|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А что это за кредитный комитет? Он для покупателей или продавцов важен?
-
Наш человек
Сообщение от ЛагУля
А что это за кредитный комитет? Он для покупателей или продавцов важен?
Как я поняла, для всех. Одобряется полностью сделка. Мы до КК уже одобрены, как заемщики. Перечитайте выше мой пост с последовательностью.
-
Мега-элита
Сообщение от вредина-мур
Как я поняла, для всех. Одобряется полностью сделка. Мы до КК уже одобрены, как заемщики. Перечитайте выше мой пост с последовательностью.
Да,да,я поняла по вам)
-
Активный участник
На самом деле алгоритм у сбера для таких клиентов, как мы, отработан, менеджеры все объясняют, все проходит по определенной схеме. Вот, например, когда я свой участок подлючала к электросетям, там был ужас А тут просто вникаешь в схему и все. Так что не волнуйтесь
-
Подскажите пожалуйста, Просил в ипотеку 1500 тр на 10 лет, но одобрили на 20 лет только. Собственно вопрос, если я буду платить в 2 разза больше каждый месяц и закрою ипотеку за 8 лет допустим. Много ли я переплачу, в сравнении с ипотекой изначально на 10 лет?
-
Элита
Сообщение от mihalichh4
Подскажите пожалуйста, Просил в ипотеку 1500 тр на 10 лет, но одобрили на 20 лет только. Собственно вопрос, если я буду платить в 2 разза больше каждый месяц и закрою ипотеку за 8 лет допустим. Много ли я переплачу, в сравнении с ипотекой изначально на 10 лет?
Достоверную информацию может дать только специалист по ипотечному кредитованию в банке.
-
Хранитель
Сообщение от mihalichh4
Попробуйте всякими калькуляторами прикинуть, их уйма в интернете. Выбирайте с досрочным погашением только. Точнее только в банке скажут
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Наш человек
продолжаем поиски страховой компании - очень жалею, что оставила это дело на последние дни, при наличии заболеваний это оказалось трудным делом - нужно время на согласование - нужно было начинать хотя бы за пару недель
-
Наш человек
Сообщение от mihalichh4
Не сколько вы не переплатите, % начисляются ежемесячно на остаток долга, если вы действительно закроете за 8 лет, то переплата будет даже меньше, чем при ипотеке на 10 лет. Тем более в сбере сейчас можно онлайн досрочно платить, не надо ходить по отделениям.
Платя, каждый месяц в 2 раза больше, вы еще и раньше чем за 8 лет выплатите.
Попробуйте здесь "поиграться" http://calculator-credit.ru/calculator.php
-
с орбиты
Сообщение от вредина-мур
Сообщение от ЛагУля
Да,да,я поняла по вам)
Схема у вас одна и та же
И еще много чего общего)))