|
|
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У Некрасова единственное окно 25 мая.. я до этого момента умру
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Я к черту на кулички и не езжу, все в пределах района, да и не по всему району даже. ![1](images/smilies/033.gif) Просто непонятно, как это с ребенком все. ![10](images/smilies/008.gif) Проще всего конечно оставить кого-то с ребенком дома и быстро обежать все свои места с вкусняшками. ![3](images/smilies/051.gif)
Я с рождения сына в магазин хожу только по праздникам Мужу список в зубы и вперёд
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yana_nana
Ыыыыы, я стараюсь площадки стороной обходить😬
Тоже не люблю площадки, но куда ж от них денешься
я - Оля
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Кстати про гипермаркеты. Вот дошла ты пешком и там что? Одной рукой катишь коляску, а другой тележку?) Нереально. А в корзину под коляской разве много влезет? Либо ручную корзинку тогда брать что ли? Тогда действительно каждый день будет прогулка. ![1](images/smilies/033.gif) А на машине все же можно подъехать, автолюльку поставить в тележку и купить что угодно. И вывозить покупки проще - кинула их в багажник, да и по фиг. А так тебе обратную дорогу 20 минут до дома придется толкать перед собой довольно большой вес: коляска + ребенок + покупки.
В Ленте и Окне есть тележки для малышей, к ним типа автокресло приделано. Мы пару раз ходили с подросшим малышом уже - мес 4-6 - на даче вообще было больше некуда, пришлось с ребзем - нормально, свою ребёнку только брала, застилала кресло это - но лучше с коляской вдвоём с кем-то, один коляску везёт, другой телегу.
А вообще я против ребёнка маленького по гипермаркета и ТЦ таскать - мало ли кто чем чихнет на него там, народищу прорва, медсправки на входе не требуется - в городе и туберкулеза сейчас полно завозного друзьями из всяких там стран и вообще. Я по этому поводу отсталый параноик.
Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)
Пишу с ошибками, потому что с телефона...
-
Мега-элита
Я записалась завтра к остеапату в медицинский центр Неболи! Кому надо-напишу завтра отзыв!
-
Старожил
Съездила я в консультацию, взяла направление на ИГ. Блин, это такой квест оказывается! Чтобы сделать один укол надо - свежие анализы на антитела, клинический и мочи, свежая запись терапевта об отсутствии противопоказаний, последнее УЗИ (копию). В общем, побегать придётся. Толи дело в прошлую беременность было - купила за свою денежку, подруга пришла, иглу в опу засадила и фся любофф
я - Оля
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
надо,кстати оценить в Инглезине размер корзины внизу..
а у меня тоже вопрос к опытным матерям...
вот я вышла на прогулку...и через полчаса ребенок начал орать/пахнуть/требовать еды и тыды...что делать? нестись домой? мыть/проверять памперс/кормить?
в какой послдовательности?
Вообще мелкие совсем как правило засыпают, как только на улице оказались. Пока спит - гуляешь. Опять же, как правило, на прогулке долго спят - но разное бывает, конечно. Действуешь по обстоятельствам)
А старшая у меня в июне родилась - я с собой брала памперсы-салфетки, запасную одежку и прямо в коляске переодевала, мы по полдня гуляли в парке с подружкой, себе ещё поесть купим тм булочку, кефир, мороженое, ещё что, фруктов из дома мытых - и пикничок на травке на покрывале) здорово было)
Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)
Пишу с ошибками, потому что с телефона...
-
Старожил
А ещё я сегодня свекольника наварганила, целый день только им и питаюсь. Хорошо заходит
я - Оля
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюшаК
Ну детка то не виновата
Ну я то пошутила... мама с бабушкой поняли шутку... И намек тоже. Потом сдерживали девочку. Ну моя коллега тоже сказала, что надо было как то намекнул. Нереально тяжело весь день говорить, еще и внимательно все оформить и не ошибиться. При таких детских играх можно так накосячить.. У меня однажды было такое. Я ошиблась и на деньги попала.
Блин, не могу понять. Опять болит чуть правее центра живота. Как раз где у малыша попа. Надеюсь нормально..
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мишленчик
Я сегодня получила
Классненькие
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мишленчик
Я сегодня получила свой заказ из Англии, asda. Всё такое миленькое
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180516/8dd640eba38dd534ba72e18399bfeb97.jpg)
Батюшки какая красота. Дорого? Через посредника брала?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)