|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Севка даааа, иногда дает дрозда, а мы вспыльчивые оба с мужем. Любит резко свою тарелку отодвинуть, и недавно так тарелку мужа с едой разбил, как шашки "в чапаева" столкнул на пол. Вчера миску риса на себя опрокинул, шишку набил, Наташка чуть пожар в квартире не устроила. Бывают такие трешовые дни, что хочется в окно выйти... 😂 ну я думаю у всех так у кого есть дети.
-
с орбиты
Вот как раз выносить и отдать я бы скорее всего смогла (чисто психологически), так как никаких чувств к новорожденному у меня нет, забочусь потому что должна. Это гормональные нарушения скорее всего, так же как у Инны отвращение к кормлению грудью.
-
Небожитель
 Сообщение от Крокодите мимо
Севка даааа, иногда дает дрозда, а мы вспыльчивые оба с мужем. Любит резко свою тарелку отодвинуть, и недавно так тарелку мужа с едой разбил, как шашки "в чапаева" столкнул на пол. Вчера миску риса на себя опрокинул, шишку набил, Наташка чуть пожар в квартире не устроила. Бывают такие трешовые дни, что хочется в окно выйти... 😂 ну я думаю у всех так у кого есть дети.
Не, у меня не бывает. Я себя слишком люблю. Каждый раз мысль "вырастет, засранец, через ХХ лет - и выгоню на фиг, пусть живет как хочет, а я себе нового рожу". Поскольку уже точно не рожу, то варианты - буду раз в два месяца по забуграм кататься, наконец-то загуляю - и т.д. и т.п.
-
Небожитель
девочки, а декатлоновского самоката ни у кого нет?
-
Наш человек
 Сообщение от IDreamer
девочки, а декатлоновского самоката ни у кого нет?
Красный ? У нас от Вани . Жив ещё )
-
с орбиты
У нас. Трехколесный с отдельно докупаемой накладкой. Руль управляется поворотом, а не наклоном как у больших. Сева еще не освоил, так что более подробно не могу написать.
-
Небожитель
 Сообщение от Красивая девчонка
Красный ? У нас от Вани . Жив ещё )
черный со сменными накладками
 Сообщение от Крокодите мимо
У нас. Трехколесный с отдельно докупаемой накладкой. Руль управляется поворотом, а не наклоном как у больших. Сева еще не освоил, так что более подробно не могу написать.
да, такой
он складывается для транспортировки удобно?
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Наш человек
 Сообщение от IDreamer
черный со сменными накладками
да, такой
он складывается для транспортировки удобно?
Хотите на юг?
Вы с коляской ?
У нас дилемма (( коляска год уже не в почёте . Но без неё как то стремно
-
Небожитель
 Сообщение от Красивая девчонка
Хотите на юг?
Вы с коляской ?
У нас дилемма (( коляска год уже не в почёте . Но без неё как то стремно
да
вероятно с коляской, снапом, хотя я хотела его пристроить и взять что-то поменьше, но его вес и большой кап от солнца меня остановили
коляску сейчас редко используем, но думаю, что будет удобнее с ней с/на пляж, да и вещи повесить на ручку или положить в корзину
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Наш человек
 Сообщение от IDreamer
да
вероятно с коляской, снапом, хотя я хотела его пристроить и взять что-то поменьше, но его вес и большой кап от солнца меня остановили
коляску сейчас редко используем, но думаю, что будет удобнее с ней с/на пляж, да и вещи повесить на ручку или положить в корзину
Вот и мы так. Самокат хочется , но не хочется оказаться в ситуации с самокатом коляской и тимой на руках одновременно