисп, хлебцы здоровей (кукурузные, гречневые, рисовые). Из овощей не ем помидоры, сильный аллерген. Морковь и болг перец - только в супе. Мясо - у меня много и разного. Оно спасает от голода)) из курин печени делаю паштет, запекаю буженину, варю язык - на бутеры. Из сладкого - домашнее яблочное и сливовое варенье. Вот еще айву купила - тоже запекаю с сахаром и варенье сварю. Пробовала заморожен вишню и чернику - реакции не было, так что тоже можно варенье.
Важно есть каждые 2-3ч, не ждать голода иначе головные боли и раздражение. Перекусы - яблоки, груши.
Нашла рецепты домашней халвы и казинак из семечек подсолнуха, хочу попробовать.
-
Элита
 Сообщение от veralana
ну так эта молочка куда только не напихана. Я когда поставила цель убрать все от молочки до последней молекулы задолбалась. В сосисках, колбасах, выпечке практически любой, майонезе - куда не плюнь добавляют сухое молоко или сыворотку. Только когда убрала абсолютно все - пошел прогресс. И мы до сих пор молоко не едим. Но сейчас у меня не такой кабальный режим. Покупной блин на молоке я могу съесть, а он пшеница + молоко. Специально макароны себе не варю, булку не ем. Ребенку молока никакого - пробовали - нет, нельзя. Ждем дальше.
Я на 100% исключила молочку, особо ничего покупного, тем более полуфабрикатного не ела, все готовила сама. Даже где были следы молока не ела.
-
Элита
 Сообщение от veralana
мне кажется, вы ничего не поняли. Вам пять человек написали - нельзя пшеницу. Печенье пшеницу содержит? Конечно. Не имеет значение сладкое оно или нет - только состав - нельзя пшеницу. Нельзя обычное печенье хоть сладкое, хоть соленое.
Если очень хочется погрызть с чаем, в спец магазинах продается печенье без пшеницы совсем. Я покупаю ребенку, вкусное. Только дороже обычного, конечно. Даже просто в "детях" есть сортов 10 печенья без глютена - а значит и без пшеницы - пшеница - богатый источник глютена.
Тяжело на диете, а что делать, у меня долгое время была строгая диета. Потом оказалось, что ребенка сыпет на все смеси на гидролизаты, на все. Потому что не переносит масел. Ну и что делать, вот скоро два, а я все кормлю, хотя мне уже у виска крутят. Конечно, это же не их ребенок краснеет как помидор от трех капель растительного масла. Никаких смесей, причем накопилось не сразу, долго ели фрисопеп, 1 бутылку в докорм, несколько месяцев, а потом накопилось уже к году, ну и всё.
спасибо,я поняла что мне предложили убрать глютен
 Сообщение от Alya-lya
Высыпания у нас точки-как прыщики на щечках, были сильные шершавые пятна на сгибах локтей, на пузе, краснота под коленями и самые сильные красные пятна в области шеи и за ушками. Там, где сильные высыпания, мазала 2-3дн элиделом (врач прописал), остальное - эмолиум или бепантен.
Когда сильные раздражения даю капли фенистил. Как только начинает бледнеть, убираю элидел и капли.
Про диету. Я оставила себе сливочное масло на бутерброды и каши. Больше ничего, что содержит молочный белок. Хлеб, сушки без добавок, печенье Мария, ржаные хлебцы финнкрисп, хлебцы здоровей (кукурузные, гречневые, рисовые). Из овощей не ем помидоры, сильный аллерген. Морковь и болг перец - только в супе. Мясо - у меня много и разного. Оно спасает от голода)) из курин печени делаю паштет, запекаю буженину, варю язык - на бутеры. Из сладкого - домашнее яблочное и сливовое варенье. Вот еще айву купила - тоже запекаю с сахаром и варенье сварю. Пробовала заморожен вишню и чернику - реакции не было, так что тоже можно варенье.
Важно есть каждые 2-3ч, не ждать голода иначе головные боли и раздражение. Перекусы - яблоки, груши.
Нашла рецепты домашней халвы и казинак из семечек подсолнуха, хочу попробовать.
спасибо за ответ,
у нас абсолютно чистое лицо, голова (это меня всегда и смущает) что я отгоняю мысли что это на продукты аалергия
винила во всем жкт - так как полностью мое молочко деть стал есть на 18-е сутки
с рождения на глюкозе (пока в реанимации) потом смесь нан
я корила за то, что ничем нормальным с рождения жкт не заселили, какашки были не идеальные
вот и искала в них причину
как вы понимаете что ребенок реагирует на продукт??? у меня в этом вся и проблема что ни на что не реагирует ровно все идет
вернее конечно утром как будто все исчезает (бледно-бледно розовое пузико) под коленками только складочки видно розовые
а к вечеру пузико розовое (не красное)
а под коленками расползается чуть побольше масштаб "трагедии" бывает и ярко розовое под коленками
и так 2 месяца (продукты исключала разные)
вообще самый страх для нас это именно под коленками...
как они меня напрягают - мажу бепантен+адвантан
зиртек давно не даю
пытаюсь свести на нет применение адвантана (раньше через день, сейчас промежуток может быть и 3-4 дня в его использовании)
мажу почти 3-4 раза в день и вообще например при смене подгуза АТОДЕРМОМ - ножки (сгибы) под коленочками, пузик
не допускаю пересушивания, за ушками вечером (ну вообщем стараюсь постоянно увлажнять)
проветриваю, увлажнитель работает 14 часов в сутки

Я - Оксана 
-
Старожил
Девочки,нам 5 месяцев,едим Нутрамиган,сыпет((( прикорм не вводили ещё. Нашли стаф золотистый,говорят эрсефурил и энтерол дать,не поможет антибиотик((( в нос капать бактериофагом. Почитала эрсефурил вроде не помогает при стафе((( Посоветуйте чего нибудь.
-
Кто изучал статистику, посоветуйте, какое масло первым попробовать: льняное или рисовое и какую фирму предпочесть? Про оливковое здесь читала, что сыпет на него часто.
Летом подсолнечное и кукурузное нерафинированные в еду ребенку добавляла. Осенью показалось, что есть реакция, поэтому пока не даю никакое.
-
Мега-элита
 Сообщение от oksutka!
Может тогда перевести попробовать на смесь?? И если не очистится то обратно??
Ну хоть какие то подвижки же должны были быть от диеты.. Ну ведь не реально тогда понять что за аллерген  ((((((
Прям эмоции переполняют от обиды  ()
И ведь у нас не ужас ужас еще. 2 мес на одном месте
Я парюсь потому что не хочу чтобы потом возможно хуже стало!
А может и не станет??
Вообще мне сложно раньше было держать диету,
Я старалась но так или иначе могла нарушить
Как кто то здесь писал - и корить себя весь день за съеденный кусок (и ладно бы например клубника! Нет, чего нибудь совсем обычного)
Получалось то сижу на диете, то нет. И когда то самое нет - пускалась во все тяжкие в виде всего молочного и даже конфет птичье молоко
Но вот 2 недели назад меня пробило, сижу строго на строго, читаю состав продуктов
И улучшений нет
У нас полгода так было с начала Ад, не ужас-ужас, в одном месте одна бляшечка. А потом я, подумав, что хуже не становиться, начала расширять рацион, ну и вместе с рационом расширилась локализация Ад. Так что будьте начеку!
Дочка Юлия 2012
-
Мега-элита
Я завтра ссылку дам на iherb, с телефона никак.
А мы как раз тот случай, когда отмена гв помогла. Я ни в коем случае никого не отговариваю бросать гв, я с одной стороны была очень расстроена, т.к. планировала кормить долго. У моего ребенка текло лицо, я ночью держала руки. Пришлось дать смесь, из-за приема антибиотики, и ребенку стало лучше, все зажило. Сыпет до сих пор, но мало и на конкретные продукты. Я когда кормила, ела только один рис и воду пила. Молоко было прозрачное. Так что я бы попробовала недели на 2 перейти на смесь и посмотреть и при этом сцеживать, чтобы в любой момент вернутся к гв.
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
Катя 
-
Мега-элита
 Сообщение от oksutka!
как вы понимаете что ребенок реагирует на продукт??? у меня в этом вся и проблема что ни на что не реагирует  ровно все идет
По характеру высыпаний и делаю выводы - если появляются новые янтаря или уже имеющиеся становятся яркого цвета, значит, аллерген. Еще у нас на молочку прожилки крови в стуле. Мы из-за этого стали анализ сдавать, наши клибс.
 Сообщение от danasa
Девочки,нам 5 месяцев,едим Нутрамиган,сыпет((( прикорм не вводили ещё. Нашли стаф золотистый,говорят эрсефурил и энтерол дать,не поможет антибиотик((( в нос капать бактериофагом. Почитала эрсефурил вроде не помогает при стафе((( Посоветуйте чего нибудь.
Нам при клибсиелле выписали энтерофурил. Я так понимаю, против стафа он же или бактериофаги.