| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
Что у вас новенького происходит, девчонки??? )))
у нас ничего... мы все пытаемся копить...
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
Слушайте, а подушка для колец ведь в ЗАГСе не нужна обычно? или там убогие подушки? Я не в курсе.
Я хотела себе на выездную сделать красивую подушечку, а зачем она в ЗАГСе?
-
Элита
А меня понесло тратить! Это ужас какой-то, учитывая, что бонус жениха новогодний уже почти закончился: его костюм, мое платье, кольца, билеты в США, билеты на Селин Дион в ЛасВегас (это было уже в порыве, не судите строго, я так рада, что купила их!!! )
... и все, приехали! Теперь у нас суперэкономия, а Остапа уже не остановить... Прям по рукам меня надо бить. Надо машину бронировать в штатах, это лучше заранее сделать. Еще надо ресторан будет бронировать, машину тут и билеты спб-москва через месяц. А у нас уже дырка от бублика.
-
Элита
А меня понесло тратить! Это ужас какой-то, учитывая, что бонус жениха новогодний уже почти закончился: его костюм, мое платье, кольца, билеты в США, билеты на Селин Дион в ЛасВегас (это было уже в порыве, не судите строго, я так рада, что купила их!!!   )
... и все, приехали! Теперь у нас суперэкономия, а Остапа уже не остановить... Прям по рукам меня надо бить. Надо машину бронировать в штатах, это лучше заранее сделать. Еще надо ресторан будет бронировать, машину тут и билеты спб-москва через месяц. А у нас уже дырка от бублика.
а я не буду тебя ругать)))) ничего страшного) один раз живем)
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от Лялик-2003
   класс)))) очень очень ждем фото))))
Я в нетерпении))) Ты умничка))) 
я вот все пропустила... вы на какое число то подавать заявление будете?
Лиза, на 14 июня. Это уже окончательно, т.к. 16 июня уже улетаем.
На какое число планиируем девичник тогда? Я предлагаю на 7 июня, мне конечно жаль, что не получится придти тем, у кого свадьба 7 или 8 июня, но девочки - клуб открывается только 1 июня и нужно уже сейчас забивать дату. Все-таки всем удобно пятница или суббота, чтобы потом отоспаться. Что думаете?
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
На какое число планиируем девичник тогда? Я предлагаю на 7 июня, мне конечно жаль, что не получится придти тем, у кого свадьба 7 или 8 июня, но девочки - клуб открывается только 1 июня и нужно уже сейчас забивать дату. Все-таки всем удобно пятница или суббота, чтобы потом отоспаться. Что думаете?
я "за" ))) меня вполне дата устраивает
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
И я за)))))))
-
Мега-элита
Слушайте, а подушка для колец ведь в ЗАГСе не нужна обычно? или там убогие подушки? Я не в курсе.
Я хотела себе на выездную сделать красивую подушечку, а зачем она в ЗАГСе?
Масик, я вот тем же вопросом задаюсь? Нужна эту штука в ЗАГСЕ или нет? В упор не помню на свадьбах, на которых я была, подушку использовали или нет 
ПыСы девоньки, ни у кого нет рекомендаций по офтальмологу хорошему, оооочень нада
Ульяна
-
Мега-элита
Я предлагаю на 7 июня, мне конечно жаль, что не получится придти тем, у кого свадьба 7 или 8 июня, но девочки - клуб открывается только 1 июня и нужно уже сейчас забивать дату. Все-таки всем удобно пятница или суббота, чтобы потом отоспаться. Что думаете?
+1! Чем тебе помочь с организацией?
Ульяна
-
Мега-элита
Всем привет!
А меня понесло тратить! Это ужас какой-то, учитывая, что бонус жениха новогодний уже почти закончился: его костюм, мое платье, кольца, билеты в США, билеты на Селин Дион в ЛасВегас (это было уже в порыве, не судите строго, я так рада, что купила их!!!   )
Марьяша, поздравляю с платьем!!!
В Лас Вегас да еще и на Селин Дион - это мега круто!!! Вы большие молодцы!!!!
Планируйте свое путешествие, чтоб оно было прям АЩЩ