|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Наш человек
Отвезут их до Луги и привезут, какая разница,далеко-недалеко смена всего то дней около 9-10
-
Элита
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть возможность получить бесплатные путевки детям по льготе "малообеспеченные". Детей двое - 6 лет (1 класс) и 13 лет (7 класс). Мы так никогда не ездили по льготным путевкам. Вопрос - они там прямо одни находятся? С вожатыми или как? Есть ли возможность получить путевки для детей, а одному из родителей поехать за деньги в качестве сопровождающего и там жить им в одном номере?
-
Сообщение от lena81
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть возможность получить бесплатные путевки детям по льготе "малообеспеченные". Детей двое - 6 лет (1 класс) и 13 лет (7 класс). Мы так никогда не ездили по льготным путевкам. Вопрос - они там прямо одни находятся? С вожатыми или как? Есть ли возможность получить путевки для детей, а одному из родителей поехать за деньги в качестве сопровождающего и там жить им в одном номере?
А вы в детстве в лагерь никогда не ездили? Кино про лагерь не смотрели? Много там родителей с детьми в номерах? Иногда мне кажется, что некоторые люди у нас не то что с Луны, с Марса...
-
Мега-элита
Сообщение от lena81
В каком номере? Это же лагерь. Вообще странные вопросы. Что значит - одни? Вы в детстве сами никогда в лагеря не ездили?
Ваших детей, учитывая разницу в возрасте, распределят в разные отряды. Соответственно и нумера (т.е. палаты) у них будут разные.
-
Мега-элита
Сообщение от Мига
А вы в детстве в лагерь никогда не ездили? ...
Сообщение от Чудо-ослик
Вы в детстве сами никогда в лагеря не ездили?
-
Элита
Спасибо за такие ответы. И да, в лагерях я не была.
-
Мега-элита
Сообщение от lena81
Спасибо за такие ответы. И да, в лагерях я не была.
Не обижайтесь. Просто вопросы ваши и впрямь удивительные.
Дети не одни, ими занимаются, прогулки, кружки, песни у костра, конкурсы, дискотеки, а также режим дня, дисциплина, порядок, муштра и прочие ужасы тоталитаризма. Это днем. Ну а ночью да, одни, т.е. в компании со сверстниками - в смысле без взрослых.
А.. чуть не забыла. И туалет на этаже.
-
Хранитель
Девушки,а кто подавал уже документы на осенние каникулы?Требуют копию трудовой книжки?Нашла ее в списке документов.Летом такого не было
-
Хранитель
.. чуть не забыла. И туалет на этаже.
это если повезёт. С учетом того, что лагерь бесплатный планируется,есть шанс получить удобства во дворе
-
Наш человек
Сообщение от Svetik1981
Девушки,а кто подавал уже документы на осенние каникулы?Требуют копию трудовой книжки?Нашла ее в списке документов.Летом такого не было
я подала через мфц по льготе
нужен был только паспорт, свид. о рождении и документ подтверждающий льготу..
у меня вопрос: я подала, мне выдали расписку. Ждать спокойно что позвонят или самой сходить?
Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)