| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Кручу миньку. Расскажите, как правильно там тормоз использовать. Как опустить, все понятно, а вот как снять с тормоза нормально?
-
Наш человек
Вытащила миньку под солнце, пытаюсь полюбить цвет. Потихоньку привыкаю, хотя бы уже не бесит, но до полной любви еще далеко...
-
Наш человек
 Сообщение от Грациозная Лань
Вытащила миньку под солнце, пытаюсь полюбить цвет. Потихоньку привыкаю, хотя бы уже не бесит, но до полной любви еще далеко...
ИМХО , если не случилось любви - не мучайся. Я ни разу не смогла в таком случае полюбить коляс. В итоге продавала или возвращала.
-
Элита
 Сообщение от Taiska
Пришёл мне зип.
Очень понравилась посадка ( туровская совсем не нравится-неглубокое сидение, дочка сползала). Попа как бы немного утоплена. Ребёнок не сползает.
После тура очень нравится, но зато у тура лучше складывание.
Зиповский тормоз ножной тоже очень понравился. Понравилось, что у ребёнка пятки не свисают в отличии от квеста.
Пока довольна.
Кап, конечно, могли бы из получше ткани сделать. Эта тряпка, к которой все липнет, как- то не впечатлила и огорчила.
Не понимаю, как приделать к сидению матрасик, чтоб не сползал- не могу найти, где вверху его закрепить. У меня манито для югов, но, думаю, это к любому матрасику относится. Подскажите, кто пробовал плиз.
С покупкой!
Девочки, у кого зипы с eBay, какой год выпуска на раме указан?
У меня племянница думает на смену версе брать, решает, где покупать.
-
Элита
 Сообщение от LoveForever
ИМХО , если не случилось любви - не мучайся. Я ни разу не смогла в таком случае полюбить коляс. В итоге продавала или возвращала.
+ много. Лучше продать сразу,в цене не потеряв.
-
Наш человек
Арина, согласна. Я вроде фиолет заказала еще, но тоже не в восторге от цвета.
Может просто джоггеры- не мое?
Но мне нужен коляс, и срочно. И что смотреть тогда?
Трости смотреть пойти что ли...
-
Наш человек
Я еще сдать могу обратно в магазин , но на замену надо чтото все же взять. Я ж вчера убрала коляс в коробку, сегодня достала... медитирую..
А что насчет сайбекса оникса дж. Скотта скажете? Развеселая расцветка, вес, правда не малый, что там с амортой? Трости не катала, если что... дебют...
 Сообщение от Вэлька
+ много. Лучше продать сразу,в цене не потеряв.
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от Грациозная Лань
Я еще сдать могу обратно в магазин , но на замену надо чтото все же взять. Я ж вчера убрала коляс в коробку, сегодня достала... медитирую..
А что насчет сайбекса оникса дж. Скотта скажете? Развеселая расцветка, вес, правда не малый, что там с амортой? Трости не катала, если что... дебют...
Оникс хорош, но тяжеловат по сравнению с собратом Квестом. Аморта вроде на 2 колеса у него (Юль?)
-
с орбиты
А я обдумываю продажу бишки. безумно она мне нравится, и очень ее люблю, но стоит без дела. Если надо куда-то ехать то берем йойа, а по району, тоже что-то или на йойа или пешком до площадки ближайшей или орбит. На дачу орбит. На лето я уезжаю, беру с собой орбит. Т.е. коляска будет скучать стоять. Жалко мне ее. Эх...
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
Вот че мне не живется спокойно....Продал купил, продал купил...Муж скоро выгонит из дома....
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :