|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
20.05.2017, 00:19
со звезды
Вырощиваю и не пью.. ахахаха....  
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
20.05.2017, 00:20
со звезды
 Сообщение от Белокурая Шизель
Уважаемые Знатоки. Я о бетоне. Надо продать одно, а купить другое. Мониторю рынок по емлс. Глухо как-то. Стоит ожидать к осени оживления? И ждать ли его вообще?
Подождем мнения гур но чета как-то есть сомнения в бурной осени.
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
20.05.2017, 00:23
Наш человек
Уважаемые Знатоки. Я о бетоне. Надо продать одно, а купить другое. Мониторю рынок по емлс. Глухо как-то. Стоит ожидать к осени оживления? И ждать ли его вообще?
как говорилось в одном анекдоте: "это смотря какой Бабель, Петька"
Смотря что и, главное, где, надо продать. Смотря что и, главное, где, надо купить.
Глухо - это субъективное понятие. Откуда такие выводы.
У мну подруга с полгода назад продала довольно шустро двуху у парка зоолетия. Голимая панель, боковой вид на залив. Ушла за космические бапки какому-то газпромовцу. 130 за квадрат, или даже больше. Я тогда так офигела от этой истории, что уже даже не помню точно сумму. А вот купить, что хотела не смогла. Потому что запросы были у нее своеобразные, возможно такого в природе вообще не существует.
Так что все индивидуально.
-
20.05.2017, 00:26
Ветеран
 Сообщение от maha
как говорилось в одном анекдоте: "это смотря какой Бабель, Петька"
Смотря что и, главное, где, надо продать. Смотря что и, главное, где, надо купить.
Глухо - это субъективное понятие. Откуда такие выводы.
У мну подруга с полгода назад продала довольно шустро двуху у парка зоолетия. Голимая панель, боковой вид на залив. Ушла за космические бапки какому-то газпромовцу. 130 за квадрат, или даже больше. Я тогда так офигела от этой истории, что уже даже не помню точно сумму. А вот купить, что хотела не смогла. Потому что запросы были у нее своеобразные, возможно такого в природе вообще не существует.
Так что все индивидуально.
У меня банально. Хочу сменить однушку 2005 года в Красносельском на трешку в 504 панели в Илитном. С доплатой.
Вы когда-нибудь задумывались об обратной стороне фразы: "Мне вас бог послал."? (с).
Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит.

-
20.05.2017, 00:27
Наш человек
 Сообщение от Diamond777
Подождем мнения гур  но чета как-то есть сомнения в бурной осени.
О, Дим, не стала искать твой пост про клубнику, цитирую что попало.
Хотела спросить, что называется, кстати о птичках, а как там дела с Чернобылем? У мну возникла идея экстрима, туда проникнуть с каким-нибудь сталкером. Ясен пень, зона закрытая, но у нас тоже на крыши не особо пускают, однако же вон сколько эксов по городу предлагают.
Кто что знает по этой тематике?
И сразу вытекающий логично вопрос. Это же у нас Юкрейн? Когда им там начнут безвизово все давать? Нам ведь тады виза будет нужна в эту свободную дерьмократию, я прально понимаю? Или это еще тока подписали бумазеи, пока они там согласуют, границы-шмаграницы... все дела...
-
20.05.2017, 00:29
 Сообщение от Бертран
Да, завязал.
Нашёл выход и отдушину... Из уважения к Батьку размовляет на украiнськой мове.
Иногда стыдно бывает перед Учителем за вашего сЫну ..........,,
-
20.05.2017, 00:30
со звезды
У меня банально. Хочу сменить однушку 2005 года в Красносельском на трешку в 504 панели в Илитном. С доплатой.
Меняйте, смысл чего-то ждать?
Euro forever !
-
20.05.2017, 00:31
Наш человек
 Сообщение от maha
главное, где

сама щаз продаю (вяло) и хочу вернуться в центр- Петроградку
подумывала про район Мариинки, но обломали мну крылья не взлете, Театральную еще фиг знает когда сдадут оказываеццо, а в объявах о продаже везде написано 17-18 год, с таким горизонтом я еще была готова потерпеть, а если черти когда, то смысла нет
таки метра - наше фсё
-
20.05.2017, 00:33
со звезды
 Сообщение от maha
О, Дим, не стала искать твой пост про клубнику, цитирую что попало.
Хотела спросить, что называется, кстати о птичках, а как там дела с Чернобылем? У мну возникла идея экстрима, туда проникнуть с каким-нибудь сталкером. Ясен пень, зона закрытая, но у нас тоже на крыши не особо пускают, однако же вон сколько эксов по городу предлагают.
Кто что знает по этой тематике?
И сразу вытекающий логично вопрос. Это же у нас Юкрейн? Когда им там начнут безвизово все давать? Нам ведь тады виза будет нужна в эту свободную дерьмократию, я прально понимаю? Или это еще тока подписали бумазеи, пока они там согласуют, границы-шмаграницы... все дела...
Там вроде сейчас двукратное превышение. Не опасно, но не знаю. Я бы не поехал. Стремно.
Место нехорошее. Вон фильм на ютубе нагуглить - все расскажут, покажут че там сейчас 
По визе не в курсах
Euro forever !
-
20.05.2017, 00:35
Ветеран
 Сообщение от Diamond777
Меняйте, смысл чего-то ждать?
В моем доме в продаже две одинаковые квартиры, разница в цене 800тр. И обе продаются давненько. Третьей быть не хочу:-)
Вы когда-нибудь задумывались об обратной стороне фразы: "Мне вас бог послал."? (с).
Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит.