|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Участник
-
Хранитель
Девочки, а что за история с флюшками? Я сегодня была в Алмазова, у меня последняя флюшка аж от 2007 г. Сказали, только две сверки нужно и все. Неужели в 1РД строже?
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Участник
Сообщение от lavis
Девочки, а что за история с флюшками? Я сегодня была в Алмазова, у меня последняя флюшка аж от 2007 г. Сказали, только две сверки нужно и все. Неужели в 1РД строже?
Да сейчас вроде везде все одинаково! Просто закон есть, уж не помню когда вышел ( год или полтора тому назад), что у всех должны быть "свежие" флюшки. С неистекшим сроком. Иначе инфекцонный РД светит. Типа Боткина, и иже с ними... Саму по себе флюшку Вы должны предоставить в ЖК, а они на основании этого делают сверку с Тубдисп. Она заключается в том, что Вы показываете ее, они ставят сверку на соответствующ листе (дата, подпись, - сверка от..). Потом приносите флюшку мужа - вторая сверка. Ну и печати ставят (проверьте все, чтобы они были. Ставить нужно самим в регистратуре). И вроде все дела. А вот что со старой флюшкой делать, я незнаю. Но если в ЖК Вам сверку поставили, не паникуйте. Оригинал флюшки в РД не просят (по крайней мере моя врач смотрела мои документы, и не просила). Кстати, присутствующему мужу на родах (если планируете), тоже не нужно везти оригинал своей флюшки. Только сверка. Ну если уж оооочень захотелось, то ксерокопия По крайней мере, так объяснили в сервисном отделе
-
Мега-элита
Сообщение от lavis
Аналогично! Следовательно присоединюсь к вопросу!
-
Элита
Сообщение от ayt2000
Конечно по разному! Все будет у всех хорошо! А про дыхание, главное, вспомнить в родах Еще не известно, будут ли напоминать про это! Некоторые на курсы ходят, а я чего то так и не дошла! Хотя, и не особо хотела
Второй раз рожала-поставили эпидуралку-сказка, но я, если честно, расслабилась и не особо-то схватки дышала. Заснула, короче. Просто чувствовала их и "балдела" слегка, потом, как заправский наркоамн просила еще-дали, я опять балдеть стала. Нет, схватки, конечно, чувствуешь, но это небо и земля с Э. и без нее. Мне поставили не по желанию-я даже отказывалась сначала-страшно в спинной мозг что-то вводить, но у меня родовая деятельность слабая, а с эпидуралкой процесс пошел бодрее и веселее. Потуги прекрасно чувствовала, рожала по команде акушерки. Муж потом все восхищался моей способность "собраться" и по команде рожать. Главное правильно в родах тужиться и не тужиться если даже очень хочется., но это все акушерка говорит-командует.
-
Мега-элита
У меня кажется не успели сделать вторую сверку. В РД ничего не сказали. Хотя может потому, что я платно рожала.. Но кажется тетечка в приемном покое пропустила мимо ушей, что я по договору, ей главное было бумажки правильно свои заполнить.
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Участник
Сообщение от моржик
Второй раз рожала-поставили эпидуралку-сказка, но я, если честно, расслабилась и не особо-то схватки дышала. Заснула, короче. Просто чувствовала их и "балдела" слегка, потом, как заправский наркоамн просила еще-дали, я опять балдеть стала. Нет, схватки, конечно, чувствуешь, но это небо и земля с Э. и без нее. Мне поставили не по желанию-я даже отказывалась сначала-страшно в спинной мозг что-то вводить, но у меня родовая деятельность слабая, а с эпидуралкой процесс пошел бодрее и веселее. Потуги прекрасно чувствовала, рожала по команде акушерки. Муж потом все восхищался моей способность "собраться" и по команде рожать . Главное правильно в родах тужиться и не тужиться если даже очень хочется. , но это все акушерка говорит-командует.
Мне врач сказала, что только по показаниям эпидуральная. Но я ей сказала, что я все сама хочу испытать Она мне, типа, да испытаешь, не волнуйся
Главное, чтобы вовремя команды давали, чего делать. Тут, наверное, просто терпеть, а тужится только по команде. Без самодеятельности. Ух, стремно даже немного!
-
Участник
По отзывам, в приемном как повезет. И в зависимости от наплыва, и кто сидит. Круче всего, когда приезжают в родах, а им страховку настойчиво предлагают.
-
Мега-элита
У меня только одна сверка
Сообщение от ayt2000
По отзывам, в приемном как повезет. И в зависимости от наплыва, и кто сидит. Круче всего, когда приезжают в родах, а им страховку настойчиво предлагают.
Объясните пжл про эту страховку? что за диковина такая в таких экстримальных условиях при поступлении?
-
Элита
Объясните пжл про эту страховку? что за диковина такая в таких экстримальных условиях при поступлении?[/QUOTE]
Страховка на случай непредвиденной ситуации в родах, если что-то пойдет не так, то, типа Верилис Вам в помощь (страховая компания).