|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
18.05.2017, 15:10
со звезды
Доездился 
Приставы арестовали Gelandewagen сына вице-президента ЛУКОЙЛа
http://www.rbc.ru/society/18/05/2017...1172?from=main
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
18.05.2017, 15:40
Ветеран
 Сообщение от Emka
панорама петропавловки, охраняется юнеско.
слева - башня газпрома, ночью она еще и светится
И я возмущена , у меня из окон они на одной линии, и теперь вместо шпиля видно башню подсвеченную.
 Сообщение от Emka
у меня не видать, славбо раен не элитный 
а у нас из офиса видать в этом же районе
 Сообщение от Gerdochka
Похоже, уже у всех видать
большинству горожан видать, у кого окна на центр
У меня фотка есть веселая - время пересменки рабочих около стройплощадки. Как же их там много, прямо все сине-оранжевое от костюмов.
-
18.05.2017, 15:43
Наш человек
 Сообщение от ХрюндельСПб
Самый дорогой в мире участок земли был продан на правительственном аукционе Гонконга за $3 млрд. Эх, малята, а я помню время, когда Строймонтаж купил за $1 млрд. участок на наб. Робеспьера, 32. Скажу больше, лично присутствовал на том аукцЫоне. Было время.
там сейчас вроде затевается стройка..
имеем недвигу рядом,думаем,продавать или нет.
как стройка отразится на соседних домах?
-
18.05.2017, 15:57
-
18.05.2017, 16:21
Живу я здесь
 Сообщение от elena02
там сейчас вроде затевается стройка..
имеем недвигу рядом,думаем,продавать или нет.
как стройка отразится на соседних домах?
Ну а как она может отразиться? Трещины, все дела... Разрушение
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
18.05.2017, 16:26
со звезды
 Сообщение от Михаил Иваныч
В Дик.... кошерный творог 1% по 60 р под их маркой втарил  объем ! Внутри Беларусь савушкин ,считаю даром ,вкусный .....  Молодцы все кто втарил $ и Е на просадке как и советовал Хрю...  жду к вечеру ещё рост...... 
Не горит?
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
18.05.2017, 16:32
Участник
 Сообщение от Diamond777
За тушняк (шобы не засорять тему Хирурга о которой так заботицца бароша  )
Ну тут то можно про бутылкина, осколкина, лички, буржуинов и прочую высокоинтеллектуальную инфу нести в массы, ога
Покупатели стран Восточной Европы уже давно обнаружили, что западноевропейские производители отправляют к ним продукты с тем же названием, но худшего качества и с совсем другим вкусом.
Согласно европейскому законодательству, производители имеют право менять состав продуктов, но сохранять упаковку. Объясняется это тем, что у покупателей разных стран разные вкусы. Однако покупатели стран Центральной и Восточной Европы с таким объяснением не согласны.
Их возмущает, что производители, по их мнению, поставляют им продукты гораздо более низкого качества, при этом по более высокой цене.
http://www.bbc.com/russian/features-39950764
Ага. Их продукты тут и их продукты там могут весьма отличаться. Даже столь популярный у наших кофе gevalia купленный в Лапландии и Дисасе реально отличается от него же, купленного в Кеспро. Сама не верила, пока не сравнила.
меня полгода собирали
из всевозможных запчастей
но получались то шарлотка
то лыжи то ниссан кашкай
Сорок шесть - баба просто есть (с)
-
18.05.2017, 16:34
со звезды
 Сообщение от Доктор Бреннан
Ага. Их продукты тут и их продукты там могут весьма отличаться. Даже столь популярный у наших кофе gevalia купленный в Лапландии и Дисасе реально отличается от него же, купленного в Кеспро. Сама не верила, пока не сравнила.
Теория золотого миллиарда работает?
Euro forever !
-
18.05.2017, 16:49
Участник
 Сообщение от Diamond777
Теория золотого миллиарда работает? 
Если они себя к золотому миллиарду причисляют, то должны в идеале производить наукоемкие технологии и информацию и определять, сколько знаний можно передать остальным. Зачем до производства продуктов-то опускаться, тогда уж мы должны их кормить продуктами из высококачественного сырья, а то, что останется бракованное и попроще сами кушать
меня полгода собирали
из всевозможных запчастей
но получались то шарлотка
то лыжи то ниссан кашкай
Сорок шесть - баба просто есть (с)
-
18.05.2017, 17:10
Наш человек
 Сообщение от ХрюндельСПб
Ну а как она может отразиться? Трещины, все дела... Разрушение
продавать жалко)
дом-памятник Юнеско)