|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Мява. Хранитель
Саш, держим за Бобочку все лапки.
Что ставят-то? Рино?
Береги маленького сладкого флеркена (((
-
Наш человек
Саша, хватит уже ерундить, в смысле не болейте! То чихают все, то Боба дурит! Дайте уже на здоровую полосу выходите! Нефиг
@@@@@@@@@
 Сообщение от Oldys
Че-то Боба скуксился после похода в клинику  спит и спит опять... не ест... легкий такой стал...
Накидайте что ли кулачков нам на возвращение аппетита...
-
 Сообщение от Мур
Саш, держим за Бобочку все лапки.
Что ставят-то? Рино?
Береги маленького сладкого флеркена (((
дыда...
Спасибо всем за кулочки...
Спит
А днем такой веселый был, колбасился, играл... Рано я обрадовалась, сглазила, блин...
-
Космонавт
 Сообщение от Omega
Не частый я тут гость. Но, расскажу про нас. У меня трикотаж. Старшенькая ровесница сына, здесь я в показаниях не путаюсь) Скоро им 17 стукнет) Живет на кровати сына, слезает покушать и в туалет) Зовут ее Фиби, потому что мама (т.е. я) в тот момент читала Селинджера "на пропастью во ржи" Вторую зовут Шкода, в детсве шкодила много...Сейчас я обзываю ее "бульдозер" Увесистая такая, на аппетит не жалуется) Сколько ей лет, я счет потеряла. И младшая, зовут Мустикка, черника по-фински, черная она. Так вот, забирали из подЪезда... Была совсем больная и мелкая, лечили долго, А сейчас вымахала, гоняет всех, пользуется тем, что мелкая была, самая любимая. Что делать?
Так энергии много. Молодая же.

Я Лиза.
-
Космонавт
 Сообщение от del bosque
Да я понимаю, что проблема звучит нелепо.. Проблема в том, что кот очень флегматично относится к еде, и даже если я его запру отдельно с миской, он может в эти 15-20 минут заточения к ней не притронуться. Навечно же его не запрешь... А дальше в помещение попадает кошка, и еда исчезает.  Расслабиться и приучать к режиму? Т.е. рассчитывать, что пару раз останется голодным до вечера/до утра и поумнеет?
Попробуйте другое мясо. Мой любит свиное сердце. Именно свиное. Говяжье может и не съесть

Я Лиза.
-
Космонавт
 Сообщение от Oldys
Гг, сын воет - кот за ним ходит, сидит на нем, барагозит рядом с ним...  ))
В принципе, он всегда за ним ходит, но он, видно, тоже отвык за эти дни...
Плюс обычно у кота еще есть развлекалово в виде старших котов, к которым он пристает - а сейчас их нету, остался один любимый хозяин  )
Пусть не бухтит. Сам же притащил

Я Лиза.
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
Че-то Боба скуксился после похода в клинику  спит и спит опять... не ест... легкий такой стал...
@@@!!!
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
Космонавт
 Сообщение от Oldys
Кулачки бобцу @@@

Я Лиза.
-
Хранитель
 Сообщение от Oldys
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы поправился!
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
Здоровья котику!@@@@@@