|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Скво - мутный глаз
У нас в театральной студии самое клёвое было - "А теперь мы будем ставить "Вишневый сад". А вы все будете играть деревья"
кстати, видела Катю в четверг или в пятницу в метро. Порадовалась
Сообщение от krokomama
Ха! Список Сонькиных ролей в этом сезоне: Уличная девочка, Пьяный мальчик, беспризорник, Крыса-шпана.
гы-гы )) наверное, очень артистичная девочка. Такое далеко не каждый станцует.
Сообщение от Helen7
Саша прочитала как раз недавно, ей понравилось.
Сообщение от krokomama
По порядку: Дон Кихот, Шемякинский Щелкунчик, Медный всадник, шемякинский Щелкунчик. Ей все равно кем, лишь бы на сцену. Хоть табуреткой, она и ей оторвется.
прекрасный подход к делу!
Сообщение от Мam
Шикарный репертуар, и очень интересный. Девочке станцевать пьяного мальчика - сильно постараться надо, не все, мне кажется, смогут.
Мои запоздалые поздравления с успешной сдачей экзамена.
я как-то уже взрослой (хм, лет в 18-19) изображала шарманщика в Щелкунчике)) сапоги размера 45, шарманка неподъёмная, да и в целом мужской костюм. Мне очень нравилось )) )
ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от krokomama
Спасибо за поздравление. Вот она - пьяный мальчик (слева)
отличный хулиган ))
Сообщение от krokomama
Не знаю, не спрашивала.
Ладно, повеселю вас немного
Сонька - мальчик в Анне Карениной, встречающий поезд. За кулисами перед спектаклем педагог практики ведет ее знакомить с "мамой":
- Здравствуйте, знакомьтесь, вот ваша Соня
- Саня?
-Соня!
Соня:
-Если что, я девочка
"Мама"
- Вот это поворот!
Идет спектакль, мальчик Соня с "мамой" встречают "папу" с поезда. "Папа" поднимает "сына" на руки и говорит:
- Какой мальчик у нас сегодня необычный
Соня:
- Если что, я девочка
"Мама":
- Да, дорогой, у нас девочка
"Папа":
- Вот это поворот!
А у нас последняя фишка, что Катю все поголовно принимают за дочь Татьяны ткаченко. Что в академии, что в МТ. Т.е. самый распространенный вопрос от незнакомых людей : "Твою маму случайно не Таня зовут?". Катя: "Нет, и даже не Ткаченко". Вроде уже Ткаченко тоже доложили, что в академии её дочка учится))
погуглила. И правда очень похожи. Надо же как бывает!
Сообщение от krokomama
Вот не знаю. Но из наших двух оторв Сони и Вари получились, как говорят, лучшие поварята в Шемякинском.
Вот она - наша гвардия.
точно! гораздо "поворятистее" мальчишек выглядят.
Девочки более раскрепощённо и артистично в детстве танцуют. Потом до мальчиков всё же доходит и они тоже начинают получать удовольствие от игры и образа.
ко мне на ты
-
Участник
Был ли кто сегодня в АЭ на вступительных? как вам?
-
Наш человек
Сообщение от DenK@
Был ли кто сегодня в АЭ на вступительных? как вам?
АЭ- Арабские Эмираты ))))
ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Бобр Добр
АЭ- Арабские Эмираты ))))
Не. Те - ОАЭ ))))
-
Неадекват
А сегодня вступительные у какого возраста были? В 1 класс? Любопытно, много ли народу, а то они пишут какие-то страшные цифры, типа по 5000 претендентов
-
Участник
в первый, народу было человек 100 точно, но судя по цифрам перешедших во второй тур около 190. Совсем не понятно, почему отобрали всего 34? завтра отсеят еще, и на танец никого не останется...
-
Всегда в сомнении...
А сегодня вступительные у какого возраста были? В 1 класс? Любопытно, много ли народу, а то они пишут какие-то страшные цифры, типа по 5000 претендентов
Это наверняка с выездными приемами и со всякими там "Приглашаем на просмотр детей из вашего детского садика".
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Мега-элита
Сообщение от Nataly+
Это наверняка с выездными приемами и со всякими там "Приглашаем на просмотр детей из вашего детского садика".
Конечно) мы когда поступали два года назад нам вообще говорили 7500)))
Они целый год ездят по городам и весям, а потом эту цифру рисуют. Что столько детей просмотрели за год я верю, но не всех же рекомендовали.
Дело в том, что зовут меня Аня
-
Мега-элита
Так интересно, как в этом году смотрели. Хоть бы кто-нить рассказал.