Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 15557 из 17035 « Первая 14557150571545715507155471555315554155551555615557155581555915560155611556715607156571605716557 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    со звезды Аватар для Diamond777

Вырощиваю и не пью.. ахахаха....
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

Цитата Сообщение от Белокурая Шизель Посмотреть сообщение
    Уважаемые Знатоки. Я о бетоне. Надо продать одно, а купить другое. Мониторю рынок по емлс. Глухо как-то. Стоит ожидать к осени оживления? И ждать ли его вообще?
    Подождем мнения гур но чета как-то есть сомнения в бурной осени.
    Euro forever !
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

Наш человек Аватар для maha

Уважаемые Знатоки. Я о бетоне. Надо продать одно, а купить другое. Мониторю рынок по емлс. Глухо как-то. Стоит ожидать к осени оживления? И ждать ли его вообще?
    как говорилось в одном анекдоте: "это смотря какой Бабель, Петька"

Смотря что и, главное, где, надо продать. Смотря что и, главное, где, надо купить.

Глухо - это субъективное понятие. Откуда такие выводы.

У мну подруга с полгода назад продала довольно шустро двуху у парка зоолетия. Голимая панель, боковой вид на залив. Ушла за космические бапки какому-то газпромовцу. 130 за квадрат, или даже больше. Я тогда так офигела от этой истории, что уже даже не помню точно сумму. А вот купить, что хотела не смогла. Потому что запросы были у нее своеобразные, возможно такого в природе вообще не существует.

Так что все индивидуально.

4. ответ для maha , на сообщение « как говорилось в одном анекдоте: "это... »

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    как говорилось в одном анекдоте: "это смотря какой Бабель, Петька"

Смотря что и, главное, где, надо продать. Смотря что и, главное, где, надо купить.

Глухо - это субъективное понятие. Откуда такие выводы.

У мну подруга с полгода назад продала довольно шустро двуху у парка зоолетия. Голимая панель, боковой вид на залив. Ушла за космические бапки какому-то газпромовцу. 130 за квадрат, или даже больше. Я тогда так офигела от этой истории, что уже даже не помню точно сумму. А вот купить, что хотела не смогла. Потому что запросы были у нее своеобразные, возможно такого в природе вообще не существует.

Так что все индивидуально.
    У меня банально. Хочу сменить однушку 2005 года в Красносельском на трешку в 504 панели в Илитном. С доплатой.
    Вы когда-нибудь задумывались об обратной стороне фразы: "Мне вас бог послал."? (с).

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит.

5. ответ для Diamond777 , на сообщение « Подождем мнения гур :ded: но чета... »

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Подождем мнения гур но чета как-то есть сомнения в бурной осени.
    О, Дим, не стала искать твой пост про клубнику, цитирую что попало.

Хотела спросить, что называется, кстати о птичках, а как там дела с Чернобылем? У мну возникла идея экстрима, туда проникнуть с каким-нибудь сталкером. Ясен пень, зона закрытая, но у нас тоже на крыши не особо пускают, однако же вон сколько эксов по городу предлагают.
    Кто что знает по этой тематике?

И сразу вытекающий логично вопрос. Это же у нас Юкрейн? Когда им там начнут безвизово все давать? Нам ведь тады виза будет нужна в эту свободную дерьмократию, я прально понимаю? Или это еще тока подписали бумазеи, пока они там согласуют, границы-шмаграницы... все дела...

Цитата Сообщение от Бертран Посмотреть сообщение
    Да, завязал.
    Нашёл выход и отдушину... Из уважения к Батьку размовляет на украiнськой мове.

Иногда стыдно бывает перед Учителем за вашего сЫну ..........,,
    Скрытый текст: . 

У меня банально. Хочу сменить однушку 2005 года в Красносельском на трешку в 504 панели в Илитном. С доплатой.
    Меняйте, смысл чего-то ждать?
    Euro forever !

главное, где

сама щаз продаю (вяло) и хочу вернуться в центр- Петроградку
    подумывала про район Мариинки, но обломали мну крылья не взлете, Театральную еще фиг знает когда сдадут оказываеццо, а в объявах о продаже везде написано 17-18 год, с таким горизонтом я еще была готова потерпеть, а если черти когда, то смысла нет
    таки метра - наше фсё

9. ответ для maha , на сообщение « О, Дим, не стала искать твой пост про... »

О, Дим, не стала искать твой пост про клубнику, цитирую что попало.

Хотела спросить, что называется, кстати о птичках, а как там дела с Чернобылем? У мну возникла идея экстрима, туда проникнуть с каким-нибудь сталкером. Ясен пень, зона закрытая, но у нас тоже на крыши не особо пускают, однако же вон сколько эксов по городу предлагают.
    Кто что знает по этой тематике?

И сразу вытекающий логично вопрос. Это же у нас Юкрейн? Когда им там начнут безвизово все давать? Нам ведь тады виза будет нужна в эту свободную дерьмократию, я прально понимаю? Или это еще тока подписали бумазеи, пока они там согласуют, границы-шмаграницы... все дела...
    Там вроде сейчас двукратное превышение. Не опасно, но не знаю. Я бы не поехал. Стремно.
    Место нехорошее. Вон фильм на ютубе нагуглить - все расскажут, покажут че там сейчас

По визе не в курсах
    Euro forever !

10. ответ для Diamond777 , на сообщение « Меняйте, смысл чего-то ждать? »

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Меняйте, смысл чего-то ждать?
    В моем доме в продаже две одинаковые квартиры, разница в цене 800тр. И обе продаются давненько. Третьей быть не хочу:-)
    Вы когда-нибудь задумывались об обратной стороне фразы: "Мне вас бог послал."? (с).

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит.

Страница 15557 из 17035 « Первая 14557150571545715507155471555315554155551555615557155581555915560155611556715607156571605716557 Последняя »