Наш человек Аватар для atevs

Цитата Сообщение от таня9188 Посмотреть сообщение
    переживете, только в морозы придется укрывать одеялом или мех. конверт покупать.
    Не обязательно
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Активный участник

Цитата Сообщение от ***Бабочка*** Посмотреть сообщение
    А сколько наполнителя взяли? Рейма для совсем крошки не холодно будет???
    Я б лучше Ленне или Керри взяла 250г. Можно сдать в течение 14 дней товар с ярлыками. (хотя есть и 330г)

У меня 3-х летка уже 2 года отзимовал в Ленне 330г куртка, а сейчас новорожденная в Ленне будет кататься в коляске...

Рейма у нас стандартно на осень-весну. без утеплителей...

3. ответ для misterika , на сообщение « Я б лучше Ленне или Керри взяла 250г.... »
    Элита Аватар для Katalonia

Цитата Сообщение от misterika Посмотреть сообщение
    Я б лучше Ленне или Керри взяла 250г. Можно сдать в течение 14 дней товар с ярлыками. (хотя есть и 330г)

У меня 3-х летка уже 2 года отзимовал в Ленне 330г куртка, а сейчас новорожденная в Ленне будет кататься в коляске...

Рейма у нас стандартно на осень-весну. без утеплителей...
    Да что вы человека пугаете? Еще и сдать предлагаете.Нормально они переживут, я выше писала, что мы в Лесси 180 гр прожили всю зиму, и у меня даже мысли не закралось покупать более теплый комбез.в холода докупили на авито о быстрому конверт на меху рублей за 500 вроде, и то пользовали раз пять-шесть.

Активный участник

Девочки, а не подскажет кто-нибудь где купить комплекты Лесси супрафил, дтек? интернет магазин или группу вконтакте с нормальным выбор и каталогом товаров? Спасибо

Участник Аватар для Ru_78

Цитата Сообщение от Katalonia Посмотреть сообщение
    Да что вы человека пугаете? Еще и сдать предлагаете.Нормально они переживут, я выше писала, что мы в Лесси 180 гр прожили всю зиму, и у меня даже мысли не закралось покупать более теплый комбез.в холода докупили на авито о быстрому конверт на меху рублей за 500 вроде, и то пользовали раз пять-шесть.
    Сдавать точно не буду, зиму переживем. Действительно, можно меховой конверт прикупить. В след. раз перед покупкой с вами проконсультируюсь. Всем спасибо огромное за обсуждение!

Девушки,подскажите про шлем Ленни зимний
    у ребенка 47,5 см объем головы сейчас. Вот не знаю, какой размер брать-48 или 50. тк. не знаю, как растет голова в этом возрасте, а также насколько сильно растягиваются эти шлемы со временем. У кого был опыт ношения?

Мега-элита Аватар для таня9188

Если покупаете вконтакте организаторы групп обычно пишут под фото большемерит или в размер. У дочки был шлем Ленни большемерил, да еще при носке растянулся. Вообщем мне не очень понравился. Киват на мой взгляд лучше.

8. ответ для Katalonia , на сообщение « Девушки,подскажите про шлем Ленни... »
    Наш человек Аватар для Lisenka

у ребенка 47,5 см объем головы сейчас. Вот не знаю, какой размер брать-48 или 50. тк. не знаю, как растет голова в этом возрасте, а также насколько сильно растягиваются эти шлемы со временем. У кого был опыт ношения?
    не знаю насчет зимы, у нас весеннй и осенний (без утеплителя на ушах), и они оба большемерят

9. ответ для Katalonia , на сообщение « Девушки,подскажите про шлем Ленни... »
    Небожитель Аватар для МамаТапка

Большемерят они...48 бы взяла.
    Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!

10. ответ для МамаТапка , на сообщение « Большемерят они...48 бы взяла. »

Цитата Сообщение от таня9188 Посмотреть сообщение
    Если покупаете вконтакте организаторы групп обычно пишут под фото большемерит или в размер. У дочки был шлем Ленни большемерил, да еще при носке растянулся. Вообщем мне не очень понравился. Киват на мой взгляд лучше.
    покупаю в контакте, но вот девочка говорит, что в размер, в другой группе пишут, что маломерят Решила спросить у опытных.
    Цитата Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
    не знаю насчет зимы, у нас весеннй и осенний (без утеплителя на ушах), и они оба большемерят
    Цитата Сообщение от МамаТапка Посмотреть сообщение
    Большемерят они...48 бы взяла.
    Спасибо. Значит буду брать 48 все же.

Страница 1556 из 2363 « Первая 55610561456150615461552155315541555155615571558155915601566160616562056 Последняя »