|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
20.05.2017, 01:13
Наш человек
 Сообщение от Magar
у мну знакомец там трудовую повинность несет  тебе чего узнать нада? 
привет!
ну, как проникнуть в логово зверя, какие есть пути-дороги, почем?
не все же по Карибам-то опу греть
иногда вот то ли музыки цветов хочется, то ли зарезать кого(с)
и еще неожиданно: а от нас в Юкрейн летает чо? Мяу-то как запретили, так я и потеряла нить информации про енто дело. Понимаю, что можно скайсканер покурить, но пока в раздумьях.
Ну и вообще как там обстановочка? Пропаганда сильно влияет на умы простых украинских людей?
А то в круизе у нас были товарищи оттедова, скажем мягко, с прохладцей относились к русскоговорящему люду
-
20.05.2017, 01:33
Живу я здесь
-
20.05.2017, 09:54
Наш человек
 Сообщение от Белокурая Шизель
У меня банально. Хочу сменить однушку 2005 года в Красносельском на трешку в 504 панели в Илитном. С доплатой.
А, где именно в Красносельском? И, что такое Илитный?
-
20.05.2017, 10:04
Ветеран
 Сообщение от Magar
надежды юношей питают
прикиньте сколько у Вас на доплату есть и от этого пляшите, цены падать не будут, а небольшой рост возможен
Спасибо за мнение!
 Сообщение от Елена коко
А, где именно в Красносельском? И, что такое Илитный?
Авангардная улица. Хочу в Приморском.
Вы когда-нибудь задумывались об обратной стороне фразы: "Мне вас бог послал."? (с).
Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит.

-
20.05.2017, 11:56
Наш человек
Жить стало лучше, жить стало веселей.
Продавили все таки
Власти пояснили, как будут изымать единственное жилье.
еперь жилье смогут отобирать только в случае, если им владеет злостный неплательщик алиментов. Также будут отбираться квартиры в случаях, когда речь идет об угрозе жизни и здоровью. Раньше приставы могли изымать жилье за просроченные долги по кредитам или за неуплату ЖКХ.
В ФССП учли замечания по соотношению долга и стоимости жилья, при котором можно начинать процедуру изъятия. Как заявил чиновник, взыскание будет применяться, если виновными окажутся «должники, имеющие роскошное жилье», а долг будет очень большим.
«Была выработана более дифференцированная шкала, так чтобы за долг, соотносимый со стоимостью телевизора, нельзя было изъять квартиру», - сказал Новак.
Пысы: перечитывала несколько раз: "Раньше приставы могли изымать жилье за просроченные долги по кредитам или за неуплату ЖКХ."
Ващета раньше как раз нельзя было изымать единственное жилье ни при каких условиях!
Главное, что приняли тихой сапой, ну и под вопросом, кто и как будет определять, является ли студия в Девяткино роскошным жильем или нет
А это важная веха, между прочим. Отбирать - интересное понятие. Когда это муниципальное жилье, то обязаны предоставить другие метры, пусть в общаге, пусть в жуткой коммунии, но обязаны. А тут, стало быть, на улицу бомжевать? В интересное время живем, друзья мои
-
20.05.2017, 12:53
Хранитель
Дратути всем. Выполняю обещание раз в месяц забегать. Как оно ваше ничего тут поживает?
-
20.05.2017, 14:35
Наш человек
 Сообщение от Доктор Бреннан
А у меня мама до сих пор хранит дневник с записью "Ваша дочь разбила головой Степанова вазу директора. Просьба обеспечить ему новую."
Жжошь!
-
20.05.2017, 15:03
Хранитель
 Сообщение от fenec
Дратути всем. Выполняю обещание раз в месяц забегать. Как оно ваше ничего тут поживает?
Привет ушастику!
Ты там ещё не всё слил?
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
20.05.2017, 15:04
Хранитель
 Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Привет ушастику!
Ты там ещё не всё слил?

У Жоры водочного короля спроси. Или у чекиста, у него есть свежие скрины моего счета в Сбере 😂
-
20.05.2017, 15:15
Хранитель
 Сообщение от ХрюндельСПб
Все норм. Он прочно встал на путь исправления.
Втарил водки?
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...