|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Агапи
Так понимаю, это как раз для защиты от таких челноков сделано, но конечно, и не челнокам не удобно (на вещь дороже 500 евро надо платить пошлину получается)
Может, я хочу привезти айфоны себе, мужу и пятерым детям, причем каждому по два, т.к. у каждого по 2 сим-карты. Не знала, что нельзя этого сделать.
-
 Сообщение от Марина Морская
в контексте Бузовой это касается молодёжи, которую вы считаете умной и разбирающейся.
Молодежь разная, как и тетки за 40.
Мои на Бузову не подписаны.
-
 Сообщение от Шитик
Может, я хочу привезти айфоны себе, мужу и пятерым детям, причем каждому по два, т.к. у каждого по 2 сим-карты. Не знала, что нельзя этого сделать.
Почему нельзя? Заплатите пошлину, и везите. Можете даже таксфри получить.
-
Наш человек
 Сообщение от Шитик
Ничего себе, бред какой.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
 Сообщение от Copricorn
какая Бузова молодежь. ей под соракет.
30 с небольшим.
-
Космонавт
 Сообщение от Витаминка
ага, пицца-благодетельница, если б не она, не видать бы нам нашей пенсии и пособия
Вот вам смешно, наверное, забыли про Светлану Гусеву. По-моему, она даже ЛВанка. Вы вроде бы в те годы еще в СПб жили. Лично которой заслуга в том, что администрация СПб оплачивает повышенное пособие по уходу за детьми- тяжелыми инвалидами.
Я когда-то ее читала, удивлялась - не очень грамотная, заметно, что не очень образованная. Но активная настолько, что пробила таки это повышение. Практически терроризировала письмами Агапитову, администрацию, описывала и рассказывала обо всех прелестях ухода. И добилась. 10 тыщ вместо 6. Сейчас эта сумма проиндексирована, не знаю точно, до скольки. Плюс к пенсии. Плюс к путинскому общероссийскому пособию.
А у вас в области таких активных нет. Можно дальше смеяться.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
с Марса
 Сообщение от ever
Вам было трудно, пусть и она пострадает?
А она страдает?
А что у нее случилось?
-
с орбиты
 Сообщение от Шитик
Мы лыжи и сноуборды нередко возили из Финляндии. Теперь каждому по одному можно и до 500 евро, и детям тоже. Или на самолете. Или платить пошлину. Или не брать такс фри просто и втихаря провозить
-
 Сообщение от Katarina
Почему нельзя? Заплатите пошлину, и везите. Можете даже таксфри получить.
Нет уж, спасибо.
-
 Сообщение от Лёся
Лесенька, не выставляйте, пож-та, свои фото, их тут сейчас наши пролетарские джентельмены разнесут.