| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Buona notte
Вот и у нас бессоная ночь...Не можем уложить Димона ни в какую...орет и все...у меня уже нервы сдают...((
И у меня
2 раза на шарике укачивала
Сейчас в Татамии
Писец
-
Мега-элита
Девочки у кого детки с соплями: что говорят педиатры по поводу прогулок и купаний??
-
Участник
Всем привет! Мы тоже 3 ночи подряд не с 11 до 1 укачиваемся . Как только кладу сразу глаза открывает
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Частый гость
 Сообщение от ewak
У нас Рита тоже даже не думает переворачиваться, так и остаётся улыбающимся кабачком. Хотя тут начала хоть на бочек поворачиваться, причём только на левый )))
И мы пока не планируем переворачиваться 
-
Частый гость
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
 Сообщение от Mama-mama
Девочки у кого детки с соплями: что говорят педиатры по поводу прогулок и купаний??
Наша сказала только капать молоком в нос, а все остальное в обычном режиме но это какой-то странный подход. Все хотела спросить можно детский називин нашим или ещё рано?
-
Активный участник
 Сообщение от va_anya
Наша сказала только капать молоком в нос, а все остальное в обычном режиме  но это какой-то странный подход. Все хотела спросить можно детский називин нашим или ещё рано?
Есть специальный називин с 3-х месяцев до года.
-
Хранитель
Про перевороты и пр. Активность - вольно ,ине вольно (если ребёнок не так как у многих на лв развивается) закладывается мысль - а умный ли он?
У меня младший сын начал делать все поздно. Поздно перевороты, поздно сидеть, ходить только в 1 год и 4 мес.
Не смотря на то, что средний уже в 5 мес. стометровку "бегал"
По развитию мозга младший сын самый врубастый. Это, конечно становится понятно позже...когда речь начинается и мысли выходят из них....
Короче, мамы кабачков, не расстраиваемся , не настараживаемся процессам, ждём!
И по физической активности сейчас младший лидирует. Вот не понятно мне вообще, почему он так долго "соображал" как ползти - сидеть- ходить.
-
Частый гость
 Сообщение от Betelgeuse
А где 7 гномов можно подешевле отхватить? Кроме крупской есть где?
Аня, я нашла где скачать можно. Если интересно пиши, скину ссылку
-
Активный участник
Нам педиатр говорила, если только насморк то гулять можно, марафоны устраивать не стоит, но мин 30-40 или побольше можно смотря по погоде. Купаться если в квартире тепло и отсутствут сквозняки. Из лечения - промывать аквамарисом, називин на сон, если мешают сильно сопли. Мы в месяц називин капали. Не купали пару дней.
-
Активный участник
 Сообщение от ewak
Спасибо[emoji253] [emoji253] [emoji253]
Вообщем я выяснила, что сейчас данного препарата нигде нет, он проходит перерегистрацию или что то похожее...
А в этой аптеке он числится, а по факту его там нет. Я туда ездила.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Печаль, но может другим чем заменить. В принципе это не тот препарат, без которого необойтись.