| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от КseniaG
Я, конечно, очень рискую сейчас[emoji23]
Ну и пусть он любит себя. А женщина любит его. И от этого можно получать ништяки (если не совсем запущенный случай, как в Маринином примере)
Вот в очередной раз убедилась в этом почитав историю Набокова.
Какие ништяки могут получится? Для женщины? Радоваться, что можно быть рядом с любимым?
Я всегда хочу обратной связи
-
с Венеры
 Сообщение от блондинкa
Кошка у нас как трудный подросток, Кошка, простите, каждый даёт советы по воспитанию) и не обижайтесь, пожалуйста!
я не обижаюсь:-)
 Сообщение от КseniaG
Я, конечно, очень рискую сейчас[emoji23]
Ну и пусть он любит себя. А женщина любит его. И от этого можно получать ништяки (если не совсем запущенный случай, как в Маринином примере)
Вот в очередной раз убедилась в этом почитав историю Набокова.
а как же чувствовать себя любимой? Мне без этого ощущения становится тошно со временем.
 Сообщение от Sweetest Perfection
А вы не меняйте свои хотелки. Вы просто поменяйте к ним отношение.  С юмором отнеситесь к ним: что кажется смешным, перестаёт быть страшным.
А вдруг именно Вам подвернётся исключение из правил?!
не могу я уже отношение менять, не получится.
Ладно, давайте не будем больше обо мне. И самой уже тошно от себя.
Поменяла сегодня фотку в анкете, на мамбе, сразу куча просмотров и в основном все те же лица, которые там годами как и я:-)
-
Небожитель
 Сообщение от Sweetest Perfection
Мужчины умеют любить СЕБЯ лучше чем умеют любить женщин. Это не означает что они никого не любят, кроме себя. 
Женщин они любят и хотят тоже. Но себя любить у них получается лучше.
Это ведь так приятно и надёжно - любить человека, который всегда с тобой, не уйдёт и не предаст. 
вот где ты была раньше, лет двадцать назад))
-
Небожитель
 Сообщение от Кошка)
а как же чувствовать себя любимой? Мне без этого ощущения становится тошно со временем.
Поменяла сегодня фотку в анкете, на мамбе, сразу куча просмотров и в основном все те же лица, которые там годами как и я:-)
сделайте новую анкету, я когда на Мамбу пришла, это был первый сайт знакомств, меня просто разрывали на части, так и не рискую туда возвращаться))
-
с орбиты
 Сообщение от Черепаха Тортила
Какие ништяки могут получится? Для женщины? Радоваться, что можно быть рядом с любимым?
Я всегда хочу обратной связи
 Сообщение от Кошка)
Так а почему вы считаете, что не может быть ответа?
-
Наш человек
 Сообщение от блондинкa
у тебя и раньше был текст на аве? я только сейчас прочитала))
всегда был)))
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Кошка)
А вот не надо кардинально менять своё отношение, можно не удержать равновесие. 
Можно просто понемножку "балансировать", меняя негатив на позитив: "Не повезло сегодня, повезёт потом", "Не понравился сегодня, подумаю о нём через неделю".
ИМХО, но всё-таки попробуйте начать менять свою жизнь без помощи "сказочного принца". Я же не просто так о работе написала. Это именно то, что Вы можете поменять сами, а это означает другой круг общения и другие возможности, а вместе с этим придёт и другое восприятие мира и другая самооценка.
-
Небожитель
 Сообщение от блондинкa
сделайте новую анкету, я когда на Мамбу пришла, это был первый сайт знакомств, меня просто разрывали на части, так и не рискую туда возвращаться))
Даа, есть такое. Но реально ни с одним не захотелось встретиться, да даже просто пообщаться.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от блондинкa
вот где ты была раньше, лет двадцать назад))
Плохой пример. ))))) Лет двадцать назад мне не нужны были отношения и я не хотела никого любить. А 18 лет назад всё изменилось, мир стал другим.)))
-
Служу Галактике!
 Сообщение от блондинкa
сделайте новую анкету...
А мне кажется... мне кажется....что кошке не надо делать новую анкету. Ей просто поддержка нужна: компания приятельниц с разным опытом, с разной точкой зрения, с разным мировоззрением... Ну вот нет у неё подруги, которая просто честно скажет "Забей, иди дальше!"
Возможно, ей комфортнее было бы знакомиться и общаться с мужчинами в компании приятельниц. Вот бывает такой тип девушек, которые сами не могут знакомиться, им нужны рекомендации или удобнее чтоб их официально представили джентльмену на светском рауте.