|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
20.05.2017, 00:38
со звезды
Сообщение от Белокурая Шизель
В моем доме в продаже две одинаковые квартиры, разница в цене 800тр. И обе продаются давненько. Третьей быть не хочу:-)
Так ща вроде, чтобы продать, падать в цене нада. Или ждать газпромовца, который может и не появиться
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
20.05.2017, 00:42
Наш человек
Сообщение от maha
О, Дим, не стала искать твой пост про клубнику, цитирую что попало.
Хотела спросить, что называется, кстати о птичках, а как там дела с Чернобылем? У мну возникла идея экстрима, туда проникнуть с каким-нибудь сталкером. Ясен пень, зона закрытая, но у нас тоже на крыши не особо пускают, однако же вон сколько эксов по городу предлагают.
Кто что знает по этой тематике?
И сразу вытекающий логично вопрос. Это же у нас Юкрейн? Когда им там начнут безвизово все давать? Нам ведь тады виза будет нужна в эту свободную дерьмократию, я прально понимаю? Или это еще тока подписали бумазеи, пока они там согласуют, границы-шмаграницы... все дела...
у мну знакомец там трудовую повинность несет тебе чего узнать нада?
-
20.05.2017, 00:43
Ветеран
Сообщение от Diamond777
Так ща вроде, чтобы продать, падать в цене нада. Или ждать газпромовца, который может и не появиться
Падают. Одна квартира уже упала почти до цены соседского корабля. Т.е, Вы считаете, что осени смысла ждать нет?
Вы когда-нибудь задумывались об обратной стороне фразы: "Мне вас бог послал."? (с).
Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит.
-
20.05.2017, 00:44
Наш человек
Падают. Одна квартира уже упала почти до цены соседского корабля. Т.е, Вы считаете, что осени смысла ждать нет?
а смысл??? подрастет Ваша, подрастет и в Илитном
-
20.05.2017, 00:44
со звезды
Сообщение от Magar
у мну знакомец там трудовую повинность несет тебе чего узнать нада?
Видал на ютубе лося без головы бегает по лесу, а вдоль дороги инвесторы с плакатами стоят. И тишина
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
20.05.2017, 00:46
со звезды
У вас обмен с доплатой по сути - из бетона в бетон. Поэтому
Euro forever !
-
20.05.2017, 00:47
со звезды
Сообщение от Magar
Euro forever !
-
20.05.2017, 00:49
Ветеран
Сообщение от Magar
Сообщение от Diamond777
У вас обмен с доплатой по сути - из бетона в бетон. Поэтому
Ну я пока лелею надежду, что мой имеющийся бетон ликвиднее того, что хочу купить. И цена на него будет расти быстрее, ну или не так сильно падать
Вы когда-нибудь задумывались об обратной стороне фразы: "Мне вас бог послал."? (с).
Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит.
-
20.05.2017, 00:49
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Видал на ютубе лося без головы бегает по лесу, а вдоль дороги инвесторы с плакатами стоят. И тишина
кинь в спецличку зазырить
-
20.05.2017, 00:52
Наш человек
Ну я пока лелею надежду, что мой имеющийся бетон ликвиднее того, что хочу купить. И цена на него будет расти быстрее, ну или не так сильно падать
надежды юношей питают
прикиньте сколько у Вас на доплату есть и от этого пляшите, цены падать не будут, а небольшой рост возможен