|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Участник
Всем привет!
Сегодня +300, ну вот сходила на работу и привес, наверное на обед переела, хоть и оставила еду на тарелке, но видимо больше порция была, больше не буду заказывать это блюдо
Всем хороших выходных и отвесов!
-
Ветеран
Девочки решила я все таки поноволунить. Надеюсь выдержу. Минус новолуния а этом месяце дни пришлись на выходные. Олодильник забит едой. Муж как назло накупил пирожные. Но я хочу на все это закрыть глаза а точнее рот. Вообщем стартую с веса 68.1
-
Участник
 Сообщение от СНН
Девочки решила я все таки поноволунить. Надеюсь выдержу. Минус новолуния а этом месяце дни пришлись на выходные. Олодильник забит едой. Муж как назло накупил пирожные. Но я хочу на все это закрыть глаза а точнее рот. Вообщем стартую с веса 68.1
Удачи
Пироженые можно и через 5 дней покушать
-
Мега-элита
 Сообщение от OxanaArt
Удачи
Пироженые можно и через 5 дней покушать 
Пусть муж сам съест пирожные)))
Я тоже сегодня настроена на луну)
Всё нужное купила. В 10 ч -яйца покушаю с одним огурчиком[emoji39] . Не могу в сухую их есть и в спорт зал иду. С собой вода обязательно!
Но,завтра родители приедут и не знаю как и что я буду есть,пить... Мама не поддержит эту луну[emoji57]
Да,на работе проще луну соблюдать.
-
 Сообщение от СНН
И я новолунная, мне наоборот на выходных проще, на работе вот не знаю, как яйца и мясо есть) условия работы не позволяют) если только в туалете))))))))
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от galushka771
И я новолунная, мне наоборот на выходных проще, на работе вот не знаю, как яйца и мясо есть) условия работы не позволяют) если только в туалете))))))))
Ну например дома позавтракать яйцами и ехать на работу) А мясо то что. Красиво нарезать его и в контейнер с собой)
-
Хранитель
Дык и яйц же можно красиво почистить , разрезать и в контейнер к мясу?
-
Хранитель
А я не соблюдаю, не взвешиваюсь.
Не прогоняйте меня 😀
-
 Сообщение от Натка-мама
Ну например дома позавтракать яйцами и ехать на работу) А мясо то что. Красиво нарезать его и в контейнер с собой)
Я на работе с 8. А яйца в 10
-
Мега-элита
 Сообщение от galushka771
Я на работе с 8. А яйца в 10
А поменять местами яйца и чай? [emoji4]