|
|
Красивые и неугрюмые.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от грымзочка
О, а как он его делает? [emoji101]
Он не большой специалист)), но говорит, что желательно баклажаны вначале слегка обжарить, но делаем проще: немного растительного масла баклажаны, помидоры, лук, попеременно, причём помидоров практически 1:1 с баклажанами (можно по вкусу), ближе к концу чеснок, хмели-сцепливаться, соль и кинза. Но хмели-сунели у нас очень душистые, из Грузии.
-
Наш человек
 Сообщение от УЭБ forever
муж не повар. не грузин
не балкаро-кабардин
носки носит под сандали
и варИт аджапсандали
)) только сандалей вообще нет))
-
Давно я здесь
 Сообщение от lena888188
Он не большой специалист)), но говорит, что желательно баклажаны вначале слегка обжарить, но делаем проще: немного растительного масла баклажаны, помидоры, лук, попеременно, причём помидоров практически 1:1 с баклажанами (можно по вкусу), ближе к концу чеснок, хмели-сцепливаться, соль и кинза. Но хмели-сунели у нас очень душистые, из Грузии.
Спасиб, про хмели в сандали первый раз слышу ))
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Легенда
 Сообщение от lena888188
)) только сандалей вообще нет))
а в чём же он ходит, когда жарко?!
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
муж не повар, но грузин
и примерный семьянин
и без всяческих сандалий
делает аджапсандали
-
Наш человек
 Сообщение от УЭБ forever
а в чём же он ходит, когда жарко?!
 Сообщение от УЭБ forever
муж не повар, но грузин
и примерный семьянин
и без всяческих сандалий
делает аджапсандали
А такие туфли? в дырочку))) идеально!!! Вы талантище!!!
-
манящая!
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Это чужие люди!!! Отец мужа на втором, на первом бабушка моя
Бабушку помню. Ну все мы немного друг на друга похожи. Вы никогда не встречали людей, удивительно похожих на Вас?
Я встречала, даже сама офигела немного. Хотя при ближайшем рассмотрении, и детальном, ну ничего похожего, нос, губы, глаза... а в общем, когда мельком увидишь, прям ну ооочень похожа. Причем это не только я тогда заметила.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
манящая!
Хочу чай, и булку в вареньем. Как думаете, это ужас?
Мне перепала баночка с желе из красной смороды, из черной, и немного черничного. Еще я сама лично сварила яблочное варенье, больше похожее на повидло. Просто яблоки пропадали. Горжусь прям.
еще скачала фильм Сплит, кто-нить смотрел?
-
Легенда
пью чай, и не отказалась бы от булки с черничным желе ))
но у меня его нет ) и смородинового тоже нет, и яблочного варенья 
фильм не смотрела, вроде даже название ни о чём не говорит :0096
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
манящая!
еще мне нравятся такие картины, кто разбирается, это импрессионизм?