Страница 1554 из 2823 « Первая 554105414541504154415501551155215531554155515561557155815641604165420542554 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Katенок , на сообщение « Многие взрослые тоже делают это не... »
    Активный участник Аватар для Екатеринушка

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Многие взрослые тоже делают это не правильно. Даже инструкцию не читают[emoji85]

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Плюсуюсь! Ибо я делала все верно, но отит заработала(( так что теперь только поверхностно из шприца, нагнувшись над раковенно, вдыхаю морскую воду(готовлю ее сама) 3 секунды вдох, как лор учила, и через рот выплевываю. А если совсем плох нос хожу к лору на "кукушку" супер помогло когда гайморит был. И еще если ноздря хоть одна не дышет(заложена) промывать нельзя, вся вода задерживается и потом в уши. Я капала себе разрешенный беременным Лазолван-Рино, отлично помогал, а потом уже промывала. Иногда,вместо морской воды, промывала раствором фурацилина.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    капля Аватар для Joy

Наташа, с выпиской! Обвыкнитесь, будет уже проще!

Галя, поздравляю с рождением малышей! Какой вес приличный! Спокойных ночей!

Старожил

Цитата Сообщение от Галина Георгиевна Посмотреть сообщение
    Ну что пузатики, я мама [emoji7] в 10:22 и 10:23 родились мои богатыри, 3560-53/3210-52. Задышали сами и громко заявили о себе[emoji7][emoji7][emoji7] Сейчас в палате деток заберу завтра, разрешили отдохнуть сегодня.
    Поздравляю! Вот уж точно богатыри!) здоровья деткам и маме

4. ответ для Rene13 , на сообщение « Поздравляю! Вот уж точно богатыри!)... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Ну что пузатики, я мама 😍 в 10:22 и 10:23 родились мои богатыри, 3560-53/3210-52. Задышали сами и громко заявили о себе😍😍😍 Сейчас в палате деток заберу завтра, разрешили отдохнуть сегодня.
    Поздравляю с рождением богатырей!!! Здоровья вам!!!

Активный участник Аватар для Екатеринушка

Ну что пузатики, я мама [emoji7] в 10:22 и 10:23 родились мои богатыри, 3560-53/3210-52. Задышали сами и громко заявили о себе[emoji7][emoji7][emoji7] Сейчас в палате деток заберу завтра, разрешили отдохнуть сегодня.
    Супер!!!! Ура!!! Умничка какие крупные поздравляю!

Цитата Сообщение от Екатеринушка Посмотреть сообщение
    Я чулки уже положила в сумку, но так чтоб под рукой были оба раза перед родами одевала их еще дома при слабых схватках, потом ехала в них рожать, рожала, а потом меняла на др пару таких же чулок. Мне в них комфортнее было рожать и венки на месте и сеточки новой не было в них даже в воду и душ можно если че мне так флеболог говорил.

Обычные компрессионные чулки или госпитальный трикотаж?

7. ответ для Zebra mama , на сообщение « Поздравляю с рождением богатырей!!!... »
    Старожил Аватар для Прокофьевна

Цитата Сообщение от Екатеринушка Посмотреть сообщение
    Мы с собой берем хорошего коньячка во флягу красивую и после родов ням последний раз прям в родилке пили ели)))) потом уже переехали в послеродовую палату, я там одна с мужем и лялькой была. Хорошо)) планируем повторить правда роды платные и в Радуге, у них другое отношение к родам впринципе. Надеюсь, в третий раз тоже все по плану пойдет, хотя роды вещь непредсказуемая.

Я тоже в Радуге рожала. До сих пор помню этот чай с коньяком и бутик с сыром как самое вкусное в жизни на тот момент.
    Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Девочки мы дома!!!привыкаем к новой обстановке))
    Я так перепсиховалась на выписке,приехала домой злая как хорошо,что меня больше никто не трогает,не надо улыбаться и принимать поздравления!
    Теперь надо думать что приготовить поесть,половина того что есть дома и что я люблю мне нельзя.эх....
    Лежат нектарины,которые я ела в день родов и манят меня
    Поздравляю с выпиской! Легкой вам адаптации!
    Ну что пузатики, я мама 😍 в 10:22 и 10:23 родились мои богатыри, 3560-53/3210-52. Задышали сами и громко заявили о себе😍😍😍 Сейчас в палате деток заберу завтра, разрешили отдохнуть сегодня.
    Поздравляю! Какие чудесные малыши!

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Оз, у менч начинаются слабые родвижки к пдр. Заметила, что вечерком три дня подряд слаааабенько, но поднывает как при М. Сегодня 4раза за вечер.
    Но я сегодня ездила в фсс от своего ип доки на пособие подавать. Даю, а они-копия трудовой, оригинал того-сего. От работы недалеко, смоталась. Но оригиналы остальных доков дома, взяла на работе копии. Пошла и смотрела глазами кота из шрека, стобы без оригиналов взяли. Взчли! Я короче на метро туда-обоатно ездила. Плохо((( кислорлда не хватает капец как! Еле дотащилась домой. Вроде отдохнула. Пошла мужа встречать, понимпю, что ноги просто не передвигаются, встретились , как обратно дошла не представляю... такого не было. Стлы куда-то все ушли от меня. Может и из-за этого прям чувствовала, что внизу живота что-то происходит

9. ответ для Ангелина , на сообщение « Блин я каменным животом уже с... »
    Ветеран Аватар для Red_Fox

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Блин я каменным животом уже с понедельника, то хуже то лучше
    Сегодня мелкая тихушничала, сейчас прошлись с мужем, вернулись и капец, таааак каменеет живот что даже на мясе не посидеть
    Акушерка сказала выпить 2 ношпы в теч часа
    Выпила, лежу, мелкая зашевелилась но где то в паху вот вот руками там вылезет
    Живот тянет каменный поясница там где грыжи болмт и в ногу отдает

У кого живот каменный долго был?
    У меня с января каменный. [emoji3] Полежала на Рождество на сохранении, но не особо помогло. Магний по идее должен снижать тонус.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Ветеран Аватар для Red_Fox

Точно богатыри. Поздравляю! Как они поместились в животе? Я даже не представляю. [emoji4]

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Страница 1554 из 2823 « Первая 554105414541504154415501551155215531554155515561557155815641604165420542554 Последняя »