Страница 1555 из 4614 « Первая 555105514551505154515511552155315541555155615571558155915651605165520552555 Последняя »
  1. ответ для tasha.83 , на сообщение « Оксан,а ты витамин Д даешь? Я тут тоже... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    Оксан,а ты витамин Д даешь? Я тут тоже долго думала на что это у него под коленками разболелось,а ченез месяц меня осенило,что вит д, финский.
    Может вам смесь и подойдет,конечно,но многим не подходит,т.к. там всякой дряни напихано. Мамашки потом волосы на себе рвут,жалеют что перешли на смесь. А как проверишь,за 1-2 дня не сделать этого,т..к. на смесь тоже может быть накопит.аллергия. Пока проверяем,можно молочко потерять, а потом не вернешь. У аеня тоже был такой период,просто срыв нервный,хотела перейти на смесь. Но потом себе сказала:что я буду пироги с конфетами трескать,а малек еще боллше мучаться. Так что надо еще хоть чуть-чуть потерпеть.
    Вариант только если не сразу вдруг на смесь переходить, а чуть чуть докармливать начать постепенно и следить не худе ли становится. И так зоть месяц смесью подкармливать раз в день.
    Мы ненни докармливаем, потому что я по ночам волосы рву на себе, не могу уже прокормить чисто молоком. Хотя я не уверена совсем, что у нас на обычную смесь было плохо, но уж решила назад не возвращаться, ест ненни хорошо и ладно, хоть и дорогая зараза.

2. ответ для Alya-lya , на сообщение « Не слышала, чтобы не смеси было... »
    Активный участник Аватар для tasha.83

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Не слышала, чтобы не смеси было улучшения. А я уже 5.5 лет мама дочки аллергика.
    Сейчас второй 3.5мес и тоже аллергик((
    Мне очень-очень понятны эмоции и обиды и состояния голода и усталости... Мы тут все такие.
    Я и сама две недели назад "приставала" к педиатру, что за 2 нед диеты нет улучшений
    А за последнюю неделю вижу явное улучшение и сразу появились силы на диету и вера в то, что все будет хорошо!
    Сейчас чистимся, чтобы попробовать дать бактерии ребенку. Я точно знаю, что это поможет.
    А как вы чиститесь? И какие бактерии планируете давать?

3. ответ для tasha.83 , на сообщение « Оксан,а ты витамин Д даешь? Я тут тоже... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Может вам смесь и подойдет,конечно,но многим не подходит,т.к. там всякой дряни напихано. Мамашки потом волосы на себе рвут,жалеют что перешли на смесь. А как проверишь,за 1-2 дня не сделать этого,т..к. на смесь тоже может быть накопит.аллергия. Пока проверяем,можно молочко потерять, а потом не вернешь. У аеня тоже был такой период,просто срыв нервный,хотела перейти на смесь. Но потом себе сказала:что я буду пироги с конфетами трескать,а малек еще боллше мучаться. Так что надо еще хоть чуть-чуть потерпеть.
    +1
    У меня две близкие подруги перевели детей на смесь, устав от диет. Одна в 8мес перевела, другая в 10. Сейчас мальчишкам 1,5 и 2 г соответственно - до сих пор сыпит жутко и едят они буквально 3-4продукта и смесь. Так что я буду кормить также как и первую дочку - до момента, пока не введу молочку и мясо. Точно помню, что с года прогресс очевидный.

4. ответ для tasha.83 , на сообщение « А можно вместо сахара... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Не слышала, чтобы не смеси было улучшения. А я уже 5.5 лет мама дочки аллергика.
    Мне очень-очень понятны эмоции и обиды и состояния голода и усталости... Мы тут все такие.
    Я и сама две недели назад "приставала" к педиатру, что за 2 нед диеты нет улучшений
    А за последнюю неделю вижу явное улучшение и сразу появились силы на диету и вера в то, что все будет хорошо!
    Сейчас чистимся, чтобы попробовать дать бактерии ребенку. Я точно знаю, что это поможет.
    А какие бактерии зотите давать?
    Мы постоянно принимаем бактерии, только чередуем все препараты. Сейчас рела лайф пропили месяц, теперь креон на 2 недели и потом наверное примадофилус.
    А можно вместо сахара фруктозу,наверное,попробовать. Но я тут попробовала,вроде как подсыпало,может какое-то брожение создает.
    Девочки,по поводу сорбентов,какие вы даете? Я своему 2 раза давала зостерин ультра. Как он, бедный, кричал после него,животик очень болел. Может я как-то неправильно разводила.
    Зостерин надо заливать кипятком и ждать пока остынет. Еще хороший энтеросгель, его проще мне лично, т. к. по количеству проглотить меньше надо.

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для tasha.83

Девчата,а если у нас шапка шерстяная,но с хб подкладкой и еще хб чепчик пододеваю,она все-равно может раздражать? Просто он у меня так лоб чешет,просто в кровь раздирает.

6. ответ для GаZеlkа , на сообщение « А какие бактерии зотите давать? Мы... »

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    А какие бактерии зотите давать?
    Мы постоянно принимаем бактерии, только чередуем все препараты. Сейчас рела лайф пропили месяц, теперь креон на 2 недели и потом наверное примадофилус.

Зостерин надо заливать кипятком и ждать пока остынет. Еще хороший энтеросгель, его проще мне лично, т. к. по количеству проглотить меньше надо.
    У меня с первой дочкой три курса было - 5дн зостерин, после него 10дн примодофилус. После таких курсов становилось гораздо легче.
    Со второй - пробовала дать зостерин, ее воротит(( пропили 3дн и оставили. Купила примодофилус. Но сейчас кожа раздраженная, надо почиститься и потом пробовать.
    Рела лайф мы пили месяц сразу после рд. Мне понравилось, что на нем колик почти не было. Если примодофилус не пойдет, попробую Рела дать. Но это все эксперименты после консультации у врачей будут. Еще мне тут девочка хвалила аципол, говорит, сыну очень помогло.

Девчата,а если у нас шапка шерстяная,но с хб подкладкой и еще хб чепчик пододеваю,она все-равно может раздражать? Просто он у меня так лоб чешет,просто в кровь раздирает.
    Попробуйте сменить шапку. Шерсть может сильную реакцию дать.

8. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Кстати, мне аллерголог сказала, что... »
    Элита Аватар для oksutka!

Оксан,а ты витамин Д даешь? Я тут тоже долго думала на что это у него под коленками разболелось,а ченез месяц меня осенило,что вит д, финский.
    спасибо, про смесь поняла - не выход
    вит Д именно финский давать стала уже после того как АД начался
    когда вычисляла на что Ад (в самом его начале) бирали все лек-ва и витамины дней на 10 -не улучшилось - ввели обратно
    Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Кстати, мне аллерголог сказала, что редко на сахар сыпет через ГВ. Так что сладость можно в виде сахара есть, я вместо конфет ем рафинад
    Без глютена много всяких хлебцев есть, шарики еще можно сладкие себе попробовать. Глютен в хлебах, макаронах, в общем везде, где пшеница, рожь, овес.
    Вы попробуйте найти продукты, которые без глютена и молока. Это не такая уж проблема. Я дочку долго так кормила и всегда находила выход. Каши побольше ешьте, сладкой можно. А фрукты Вы все убрали? Если что то идет, тогда вообще здорово - можно варенье сварить и в кашу добавлять.
    Понимаю как трудно, я даже при не строгой диете и то вою особенно когда вокруг все едят, а мне нельзя.
    А еще сорбенты Вы не пробовали себе и ребенку?? Это вообще очень хорошо помогает очиститься от аллергенов. Надо одновременно обоим принимать.
    энтеросгель даю давно сыночку, не вижу улучшений
    лечились макмирором от стафа, сейчас уже больше двух недель даю нормофлорин Л и Б - тоже улучшений на коже не вижу
    в какашках есть улучшения
    а какие у вас были пятна, высыпания?
    сейчас кушаете все кроме молочки и яиц? и есть подвижки?
    чем мажете наружно??

девочки, понимаю что похожа на мать-ехидну но никак не могу принять что это у нас накопилось, навалилось
    у нас не мало проблем по здоровью и без того! а я вместо того чтобы серьезным заниматься - рву на себе волосы из-за АД

Я - Оксана

Элита Аватар для tyss86

Цитата Сообщение от oksutka! Посмотреть сообщение
    Может тогда перевести попробовать на смесь?? И если не очистится то обратно??

Ну хоть какие то подвижки же должны были быть от диеты.. Ну ведь не реально тогда понять что за аллерген ((((((

Прям эмоции переполняют от обиды ()
    И ведь у нас не ужас ужас еще. 2 мес на одном месте
    Я парюсь потому что не хочу чтобы потом возможно хуже стало!
    А может и не станет??

Вообще мне сложно раньше было держать диету,
    Я старалась но так или иначе могла нарушить

Как кто то здесь писал - и корить себя весь день за съеденный кусок (и ладно бы например клубника! Нет, чего нибудь совсем обычного)

Получалось то сижу на диете, то нет. И когда то самое нет - пускалась во все тяжкие в виде всего молочного и даже конфет птичье молоко

Но вот 2 недели назад меня пробило, сижу строго на строго, читаю состав продуктов
    И улучшений нет
    У нас АД с 1 мес, к 3 мес стало так все плохо, что я однажды хотела скорую вызывать (просто не знала что можно супрастин и мазь допустим). В общем ела я все меньше, а становилось нам все хуже. Когда в рационе у меня осталось рис и индейка, или рис и кролик (иногда греча и капуста), нервы были на пределе, а высыпания все хуже, ребенок не спал ночами, жутко чесался, вес перестали набирать, копрограмма ужас. Обстановка дома тоже накалена, истерики каждый день, с мужем ругань, в общем-то он мне и запретил кормить. Короче к 5,5 мес перешли мы на смесь, я продолжала сцеживаться, боялась что станет хуже. Короче начали мы с Неокейта, с ней было все плохо, но не хуже чем на ГВ. Потом попробовали нутрамиген, стало гораздо лучше. Сейчас нам 7 мес и 1 нед, улучшения существенные, так и кушаем нутрамиген. Ощущение, что постепенно все уходит, но очень медленно. Как мне кажется - переводить ребенка на неделю на смесь и смотреть на состояние - нет смысла, у нас допустим только через месяц приема смеси наблюдаются существенные улучшения. Не знаю от смеси это, может перерастаем потихоньку. Мне еще кажется, что ввод прикорма положительно сказался, может ЖКТ заработал. Пока ввели только кабачок и броколи, каши не пошли, но скоро снова попробую.

10. ответ для tyss86 , на сообщение « У нас АД с 1 мес, к 3 мес стало так все... »
    Элита Аватар для oksutka!

Цитата Сообщение от tyss86 Посмотреть сообщение
    У нас АД с 1 мес, к 3 мес стало так все плохо, что я однажды хотела скорую вызывать (просто не знала что можно супрастин и мазь допустим). В общем ела я все меньше, а становилось нам все хуже. Когда в рационе у меня осталось рис и индейка, или рис и кролик (иногда греча и капуста), нервы были на пределе, а высыпания все хуже, ребенок не спал ночами, жутко чесался, вес перестали набирать, копрограмма ужас. Обстановка дома тоже накалена, истерики каждый день, с мужем ругань, в общем-то он мне и запретил кормить. Короче к 5,5 мес перешли мы на смесь, я продолжала сцеживаться, боялась что станет хуже. Короче начали мы с Неокейта, с ней было все плохо, но не хуже чем на ГВ. Потом попробовали нутрамиген, стало гораздо лучше. Сейчас нам 7 мес и 1 нед, улучшения существенные, так и кушаем нутрамиген. Ощущение, что постепенно все уходит, но очень медленно. Как мне кажется - переводить ребенка на неделю на смесь и смотреть на состояние - нет смысла, у нас допустим только через месяц приема смеси наблюдаются существенные улучшения. Не знаю от смеси это, может перерастаем потихоньку. Мне еще кажется, что ввод прикорма положительно сказался, может ЖКТ заработал. Пока ввели только кабачок и броколи, каши не пошли, но скоро снова попробую.
    у нас конечно не ужас ужас но помочь дитю хочется
    мы родились с врожденной пневмонией, и лежали до 1,5мес в больнице, лечились от ужасных последствий
    у нас сейчас даже бцж не поставлена т.к. в реанимации лежали 11 дней

легкие в общем то слабое место и нам под страхом смерти запрещено болеть
    от этого куча ограничений

пульмонолог когда увидела наш АД чуть не убила меня, пугая тем во что это может перерасти

муж успокаивает и говорит что сейчас начнем вводить прикорм и все наладится а летом в июле (нам будет 11 мес) планируем на месяц выехать пожить на Балтийское море,в Калининград
    так вот я уверена там то по любому все наладится
    но как бы хуже детке не сделать до лета

Я - Оксана

Страница 1555 из 4614 « Первая 555105514551505154515511552155315541555155615571558155915651605165520552555 Последняя »