|
|
" Домик для МАЙчат 2018 "
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вот что вчера в подарок после лекции было.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошатина
Из наших никто вроде ничего не выиграл ,да там и подарков -то было-обнять и плакать-штук 15 на 300!!! Человек. Позорище какое-то 🤦♀
Дали в конце всем по пакету с пробниками-ну тоже ничего толкового внутри,лучше бы спонсоры были подгузники и выдали по пачке-было бы в сто раз полезнее.
Дети-то там рождаются,но для них это привычный воздух и давление и пр. Ну может это уже просто мой загон,просто прочитала где-то и начала «гонять»
А так конечно сэкономить на съёме тыс 120000 не мешало бы))) просто это не наши знакомые,а свекрови,а это совсем другая история,надо пронюхать Всю эту историю.
120 штук только за жилье??? Имхо в европе отдохнуть дешевле. мы снимаем домики на побережье в испании рядом с Барселоной. 1000 евро с 2-3 семей. первая линия с отличными условиями. Только местные рядом, просторные пляжы, магазины...
В крым за такие деньги мне не нужно... Мы обычно в 100 штук укладываемся +- билеты вообще ни в чем себе не отказываем. Много алкоголя, морепродуктов ресторанов.
Я Аня, ко мне на ты ![1](images/smilies/033.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка дождя
+1 в моих магазинах мазакеи на распродажах из классного пацанского только 9 месяцев и 2 года было.
А вы посмотрите таблички в топиках февраль март апрель май... Мальчики атакуют... %) мне всегда казалось, что девочек больше обычно рождается.
Вчера на этой лекции мальчикам даже подарков не хватило))) одни пацаны, а подарков почему-то больше для девочек у них было))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svemihailova
Да. Тоже об этом знаю. У меня папа диабетиком был. Диету строго соблюдал.
Я с собой борюсь. Почему то силы воли не хватает(((
Это дело привычки, сначала, конечно тяжело. Особенно, когда кроме тебя никто не на диете(((
-
Наш человек
Ну я про давление в гористой местности...даже побережье не в низине далеко..
Там вроде знакомые есть и было бы гораздо экономнее к ним, нежели дом снимать в Крыму, а пляжи я и так только платные рассматриваю, на обычных реально трэш, тем более с малым.
А ты там была? Я просто каждый год бываю в Сочи в марте, а летом читаю-читаю отзывы, но никакого желания туда ехать не возникает, выбираю что-нибудь другое. Там как таковых платных пляжей нет, только около отелей 5*, но их мало, плюс они раскиданы по всему побережью, летом везде пробки, пока доедешь, забудешь что хотел. Железная дорога эта дурацкая вдоль моря. Мне всегда кажется, что вся грязь летит в загорающих.
Из пятерок мне нравится только Свиссотель. Но там с коляской особо не порассекаешь. Там пешком-то пока дойдешь до пляжа по миллиону ступенек, проклянешь все, а с ребенком тем более. Родина еще, конечно же, но они туда платно не пускают, только для своих.
В прошлом году спец ездили в Имеретинский. Там, конечно, воздух другой, простор. Но, зелени нет, сам пляж - полоска 10 метров, набережная ужасная, парковок рядом нет. Летом я не представляю как туда на машине подьехать, очень далеко идти.
Про Адлер вообще молчу.
В Сочи классно в горах. Там и чисто, и красиво, и здорово. Но ехать на море и не жить на море тоже не могу решиться.
Мне больше понравилось в Абхазии. Там просторно, больше похоже на курорт, но там с проживанием проблемы. Говорят, везде совдепоский сервис.
У меня сестра в Краснодаре. От нее до Анапы 3 часа, до Сочи 5. Я не езжу. Еще на выходные можно сгонять, но ехать отдыхать - для меня это не отдых. Бесконечные пробки, миллиард народу, везде грязь, шум, гам - фу. Столовые эти бесконечные. Я только весной могу, когда там мало людей. В этом году муж с сыном вдвоем собираются.
В Крыму в Ялте поприятнее.
-
Мега-элита
120 штук только за жилье??? Имхо в европе отдохнуть дешевле. мы снимаем домики на побережье в испании рядом с Барселоной. 1000 евро с 2-3 семей. первая линия с отличными условиями. Только местные рядом, просторные пляжы, магазины...
В крым за такие деньги мне не нужно... Мы обычно в 100 штук укладываемся +- билеты вообще ни в чем себе не отказываем. Много алкоголя, морепродуктов ресторанов.
Вы на airbnb ищете или напрямую уже у кого-то?
-
Наш человек
А можно подробнее про Барселону. На какие пляжи там ездите? Много народу? Вход в воду пологий или сразу глубоко? Вода ткплая? Волны есть?
-
Элита
Мы не выездные (муж военный) (((( у нас только русские берега((((
И Сьем дома двух-трехкомнатного на 2,5 недели так и стоит(((((
Слуууушайте, я злая .
Только что звонила в ЦМП хотела записаться на третий скрининг.
стоит 5700 это УЗИ, так вот,оказывается в него даже доплер не входит!!!
А что входит?-спрашиваю я и получаю ответ: НУ ПОСМОТРЯТ РУЧКИ НОЖКИ, ИЗМЕРЯТ, ВОДЫ ПОСМОТРЯТ....
что?! За 5700?! . Огонь 🔥
Я-Наташа, ко мне на "Ты" ![053](images/smilies_more/053.gif)
-
Наш человек
Мы не выездные (муж военный) (((( у нас только русские берега((((
И Сьем дома двух-трехкомнатного на 2,5 недели так и стоит(((((
Слуууушайте, я злая .
Только что звонила в ЦМП хотела записаться на третий скрининг.
стоит 5700 это УЗИ, так вот,оказывается в него даже доплер не входит!!!
А что входит?-спрашиваю я и получаю ответ: НУ ПОСМОТРЯТ РУЧКИ НОЖКИ, ИЗМЕРЯТ, ВОДЫ ПОСМОТРЯТ....
что?! За 5700?! . Огонь 🔥
ну да... ближе к родам цены растут ![1](images/smilies/033.gif)
По поводу отдыха, а не рассматриваешь вариант Армении? Моя давняя мечта, очень хвалят. Очень доброжелательные люди, местность, еда напитки и сервис. А главное почти бесплатно пока.
Я Аня, ко мне на ты ![1](images/smilies/033.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mariinka
А ты там была? Я просто каждый год бываю в Сочи в марте, а летом читаю-читаю отзывы, но никакого желания туда ехать не возникает, выбираю что-нибудь другое. Там как таковых платных пляжей нет, только около отелей 5*, но их мало, плюс они раскиданы по всему побережью, летом везде пробки, пока доедешь, забудешь что хотел. Железная дорога эта дурацкая вдоль моря. Мне всегда кажется, что вся грязь летит в загорающих.
Из пятерок мне нравится только Свиссотель. Но там с коляской особо не порассекаешь. Там пешком-то пока дойдешь до пляжа по миллиону ступенек, проклянешь все, а с ребенком тем более. Родина еще, конечно же, но они туда платно не пускают, только для своих.
В прошлом году спец ездили в Имеретинский. Там, конечно, воздух другой, простор. Но, зелени нет, сам пляж - полоска 10 метров, набережная ужасная, парковок рядом нет. Летом я не представляю как туда на машине подьехать, очень далеко идти.
Про Адлер вообще молчу.
В Сочи классно в горах. Там и чисто, и красиво, и здорово. Но ехать на море и не жить на море тоже не могу решиться.
Мне больше понравилось в Абхазии. Там просторно, больше похоже на курорт, но там с проживанием проблемы. Говорят, везде совдепоский сервис.
У меня сестра в Краснодаре. От нее до Анапы 3 часа, до Сочи 5. Я не езжу. Еще на выходные можно сгонять, но ехать отдыхать - для меня это не отдых. Бесконечные пробки, миллиард народу, везде грязь, шум, гам - фу. Столовые эти бесконечные. Я только весной могу, когда там мало людей. В этом году муж с сыном вдвоем собираются.
В Крыму в Ялте поприятнее.
Не-а, не была. Просто жаба душит за жильё платить, если можно не платить))
В Анапе мы каждый год,но там этот гребаный ротовирус постоянно !!боюсь очень,учитывая что теперь с мелким едем.
Наверное в Крым поедем все-таки,хоть и дорого для РФ 🇷🇺
Я-Наташа, ко мне на "Ты" ![053](images/smilies_more/053.gif)