Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для Svetik1981 , на сообщение « Думаете?По крайней мере,в группе СЗ... »
    Наш человек Аватар для Дисанна

Отвезут их до Луги и привезут, какая разница,далеко-недалеко смена всего то дней около 9-10

2. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть возможность получить бесплатные путевки детям по льготе "малообеспеченные". Детей двое - 6 лет (1 класс) и 13 лет (7 класс). Мы так никогда не ездили по льготным путевкам. Вопрос - они там прямо одни находятся? С вожатыми или как? Есть ли возможность получить путевки для детей, а одному из родителей поехать за деньги в качестве сопровождающего и там жить им в одном номере?

3. ответ для lena81 , на сообщение « Добрый день! Подскажите, пожалуйста,... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от lena81 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть возможность получить бесплатные путевки детям по льготе "малообеспеченные". Детей двое - 6 лет (1 класс) и 13 лет (7 класс). Мы так никогда не ездили по льготным путевкам. Вопрос - они там прямо одни находятся? С вожатыми или как? Есть ли возможность получить путевки для детей, а одному из родителей поехать за деньги в качестве сопровождающего и там жить им в одном номере?
    А вы в детстве в лагерь никогда не ездили? Кино про лагерь не смотрели? Много там родителей с детьми в номерах? Иногда мне кажется, что некоторые люди у нас не то что с Луны, с Марса...

4. ответ для lena81 , на сообщение « Добрый день! Подскажите, пожалуйста,... »

В каком номере? Это же лагерь. Вообще странные вопросы. Что значит - одни? Вы в детстве сами никогда в лагеря не ездили?

Ваших детей, учитывая разницу в возрасте, распределят в разные отряды. Соответственно и нумера (т.е. палаты) у них будут разные.

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    А вы в детстве в лагерь никогда не ездили? ...
    Цитата Сообщение от Чудо-ослик Посмотреть сообщение
    Вы в детстве сами никогда в лагеря не ездили?

6. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

Спасибо за такие ответы. И да, в лагерях я не была.

7. ответ для lena81 , на сообщение « Спасибо за такие ответы. И да, в... »

Спасибо за такие ответы. И да, в лагерях я не была.
    Не обижайтесь. Просто вопросы ваши и впрямь удивительные.

Дети не одни, ими занимаются, прогулки, кружки, песни у костра, конкурсы, дискотеки, а также режим дня, дисциплина, порядок, муштра и прочие ужасы тоталитаризма. Это днем. Ну а ночью да, одни, т.е. в компании со сверстниками - в смысле без взрослых.

А.. чуть не забыла. И туалет на этаже.

8. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Хранитель Аватар для Svetik1981

Девушки,а кто подавал уже документы на осенние каникулы?Требуют копию трудовой книжки?Нашла ее в списке документов.Летом такого не было

9. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

.. чуть не забыла. И туалет на этаже.
    это если повезёт. С учетом того, что лагерь бесплатный планируется,есть шанс получить удобства во дворе

Цитата Сообщение от Svetik1981 Посмотреть сообщение
    Девушки,а кто подавал уже документы на осенние каникулы?Требуют копию трудовой книжки?Нашла ее в списке документов.Летом такого не было
    я подала через мфц по льготе
    нужен был только паспорт, свид. о рождении и документ подтверждающий льготу..
    у меня вопрос: я подала, мне выдали расписку. Ждать спокойно что позвонят или самой сходить?
    Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)

Страница 1556 из 1718 « Первая 5561056145615061546155215531554155515561557155815591560156616061656 Последняя »