|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от таня9188
переживете, только в морозы придется укрывать одеялом или мех. конверт покупать.
Не обязательно
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
Сообщение от ***Бабочка***
А сколько наполнителя взяли? Рейма для совсем крошки не холодно будет???
Я б лучше Ленне или Керри взяла 250г. Можно сдать в течение 14 дней товар с ярлыками. (хотя есть и 330г)
У меня 3-х летка уже 2 года отзимовал в Ленне 330г куртка, а сейчас новорожденная в Ленне будет кататься в коляске...
Рейма у нас стандартно на осень-весну. без утеплителей...
-
Элита
Сообщение от misterika
Я б лучше Ленне или Керри взяла 250г. Можно сдать в течение 14 дней товар с ярлыками. (хотя есть и 330г)
У меня 3-х летка уже 2 года отзимовал в Ленне 330г куртка, а сейчас новорожденная в Ленне будет кататься в коляске...
Рейма у нас стандартно на осень-весну. без утеплителей...
Да что вы человека пугаете? Еще и сдать предлагаете.Нормально они переживут, я выше писала, что мы в Лесси 180 гр прожили всю зиму, и у меня даже мысли не закралось покупать более теплый комбез.в холода докупили на авито о быстрому конверт на меху рублей за 500 вроде, и то пользовали раз пять-шесть.
-
Девочки, а не подскажет кто-нибудь где купить комплекты Лесси супрафил, дтек? интернет магазин или группу вконтакте с нормальным выбор и каталогом товаров? Спасибо
-
Участник
Сообщение от Katalonia
Да что вы человека пугаете? Еще и сдать предлагаете.Нормально они переживут, я выше писала, что мы в Лесси 180 гр прожили всю зиму, и у меня даже мысли не закралось покупать более теплый комбез.в холода докупили на авито о быстрому конверт на меху рублей за 500 вроде, и то пользовали раз пять-шесть.
Сдавать точно не буду, зиму переживем. Действительно, можно меховой конверт прикупить. В след. раз перед покупкой с вами проконсультируюсь. Всем спасибо огромное за обсуждение!
-
Элита
Девушки,подскажите про шлем Ленни зимний
у ребенка 47,5 см объем головы сейчас. Вот не знаю, какой размер брать-48 или 50. тк. не знаю, как растет голова в этом возрасте, а также насколько сильно растягиваются эти шлемы со временем. У кого был опыт ношения?
-
Мега-элита
Если покупаете вконтакте организаторы групп обычно пишут под фото большемерит или в размер. У дочки был шлем Ленни большемерил, да еще при носке растянулся. Вообщем мне не очень понравился. Киват на мой взгляд лучше.
-
Наш человек
Сообщение от Katalonia
у ребенка 47,5 см объем головы сейчас. Вот не знаю, какой размер брать-48 или 50. тк. не знаю, как растет голова в этом возрасте, а также насколько сильно растягиваются эти шлемы со временем. У кого был опыт ношения?
не знаю насчет зимы, у нас весеннй и осенний (без утеплителя на ушах), и они оба большемерят
-
Небожитель
Сообщение от Katalonia
Большемерят они...48 бы взяла.
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
-
Элита
Сообщение от таня9188
Если покупаете вконтакте организаторы групп обычно пишут под фото большемерит или в размер. У дочки был шлем Ленни большемерил, да еще при носке растянулся. Вообщем мне не очень понравился. Киват на мой взгляд лучше.
покупаю в контакте, но вот девочка говорит, что в размер, в другой группе пишут, что маломерят Решила спросить у опытных.
Сообщение от Lisenka
не знаю насчет зимы, у нас весеннй и осенний (без утеплителя на ушах), и они оба большемерят
Сообщение от МамаТапка
Большемерят они...48 бы взяла.
Спасибо. Значит буду брать 48 все же.