Страница 1556 из 2941 « Первая 556105614561506154615521553155415551556155715581559156015661606165620562556 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Dollar , на сообщение « Это самое главное:ded: Когда ситуация... »
    Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от Dollar Посмотреть сообщение
    Это самое главное
    Когда ситуация экстренная всё равно на условия!!!А если есть время то хочется совместить комфорт и хороший мед.персонал!!!
    Я 13м очень довольна....Хоть и отблагодарила там врачей,но хочется её отблагодарить
    Второго рожать только туда поеду
    были б на сутки позже родила б уже в 13
    мн ев принципе на условия все равно, главное врачи

Мега-элита Аватар для Настюня

Цитата Сообщение от Nancy86 Посмотреть сообщение
    платные стоят 35 т.р (как мне объяснили в них же входит и ПО за 1200р)
    Стоимость палаты в эти 35тыс. не входит, оплачивается отдельно!

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    А если не с дежурной бригадой, а выбирать врача, то сколько платные роды стоят?
    Врача там выбрать трудно, он должен в смену, когда Вы рожаете дежурить, ну или ПКС, тогда уже можно как-то сориентироваться....
    Цитата Сообщение от kitersss Посмотреть сообщение
    Вчера выписались из роддома после кесарево. Довольна всем и условиями и персоналом)).
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Растите здоровенькими, а маме молочка побольше!
    Цитата Сообщение от Lolik-Olik Посмотреть сообщение
    Девочки, не хочу ни кого пугать, но данный роддом просто ужасен!!! Если есть у кого то возможность не ехать туда, пожалуйста, найдите другую больницу!
    Лежала в дородовом отделении- чистенько, только 2 душа на весь этаж, вечером постоянные очереди, также как и в туалет.
    Родилка- темно-зеленые стены с облупившейся краской, на кровать бросают кусочек одноразовой простынки, на которую можно положить только попу... а сама лежишь на матрасе из кожзама. Не важно платные-бесплатные роды, папу могут не пустить, сославшись переполненность род.палат. Эпидуралку не делают, т.к. нет оборудования (самих капельниц, катетеров), поэтому заранее договаривайтесь с врачем, сами купите все необходимое. Я была в шоке, что девочкам с серьезными заболеваниями сердца эпидуральную не делали.
    После родовое платное отделение с одним туалетом без сидушки, в него страшно и противно заходить, душ в таком же состоянии! За что они берут деньги???
    Анестезиолог Матушкин Н.П.- хам, лицемер, подонок, не берет на себя ни какой ответственности.
    Врач Бабушкина Э.Л.- работает без перчаток, грубая, хамовитая, орет, не отвечает на задаваемые вопросы, относиться как к мясу!
    В роддоме нет элементарных лекарств!!!
    Вспоминаю с ужасом, страхом и слезами то время, что провела там.
    Избегайте этого роддома!!!!
    Давно ли Вы там рожали? Уж как-то всё в ОЧЕНЬ мрачных красках описано...
    Цитата Сообщение от Сюзи Иванова Посмотреть сообщение
    А еще вопросик Спиналка лучше переносится чем эпидуралка?. Т.к. общий я не хочу, а вот какой вариант из двух лучше, ломаю голову
    Спиналка переносится легче, там определённую дозу анестетика вводят...От эпидуралки побочки больше, я 3 года на спине спать не могла (НО я лежала под ней очень долго ) На мой вкус, ну её на фиг...

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Частый гость Аватар для Альбиняшичка

А я уже для себя давно поняла, что роды (не важно ЕР или КС) это как фартуна. И даже доктор (акушерка) для каждой женщины будет по своему, т.к организм у всех разный и 100% ход событий ни один доктор не прогнозирует. Я первого рожала в 10, выбрала доктора у которой рожали три мой знакомые и были очень ею довольны. В итоге я ее никому не пожелаю. Понимаю, что она мало в чем виновата, роды у меня были не стандартные.... прекратилась родовая деятельность... но доктор сама испугалась и я это видела. А еще у моей знакомой сестра рожала в 10, итог ребенок ДЦП, через неделю знакомая сама приехала рожать и попала в смену именно этой акушерки, итог: все хорошо, более того, через 3 года второго приехала рожать к этой же акушерке и все хорошо.

4. ответ для Настюня , на сообщение « Стоимость палаты в эти 35тыс. не... »
    Участник Аватар для *Nancy*

Цитата Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
    Стоимость палаты в эти 35тыс. не входит, оплачивается отдельно!
    2 недели назад у главврача уточняла.. сказал, что в эти 35 входит и ПО, но за 1200 которое... хз...
    Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерьянку...

я - Оксана

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для kitersss

Не знаю какой отходняк после эпидуралки, но после спиналки было все ок. Спина вообще не болела. Может у всех реакция разная, но у меня например из побочных эффектов был озноб прям трясучка какая-то. Не очень приятно. Больше ничего не было.

6. ответ для kitersss , на сообщение « Не знаю какой отходняк после... »

Не знаю какой отходняк после эпидуралки, но после спиналки было все ок. Спина вообще не болела. Может у всех реакция разная, но у меня например из побочных эффектов был озноб прям трясучка какая-то. Не очень приятно. Больше ничего не было.
    Если все хорошо, то когда переводят в ПО и ребеночка сразу после перевода приносят?

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

У меня КС было рано утром, вечером перевели уже на ПО. А на утро уже выдали ребеночка. Получается, что около суток в палате интенсивной терапии, а потом уж и ребеночка выдадут)).

8. ответ для kitersss , на сообщение « У меня КС было рано утром, вечером... »

У меня КС было рано утром, вечером перевели уже на ПО. А на утро уже выдали ребеночка. Получается, что около суток в палате интенсивной терапии, а потом уж и ребеночка выдадут)).
    Какие вы счастливые, что с ребятенком уже дома! Поздравляю
    Здоровья маме и малышу!!!

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Спасибки))))

Хранитель Аватар для Мельда

Цитата Сообщение от Сюзи Иванова Посмотреть сообщение
    Если все хорошо, то когда переводят в ПО и ребеночка сразу после перевода приносят?
    В 21-30 родила, в полночь перевели на по, спросили когда ребенка принести, договорились на утро. в 6 утра принесли ребенка.
    Вы - это такое питерское ты.
    -Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский

Страница 1556 из 2941 « Первая 556105614561506154615521553155415551556155715581559156015661606165620562556 Последняя »