|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Natal'a
Наташка, здорово!!! Это такая хорошая новость, я вот прямо сижу и улыбаюсь, как дура!!!! ))))))))))))
И про культуру болезни ты тоже вот прямо мои мысли озвучила. Я с тобой волонтерить. хотя на самом деле то, что мы тут общаемся и пишем свои мысли и проблемы - тоже надеюсь кому-то поможет не так бояться этого диагноза.
В общем ура! Нет, УРА!!! УРА !!! УРА!!!
Если бы не этот топик, мне было бы совсем туго тогда. Так что мы и есть ЧЛЕНЫ общества рак-дурак.
Сообщение от RenaZ
Как же здорово!!! Наташ,поздравляю изо всех сил!!! Тронула речь про рак-дурак. Тоже дочитываю эту книгу. Наши друзья, они у нас правда наперечет, относятся адекватно. Да и я всегда могу позвонить и поплакать, без приглашения)). А вот коллеги на работе, перестали разговаривать даже на отвлеченные темы, боятся, что вырулю не туда? Никогда не думала, что взрослые люди.. они как-будто боятся, что это заразно. Ощущение, что ты немного изгой. Это мое ощущение. А ведь я, только рядом.
Лена, спасибо. Друзья, дааа, бывает. Ну и Бог с ними.
Сообщение от Zvuchka
По-моему очень приятный повод позасорять эфир Поздравляю! Так держать
Спасибо огромное.
-
Мега-элита
Сообщение от sieg
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ !!!! ТЫ МОЛОДЕЦ!!
( ПАЦИЕНТКА РАДИОЛОГИИ)
Наташ, спасибо тебе большое. Мы, по-моему встречались. Мы ведь к тебе как то со Смородинкой в новый центр заходили? Она тебе лекарство привозила. Вроде. И тебе поскорее выздоравливать и таких же новостей.
-
Мега-элита
Сообщение от кряква
Наташа, поздравляю!!!
Спасибо.
-
Космонавт
Наташенька, какая расчудесная новость!
Хоть, почему-то, про тебя и не сомневалась совсем.
Эх, я-то дурочка с тобой не смогла попасть...
-
Космонавт
Про крези-общество сразу подумала, что оно уже есть у нас. А в центре психологической помощи как раз есть волонтеры, которые просто ведут кружки какие-нибудь по интересам.
У них вообще на сайте мысль красной ниточкой проходит о том, что одна из составляющих болезни - соматическая.
Так что всеобщий оптимизм спасет тут не одну жизнь!
-
Мега-элита
Сообщение от *Смородинка*
Наташенька, какая расчудесная новость!
Хоть, почему-то, про тебя и не сомневалась совсем.
Эх, я-то дурочка с тобой не смогла попасть...
Спасибо. Жаль, что не пошла со мной, там очень долго и интернета нету и связи.
-
Космонавт
Сообщение от наталиус
Спасибо. Жаль, что не пошла со мной, там очень долго и интернета нету и связи.
Так с мелким же решали больничные проблемы - операцию делали, денег пришлось дать врачам, так что и материально не готова пока.
А сколько времени ты там провела? 4 часа в общей сложности или 6?
-
Мега-элита
Сообщение от Natal'a
А где не стали делать? Даже странно.
Наташ, ты писала. но я забыла где ты обычно делаешь?
ЗЫ Я делаю МРТ малого таза обычно в Петрова. они всегда делают с контрастом. Там скорее надо просить. чтобы без контраста сделали. В новом центре тоже с контрастом делали...
На Ветеранов.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Успех — это движение от неудачи к неудаче с нарастающим энтузиазмом. (с) Черчилль
-
Мега-элита
Сообщение от наталиус
Я сделала ПЭТ!!!! У меня все чисто!!!! Я танцую и пою!!!
Сидела очень долго в цнирри и читала книжку " победить рак", которую очень удачно скачала на айпад по ссылке из рмж-топика.
Я даже написала, что у меня все хорошо, потому, что согласна с героиней по имеи Марина, что очень не хватает примеров живых людей. Я очень хорошо помню, как читала Донцову в больнице. У нее, конечно, совсем другая история, но она есть!!! И еще в книжке мне очень понравилась американка, какая-то телевизионная личность, которая создала передачу под названием " рак-фигак" ( канцер-шманцер-по латыни). Я думаю, что это очень полезно, создать у нас такое общество. Ведь действительно у нас тема совсем запретная и очень стыдная что ли. И действительно люди совсем не знают как реагировать. 80% моих знакомых т друзей вобще не знают, что у меня был рак. Потому что я тоже жутко дремучая и совершенно не знаю как сказать, чтобы не поставить в неловкое положение. И я точно не хочу охов и вздохов и дурацких слов, но они оттого дурацкие, что не выработаны приемлемые слова, нет культуры. Нет понимания. И у врачей нет. И вроде лезть нельзя с охами, но и не лезть нельзя. А с чем лезть? Вот известный врач сейчас заболел. Было подозрение на рак. Сегодня спрашиваю у его коллег как у него дела, а они мне, смущаясь, говорят, что он сам не звонит, а они ему тоже не звонят и у его "ребенка" ( тоже в цнирри работает) не спрашивают, вроде неудобно. А что человек чувствует? Что его забыли-вот что. И что он никому не нужен. Это не правильно. Как сделать правильно? Готова в обществе рак-дурак поработать волонтером в свободное от др волонтерской работы время. Кем? Понятия не имею .
А вообще-то у меня праздник. Меня отпустили до МАРТА!!! Сказали, что новогодние подарки на мое усмотрение .
Знаю, что вы все будете очень рады моей хорошей новости. (Эфир можно не засорять, с др стороны это крайне приятно читать-я имею ввиду поздравления )
Как здорово!
Поздравляю!
Искренне за Вас рада!
Желаю, чтоб эфир засорялся только такими новостями!)))
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Успех — это движение от неудачи к неудаче с нарастающим энтузиазмом. (с) Черчилль
-
Девочки! у кого Хорошие новости- ПОЗДРАВЛЯЮ!